+ Ответить в теме
Страница 73 из 167 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1669

Тема: Вишенка

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Цитата Сообщение от Bob_varior Посмотреть сообщение
    Оо скок всего интересного произошло в мое отсутствие хДД)) у мну одна тока прозьба, Настя, Лег, Свм заберите Ролекса в инсы не хочу чтоб он оставался в этом ебоклане %(
    По своему клану чужие не судят. Твоя личная неприязнь к нам понятна, да и разочарование от клана Стронг несомненно нужно скрыть каким-нибудь не несущим смысловой нагрузки постом)

Echo Lawrence

У наставника Saturn112 житель Идеального Мира Аватар для Saturn112

Цитата Сообщение от dead_soul91 Посмотреть сообщение
    а теперь смотрим сайт инсов, где видим слова самой настеньки что помогала один раз альянсу на рб))))
    и прежде чем отмазывать человека, самому надо быть уверенным в его правоте на 100% ога)))
    Ты знаешь я смотрел её заявку..И то что вычитал там я..Было помощью не альянсу как клану,а помощью исключительно Марсу как старому другу..Так что читай сам внимательнее..

Люди,бросайте пв..Оно разжижает вам мозги..Особенно Тоби и Ко..Да и остальные тоже..-__-
    Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

ааа...так значит помощь мастеру вар-клана это не помощь мастеру вар-клана...а я то думал)

У наставника Saturn112 житель Идеального Мира Аватар для Saturn112

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    ааа...так значит помощь мастеру вар-клана это не помощь мастеру вар-клана...а я то думал)
    Если мастер вар-клана твой друг..То ты наверное всё таки помогаешь другу,а не мастеру вар-клана..

Говорю же,бросайте играть..А то вам уже приорететнее то что человек мастер вар-клана,а не то что он другом был..
    Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Saturn112 Посмотреть сообщение
    Если мастер вар-клана твой друг..То ты наверное всё таки помогаешь другу,а не мастеру вар-клана..

Говорю же,бросайте играть..А то вам уже приорететнее то что человек мастер вар-клана,а не то что он другом был..
    Помощь другу-это дружеская поддержка в вт, скайпе, по телефону, при личной встрече... Я ведь так подозреваю, что друг, это именно Алексей Исаченко из Нижнего тагила. а не 101 оборотень-мастер вар клана О_о
    По-моему это как раз ты путаешь игровые и реальные взаимоотношения О_о
    Inside No. 9

Любопытный Bobvarior житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    По своему клану чужие не судят. Твоя личная неприязнь к нам понятна, да и разочарование от клана Стронг несомненно нужно скрыть каким-нибудь не несущим смысловой нагрузки постом)
    Жень о каком разочаровании идет речь, и причем тут Стронги? И если тебе нужны смысловые нагрузки могу тебе помочь, у меня всегда есть 4о дунуть) И на счет неприязни, да я действительно очень рад что до многих начало доходить то о чем я давно говорил, да я рад что Анлимы от вас сваливают...
    З.Ы. Погнали!11
    Прошлое - забыто, Будущего - нет, живу настоящим.

Из Вишенок ушли 3 человека, который написали заявки в Инсы, более никто не выходил, что не скажешь о потоке граждан, выходящих с клана Стронг, думаю вот ответ и на твой вопрос) Раз у Стронгов нет темки, думаю могу задать тут вопрос, не опечален развалившейся идеей? Толпа людей с криком "Погнали!11" делающая ноги от вас, не очень тебя разочаровывает? Ну это так, пояснение, если сразу не уловил мысль((

Echo Lawrence

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Из Вишенок ушли 3 человека, который написали заявки в Инсы, более никто не выходил, что не скажешь о потоке граждан, выходящих с клана Стронг, думаю вот ответ и на твой вопрос) Раз у Стронгов нет темки, думаю могу задать тут вопрос, не опечален развалившейся идеей? Толпа людей с криком "Погнали!11" делающая ноги от вас, не очень тебя разочаровывает? Ну это так, пояснение, если сразу не уловил мысль((
    Мэй, это из разряда "Капитан покидает тонущий борт последним"... Там и офицеры самого высокого чина из анлимов "свм, настенька вышли последними. Бывших анлимов щас вижу в разных кланах, а вот в вишенках их практически нет, а те, кто есть-вроде сильвера и проч заходят раз в неделю =) Да и сама знаешь, что с кучей фениксов дела обстоят так же =) Нормальные более-менее адекватные игроки выходят, а на их место принимают таких как mhon или что-то такое. которые известные неадекваты на всем серве =)
    А попытка перекинуть разговор на стронги вообще забавляет =) Это не они сливали 2 клана по 150+ человек в себя и добирали новых игроков, оставшись при этом с составом в 100 человек и невозможностью выставить даже фулку на гвг =)
    Inside No. 9

Banned Zond777 житель Идеального Мира

Все ваши 30 человек на месте? Стабильность это хорошо. )))

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Мэй, это из разряда "Капитан покидает тонущий борт последним"... Там и офицеры самого высокого чина из анлимов "свм, настенька вышли последними. Бывших анлимов щас вижу в разных кланах, а вот в вишенках их практически нет, а те, кто есть-вроде сильвера и проч заходят раз в неделю =) Да и сама знаешь, что с кучей фениксов дела обстоят так же =) Нормальные более-менее адекватные игроки выходят, а на их место принимают таких как mhon или что-то такое. которые известные неадекваты на всем серве =)
    А попытка перекинуть разговор на стронги вообще забавляет =) Это не они сливали 2 клана по 150+ человек в себя и добирали новых игроков, оставшись при этом с составом в 100 человек и невозможностью выставить даже фулку на гвг =)
    Из серии "то, чего не знаю, придумаю сама")) Не нужно вкладывать в мои слова тот смысл, который я в них не закладывала. Ушли 3 человека по причинам, которые они указали в заявках. Свои домыслы и прочее оставь, пожалуйста, при себе.
    А дела Стронгов меня правда интересуют, ведь у них нет темы, написать не куда(( А тут живой Стронг, хотела просто узнать его мнение о текущем положении вещей в клане))
    Последний раз редактировалось Sylen13; 16.02.2011 в 17:41.

Echo Lawrence

+ Ответить в теме
Страница 73 из 167 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права