[QUOTE=TanyLLIka;4354712]Читаю и думаю..
Сколько людей столько и мнений..[/QUOTE]
конечно и всегда так будет))
а тут каждый пытается что-то втереть другому....
Показано с 5,501 по 5,510 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
16.02.2011 03:18 #5501
-
16.02.2011 03:53 #5502
Со своей женой познакомился в ПВ...
Сначала ненавидели друг друга жутко...
Ругались, ссорились, пвп даже было оО...
Если и был "флирт", то с другими, только не с ней...
Реал, реал, девушки из реала, знакомства виртуальные...
Я не знаю, как так получилось, но однажды мы поговорили. Было поздно, а она качала какую-то профу... кузнеца вроде 4-го... все наверно знают эти запары со шмотом 2 звезды))))... Я ведь не испытвал тогда к ней симпатию... но захотел помочь. Тогда, впервые, я допустил мысль... что она не такая уж и стерва?..
Той ночью я влюбился. Как? Это невозможно! Реал правит миром! Люди... все, кто считают, что полюбить вот так не возможно - вы пустые материалисты... Вы глупы, и не интересны.
Как люди влюблялись в человека по переписке, допустим, в средние века? Мой дед был летчиком, и он познакомился с моей бабушкой по переписке. Она была сестрой штурмана, и тот постоянно рассказывал ему о ней... и дед написал. Она ответила. И так, письмо за письмом, в период войны, и эти два человека полюбили друг друга. У них было 9 детей...
Ведь ты любишь не тело, не голос.... ты любишь Суть того человека. Вот Он Такой. Его Душа... Ее Душа...
Я хочу чтобы она была со мной. Я хочу общаться с ней, даже не говорить, ОБЩАТЬСЯ. Писать. Делиться с ней каждым моментом своей жизни. Рассказывать, или же слушать... давать комментарии к ее жизни, выслушивать ее.... Секс?.. ЛЮДИ! Если бы вы полюбили так, как люблю ее я, вы осознали всю глупость этого занятия... Лишь общение... знание того, что ОНА ЕСТЬ. Где то... далеко, но ОНА ЕСТЬ. И ты любишь ее лишь за это...
И воздержитесь от язвительных комментариев... "а она страшна, как обезьяна", " она вообще поди мужик!", это смешно. Даже если бы я и не знал, как она выглядит (а я знаю), мне было бы глубоко на это плевать. Когда ты среди поверхностных и глупых людей, находишь человека, которого можешь смело назвать своей половинкой... тебе все равно кто он. Он - часть тебя, и ты нашел его. Теперь ты цел.
PS. Этот монолог поймет лишь тот, кто по-настоящему любил. Простите, если для вас выше написанное - глупость, ищите дальше, и может, вы встретите свою судьбу.
-
16.02.2011 04:03 #5503
-
16.02.2011 04:34 #5504
[QUOTE=Trayder_Artego;4354804]Со своей женой познакомился в ПВ...
Я не знаю, как так получилось, но однажды мы поговорили. Было поздно, а она качала какую-то профу... кузнеца вроде 4-го... все наверно знают эти запары со шмотом 2 звезды))))... Я ведь не испытвал тогда к ней симпатию... но захотел помочь. Тогда, впервые, я допустил мысль... что она не такая уж и стерва?..
Той ночью я влюбился. Как? Это невозможно! Реал правит миром! Люди... все, кто считают, что полюбить вот так не возможно - вы пустые материалисты... Вы глупы, и не интересны.
Как люди влюблялись в человека по переписке, допустим, в средние века? Мой дед был летчиком, и он познакомился с моей бабушкой по переписке. Она была сестрой штурмана, и тот постоянно рассказывал ему о ней... и дед написал. Она ответила. И так, письмо за письмом, в период войны, и эти два человека полюбили друг друга. У них было 9 детей...
Ведь ты любишь не тело, не голос.... ты любишь Суть того человека. Вот Он Такой. Его Душа... Ее Душа...
Я хочу чтобы она была со мной. Я хочу общаться с ней, даже не говорить, ОБЩАТЬСЯ. Писать. Делиться с ней каждым моментом своей жизни. Рассказывать, или же слушать... давать комментарии к ее жизни, выслушивать ее.... Секс?.. ЛЮДИ! Если бы вы полюбили так, как люблю ее я, вы осознали всю глупость этого занятия... Лишь общение... знание того, что ОНА ЕСТЬ. Где то... далеко, но ОНА ЕСТЬ. И ты любишь ее лишь за это...
И воздержитесь от язвительных комментариев... "а она страшна, как обезьяна", " она вообще поди мужик!", это смешно. Даже если бы я и не знал, как она выглядит (а я знаю), мне было бы глубоко на это плевать. Когда ты среди поверхностных и глупых людей, находишь человека, которого можешь смело назвать своей половинкой... тебе все равно кто он. Он - часть тебя, и ты нашел его. Теперь ты цел.
PS. Этот монолог поймет лишь тот, кто по-настоящему любил. Простите, если для вас выше написанное - глупость, ищите дальше, и может, вы встретите свою судьбу.[/QUOTE]
И тебя вылечат.Клацклац
-
16.02.2011 05:30 #5505
[QUOTE=PoliannaT;4352343]не все игроки сказали...да и статей в газете не видела... личный опыт общения с людьми..[/QUOTE]
С двумя? Ой, нет, с тремя, да?
Чтобы делать какие-то выводы о слоях, нужно общаться как минимум с 75% игроков.
С тем же успехом, после 2-3-х неудачных встречь можно писать что все мужики козлы\бабы дуры, основываясь на личном опыте.
[QUOTE=Echidna;4354832]И тебя вылечат.[/QUOTE]
И тебя вылечат.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
16.02.2011 05:51 #5506
[QUOTE=TanyLLIka;4354712]Читаю и думаю..
Сколько людей столько и мнений..[/QUOTE]
[url=http://www.picsmile.ru/yellowb/86/][img]http://www.picsmile.ru/yellowb/86.gif[/img][/url] Логичное логично.
*баянИсправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
16.02.2011 06:38 #5507
А я женился на халяву ) АП темке
-
16.02.2011 09:13 #5508
[QUOTE=Echidna;4354832]И тебя вылечат.[/QUOTE]
а вас лечить поздно видимо.
-
16.02.2011 09:59 #5509
[QUOTE=Trayder_Artego;4354804]Со своей женой познакомился в ПВ...
PS. Этот монолог поймет лишь тот, кто по-настоящему любил. Простите, если для вас выше написанное - глупость, ищите дальше, и может, вы встретите свою судьбу.[/QUOTE]
а я поддерживаю))))
Какая разница где вы познакомились.
главное же чувства))
-
16.02.2011 10:17 #5510
я со своим любимым познакомилась вконтакте)))
чет откомментила.....начали переписываться..... меня зацепило...его зацепило))) встретились) и вот встречаемся))) он меня на пв подсадил))
теперь сидим...я после работы, он после учебы....сидим гоняем в пв))) да и если бы не было пв))) все равно я готова с ним часами общаться....да даже молчать в скайпе)) но слышать его дыхание )))) а секс дело последнее, правда) Но без него тоже никуда)))