+ Ответить в теме
Страница 190 из 2690 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 26893
    Первые шаги lFantom4ik житель Идеального Мира Аватар для lFantom4ik

всем доброго дня,
    что на повестке?
    Wind in my Heart 4ever.
    _______________ Dfm~
    Need more Rage

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Про ник спецом игнор? Могу поискать в архиве тему)
    Последний раз редактировалось Flash_FoG; 16.02.2011 в 12:59.
    FlasH / Блик)

Цитата Сообщение от lFantom4ik Посмотреть сообщение
    всем доброго дня,
    что на повестке?

Ветры няшки, Команчи не няшки, объявляют вары нейтральным кланам и скоро вступят в коалицию против ВТФ.
    День задался
    FlasH / Блик)

Первые шаги lFantom4ik житель Идеального Мира Аватар для lFantom4ik

уже весело
    Wind in my Heart 4ever.
    _______________ Dfm~
    Need more Rage

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Я исхожу из прочитанного здесь, на форуме. Эта тему уже поднималась. И там был тезис такого порядка: Команч может слить агрессора в любой точке карты. Из этого следует: кто-то слил Команча в общепринятой фри-ПвП зоне (и, естественно, у его клана там фри-ПвП зона). За ЗГД, к примеру, вары не кидают. Команч сливает "в ответ" где-то... Так вот это вот "в ответ", расцениться чуть более чем всеми, как агрессия вне фри-ПвП зоне.
    Еще проще: Команча нельзя трогать в общепризнанной фри-ПвП зоне (специально определенной для фана без последствий), но он, в свою очередь может трогать (при определенных обстоятельствах) где угодно. Мне одному кажется что это неправильная и гниловатая политика?
    1. Тезис неверен. Не в любой, и не через день-два-три. И, более того, это мягко говоря не поощряется. Над формулировкой в нормативных документах надо подумать, чтоб всем (нашим в том числе) яснее было.
    2. "Команча нельзя трогать в общепризнанной фри-ПвП зоне". Почему нельзя? Нельзя - это у тех же Ветров, сколько уже было тем о том, что "ааа, кошмар, вы асститили на згд нашим вар-кланам, вы нас не
    уважаете, вы нас оскорбили, вар вам наф".
    3. "но он, в свою очередь может трогать (при определенных обстоятельствах) где угодно".
    Тоже, в принципе, неверно. А тебе вопрос: на тебя сагрились у деревни рыбаков. Ты погнался за обидчиком и слил его на подходе к гд (с северной стороны). Клан тобою слитого признает деревню рыбаков фришкой, ты нет. Кто прав?
    4."Мне одному кажется что это неправильная и гниловатая политика?" Вопрос некорректен. Налицо неправильное понимание политики.)
    FlasH / Блик)

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    1. Тезис неверен. Не в любой, и не через день-два-три. И, более того, это мягко говоря не поощряется. Над формулировкой в нормативных документах надо подумать, чтоб всем (нашим в том числе) яснее было.
    2. "Команча нельзя трогать в общепризнанной фри-ПвП зоне". Почему нельзя? Нельзя - это у тех же Ветров, сколько уже было тем о том, что "ааа, кошмар, вы асститили на згд нашим вар-кланам, вы нас не
    уважаете, вы нас оскорбили, вар вам наф".
    3. "но он, в свою очередь может трогать (при определенных обстоятельствах) где угодно".
    Тоже, в принципе, неверно. А тебе вопрос: на тебя сагрились у деревни рыбаков. Ты погнался за обидчиком и слил его на подходе к гд (с северной стороны). Клан тобою слитого признает деревню рыбаков фришкой, ты нет. Кто прав?
    4."Мне одному кажется что это неправильная и гниловатая политика?" Вопрос некорректен. Налицо неправильное понимание политики.)
    1. Думайте над формулировками.) Иначе так и будут непонятки...
    2. Нельзя, потому что непонятно что будет в дальнейшем, ибо ваши правила путанные.
    3. В моем клане нет каких-то особых, выходящих за общепринятые рамки, правил для ПвП-зон. И нет правила, разрешающего лить тех кто не в косе клана, в любой точке карты, в отличии от ваших Правил.
    4. Вот и определите, а потом и огласите свою политику так, чтобы не было недопониманий и не обсуждалась бы на форуме эта политика ежемесячно.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

3. На тебя напали вне твоей фри - ты не имеешь права слить в ответ?
    FlasH / Блик)

Любопытный psihic2004 житель Идеального Мира

Тема с поведением во фри-пвп зонах, на мой взгляд у команчей специально так "запутана". что бы максимально защитить своих соклан. Что собственно и правильно ибо соклан всегда ближе чем член другого клана =)

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    3. На тебя напали вне твоей фри - ты не имеешь права слить в ответ?
    Напали и слили это небольшая разница как бы. Можно слить напавшего, а лить в ответ в любом месте это бред, так можно лить всех красных, флагнутых аргументируя тем что он меня первый слил, я лишь ответил.

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Напали и слили это небольшая разница как бы. Можно слить напавшего, а лить в ответ в любом месте это бред, так можно лить всех красных, флагнутых аргументируя тем что он меня первый слил, я лишь ответил.
    Я уже отвечал выше. "Лить в ответ в любом месте" у нас не разрешено. Между "да я его хоть до порта мечты гнать буду!!!" и действительно сливом от Команча где-нить там - тоже есть огромная разница, не так ли?)
    FlasH / Блик)

+ Ответить в теме
Страница 190 из 2690 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права