Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 109
    На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от bifidochi Посмотреть сообщение
    Зато ты даггах "далеко" ушел в эволюции хДД Был Анлим - стал дамнюк - новая ступень изо)) куда уж выше то)) Или может твоя эволюция заключается в новой точке на шмоте перса?)) Давай расскажи свои ступени.. как же ты высоко "поднялся" =)))
    мне тебя жаль, твоя эволюция завязана на игре...
    But in the end
    It doesn't even matter...

Banned Bichara житель Идеального Мира

Груул вообще апасный тип, на какой минуте он меня там поймал у ворот я не помню=) Мы там варами толпой стояли, а выбегающие с респа алики некоторые умирали по 5-7 раз пока мы башни у замка снесли. Когда у второй оставалось крапаль хп, я помер.
    И да Груул, если я тебя бью на гвг, я тебя не собираюсь долбить до твоей смерти, просто нужно 4и на драки набить.
    Ты наверно в состоянии заметить разницу, которую оценил, наверное, около аркадии и сдох в образе тигра с одним откатом хиры?) Хотя первый откат был от автоатаки когда я 4и набивал вроде xD
    Боец ужс какой xD
    Жаль с4ет4ика фрагов на гвг нет xD

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Груул вообще апасный тип, на какой минуте он меня там поймал у ворот я не помню=) Мы там варами толпой стояли, а выбегающие с респа алики некоторые умирали по 5-7 раз пока мы башни у замка снесли. Когда у второй оставалось крапаль хп, я помер.
    И да Груул, если я тебя бью на гвг, я тебя не собираюсь долбить до твоей смерти, просто нужно 4и на драки набить.
    Ты наверно в состоянии заметить разницу, которую оценил, наверное, около аркадии и сдох в образе тигра с одним откатом хиры?) Хотя первый откат был от автоатаки когда я 4и набивал вроде xD
    Боец ужс какой xD
    Жаль с4ет4ика фрагов на гвг нет xD
    Да у вас нагибаторов с памятью слабо)) логоваз в имунку ушел ты к воротам побежал и там сразу же помер))) кого ты там убивал не понятно))) в аркадии я тя бить начал, ты меня убить не смог, потом соклан подлетел и ты по тапкам дал, потом я за тобой полетел, опять ты начал меня бить и потом тока в станлок под 3 чи поймал)))

Да еще на рб в понедельник ты на мне 3 чи набивал, 2 раза подох )))) луков сначало убивать надо)) а не чи набивать))))))

Любопытный Ramedy житель Идеального Мира

Да да груль, у тя длинее, обвяжи вокруг пояса и уймись

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Ramedy Посмотреть сообщение
    Да да груль, у тя длинее, обвяжи вокруг пояса и уймись
    В изе се помешенные на этом?)) в другой теме дру мечтает о 5см в месяц))))

Лан не парьтесь -) делать не чего, агрю вас от скуки -) с территории привычка -)) там это с геополитикамакса такая привычка пошла -)))))

Вот байки жесть=)
    Я увидел ток тебя, сразу подлетел, на4ал набивать 4и, так как после ГВГ его не было. Тут подлетел второй твой "собрат" Такой же видимо глупый обор.
    Я есессно спрыгнул с полета, и вы оба исполнили верх тупизма. Один улетел, а ты решил спуститься ко мне и помер скоропостижно с одним откатом хиры.
    Я вот думаю, если все алики такие тру, прошаренные и все просто идеал игры ПВ, по4ему мрете от таких кривых нубов, коимы вы нас называете=)
    Агрите свой скилл игры лу4ше=) Клоуны.

Вот байки жесть=)
    Я увидел ток тебя, сразу подлетел, на4ал набивать 4и, так как после ГВГ его не было. Тут подлетел второй твой "собрат" Такой же видимо глупый обор.
    Я есессно спрыгнул с полета, и вы оба исполнили верх тупизма. Один улетел, а ты решил спуститься ко мне и помер скоропостижно с одним откатом хиры.
    Я вот думаю, если все алики такие тру, прошаренные и все просто идеал игры ПВ, по4ему мрете от таких кривых нубов, коимы вы нас называете=)
    Агрите свой скилл игры лу4ше=) Клоуны.
    Ну так то, ты написал, тоже самое, что и я -) тока с 4о и оскорблениями -))) а так я не кого не обзываю и не матерюсь в пм и вообщем то с любым врагом могу общаца адекватно -))) а то, что мру, ну я признаю ньюп я еще тот ))) посмотри на даты регистрации, когда я начал играть в пв впервые и когда ты -))))

Ок, запишу.
    Рассказывать какие мы бесполезные, ввиду того, 4то если бы мы не были кривыми, то не занимались бы тем, 4ем занимаемся на ГВГ, а судя по твоим словам там только ты норм поц, а мы с Рокэ кривые и ник4емные нубы, страдающие фигней, а не тем 4ем нужно=)
    Понимаешь, у тебя просто это все в красивой упаковке, для публики=) А внутри все тоже самое=) ну ты понял о 4ем я, надеюсь=)

Ок, запишу.
    Рассказывать какие мы бесполезные, ввиду того, 4то если бы мы не были кривыми, то не занимались бы тем, 4ем занимаемся на ГВГ, а судя по твоим словам там только ты норм поц, а мы с Рокэ кривые и ник4емные нубы, страдающие фигней, а не тем 4ем нужно=)
    Понимаешь, у тебя просто это все в красивой упаковке, для публики=) А внутри все тоже самое=) ну ты понял о 4ем я, надеюсь=)
    Ну да, это форумная игра такая -) ваш меил, тоби и многие другие в нее играют -) Правила такие, пишешь определенную вещь и ждешь реакции, т.е. "срача", кто перешел на чистые оскорбления, без доводов, тот проиграл -)

Просто реально очень скучный форум тут -(
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 16.02.2011 в 20:36.

Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права