П__П меня пугает ваш цинизм...)
Показано с 5,541 по 5,550 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
16.02.2011 16:53 #5541У наставника
-
16.02.2011 17:07 #5542У наставника
развели тут О_О
членка Веги
Пернатая Лукарша 56лвл
вата ватой)))
ВАТАКУ!!!
-
16.02.2011 17:21 #5543
[QUOTE]П__П меня пугает ваш цинизм...)[/QUOTE]
Ее цинизм пугает даже ее саму, но она никогда не признается в этом :)
Я не обвинял тебя, я просто решил пролить луч света на факты.
И потом, отстань ты от них. Не видишь чтоли, худо им без секса. Они не мыслят без него любовь.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
16.02.2011 17:36 #5544
Если не любовь в игре для чего тогда свадебные костюмы и приглашения платья созданы)
Я за виртуальную любовь) Это нормально)
-
16.02.2011 18:36 #5545Любопытный
[QUOTE=Kiyana;4356389]
Хм как бэ выразиться помягче..мужскую простату необходимо стимулировать, состояние постоянного возбуждения может привести к проблемам со здоровьем. Так что это проблема отнюдь не психологическая )
[/QUOTE]
Без излишней мягкости скажу: регулярно есть и срать - вот это действительно необходимо. Я гарантирую это. А остальное понапридумывали всякие дрищи. Состояние постоянного возбуждения... ну и фантазии :D
-
16.02.2011 18:43 #5546
Цинизм это хорошо. Зачатки рационального в нём.
Если людей не спускать с небес на землю они будут думать что человек "сыт не хлебом единым".
Начинаешь порой говорить вещи абсолютно логичные и понятные каждому в отдельности - мысль одного всегда потечёт в правильное русло.
Но стоит людям сбиться в стадо (социум) и они тут же стараются ослепить стоящих рядом своим гуманизмом.
А для чего?
... чтобы сосед видя твою доброжелательность не вцепился тебе в горло зубами когда ему станет голодно
можете и дальше посыпать стразами свою глазурь, но не забывайте что вы лиш животные которым природой заложены простейшие позывы продолжить род
кончаете от прелюдии? от самой мысли о ней? а может быть от того что стоит ещё дальше за 100 шагов от конечного результата?
не красиво звучит? грубо и мрачно?
но как не странно это асоциальное мышление (первый шаг к неподкупному, чистому взгляду на вещи) [url=http://www.picsmile.ru/monkey/13/][img]http://www.picsmile.ru/monkey/13.gif[/img][/url]Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
16.02.2011 19:33 #5547Развивающийся
[QUOTE=SatanasZar;4356820]Цинизм это хорошо. Зачатки рационального в нём.
Если людей не спускать с небес на землю они будут думать что человек "сыт не хлебом единым".
[/QUOTE]
Зачатки... куски экскрементов, скорее. Обычно он заменяет совесть.
Есть замечательная штука - здравый смысл. Кушать хотят все, и это простое желание возвращает на землю с завидной регулярностью. Но это же не повод катать рылом желуди всю жизнь.
Также уверен, что множество людей не нуждается в пастырях, которые спускают или поднимают.
[QUOTE=SatanasZar;4356820]Начинаешь порой говорить вещи абсолютно логичные и понятные каждому в отдельности - мысль одного всегда потечёт в правильное русло.
Но стоит людям сбиться в стадо (социум) и они тут же стараются ослепить стоящих рядом своим гуманизмом.
А для чего?
... чтобы сосед видя твою доброжелательность не вцепился тебе в горло зубами когда ему станет голодно
[/QUOTE]
Абсолютно логичные? Или годные мне, чтобы "сосед видя твою доброжелательность не вцепился тебе в горло зубами когда ему станет голодно"? Обращать по штучке, конечно, надежнее, хоть и дольше :laugh:
Социум или стадо - это зависит лишь от составляющих его единиц. Слепых незачем ослеплять еще сильнее хД
[QUOTE=SatanasZar;4356820]можете и дальше посыпать стразами свою глазурь, но не забывайте что вы лиш животные которым природой заложены простейшие позывы продолжить род
[/QUOTE]
Инстинкты. Но есть разница, быть слепо ведомым ими или пользоваться разумом. В первом случает респондент совсем недалеко ушел от животного. Не способен на большее - это только его проблемы. Собака может быть другом человека, но не членом общества :lol:
[QUOTE=SatanasZar;4356820]можете и дальше посыпать стразами свою глазурь, но не забывайте что вы лиш животные которым природой заложены простейшие позывы продолжить род
кончаете от прелюдии? от самой мысли о ней? а может быть от того что стоит ещё дальше за 100 шагов от конечного результата?
не красиво звучит? грубо и мрачно?
но как не странно это асоциальное мышление (первый шаг к неподкупному, чистому взгляду на вещи) [url=http://www.picsmile.ru/monkey/13/][img]http://www.picsmile.ru/monkey/13.gif[/img][/url][/QUOTE]
Две крайности. Мир слеплен и счастья и сахарной ваты. Мир слеплен из говна. Но первое как-то лучше звучит. Лучше быть веселым дураком, чем кислым.
-
16.02.2011 20:31 #5548Развивающийся
Kordis вот это самомнение
по теме ничо не могу сказать ибо в игре нет любви
-
16.02.2011 20:37 #5549
Почему в игре нет любви? В игре есть любовь, но толька не очень долговременная)
Laskova (Adara) НяШная Тру ШаМкА)
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 60%] [Исследователь 13%]
Идеальный мир это в котором всё розовое! P.S Я не блондинка просто осветление сделала) ^^
-
16.02.2011 23:34 #5550Первые шаги
Мои знакомые по игре.Познакомились в игре, потом решили встретится в реале, терь женились ) Так что всяко бывает )