+ Ответить в теме
Страница 191 из 2690 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 26893
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Я уже отвечал выше. "Лить в ответ в любом месте" у нас не разрешено. Между "да я его хоть до порта мечты гнать буду!!!" и действительно сливом от Команча где-нить там - тоже есть огромная разница, не так ли?)
    Согласно вашему форуму разницы нет

Кайфарик ты плохой, ухади

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Ткни носом в подтверждение)
    FlasH / Блик)

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Ткни носом в подтверждение)
    Доступ в закрытые разделы дай, ткну, хотя удалять вы темы хорошо умеете, так что не факт.

Про ник спецом игнор? Могу поискать в архиве тему)
    Я уже спрашивал.
    FlasH / Блик)

Я уже спрашивал.
    Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Первый была тема, убрали быстро, потом забил на это дело, а последнее время фришки воспринимаю как места для фана и не вижу смысла создавать темы, тем более в настолько гнилой дипломатии
    Читать полностью не пробовал?

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Хы)) Я Вот понять не могу, что вы к Команчам пристали?) Фри Зоны, это их право, как право каждой Ги самим их выбирать. А стораясь что-то доказать... Инок, Тебя вообще могли слить как Экс Ветра 0_о Мало ли, у Комов тоже достаточно горячих голов...
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Читать полностью не пробовал?
    Включать мозг не пробовал?
    Если была тема, которую "убрали быстро" - то она скорее всего в архиве, и я с удовольствием ее поищу, и посмотрю, что ж там такого было)
    FlasH / Блик)

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Хы)) Я Вот понять не могу, что вы к Команчам пристали?) Фри Зоны, это их право, как право каждой Ги самим их выбирать. А стораясь что-то доказать... Инок, Тебя вообще могли слить как Экс Ветра 0_о Мало ли, у Комов тоже достаточно горячих голов...
    Да речь как бы не обо мне, я не играю пока, а вообще о политике клана как такового, точнее о двойственности этой политики

Включать мозг не пробовал?
    Если была тема, которую "убрали быстро" - то она скорее всего в архиве, и я с удовольствием ее поищу, и посмотрю, что ж там такого было)
    Маленькое обиделось, пытается дерзить?
    Сам включи мозг, я писал в одном из сообщений- "в своё время" серверу более двух лет, команчам как клану примерно полтора года, я обязан помнить события годовой давности, не?

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Spirit_of_VeySyoBao Посмотреть сообщение
    Первый шаг к просветлению сделан )) открою вам страшную тайну, таких зон, по умолчанию, две, поле гвг и арена

А вот тут проблемы со счетом явные проблемы, даже если взять 5-ку топ кланов то все равно, за вычетом Команчей, получится около 80%, или 800 человек, а на фри пвп тусят от силы 50.
    Кстати, правильно писать "слив засчитан", без не, учите мат часть молодой человек ))

А здесь вы правы, ваш фейл налицо, я ни к Терцу, ни к Команчам никаким макаром не отношусь
    Ну да, ну да, после такого унылого, ничем не примечательного ответа ничего больше не остается как открещиваться от Терциуса... Сам хоть перечитал, что понаписывал? Мда, деградируем батенька, деградируем)))
    Не надо утрировать)
    Если Команча взяли и слили на ЗГД - не будет он обидчика по всему миру выискивать) Слить в ответ - да, но не доводя до абсурда.
    По поводу провокации - как-то по-идиотски получается. Вылетел Команч во фришку, смотрит, не появится ли вар-клан. И тем самым он "провоцирует" на нападение?)) Как красная тряпка на быков, что ли, действует?) Давно известно всем, что Команч первым не нападет - так что "спровоцирован" может быть разве что человек, изначально отрицательно к нам относящийся. Так что "не няшки" мы можем быть, если с перепоя я ломанусь создавать претензии в дипломатиях кланов за "слив на ЗГД" и объявлять вары направо и налево. А в остальных случаях - все в норме.
    Флэш, я тя правильно понял, ты предлагаешь придя на ЗГД никого не трогать, пока на тя сами не сагрятся? Если да, то вопросов больше нет. Раньше бывало попав туда чистил всё, что движется, да-да и нуболевлам перепадало, но дамагеру иначе нельзя, когда сагрятся, нормальный фуллДД улетит от ассиста в легкую, а щас, если вас мучают такие глупые принципы, советую заюзать антиинвиз на ЗГД, тогда поймете, чем чревато стоять там и ждать агра на себя.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

+ Ответить в теме
Страница 191 из 2690 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права