Страница 555 из 612 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,550 из 6113
    У наставника Trayder_Artego житель Идеального Мира

П__П меня пугает ваш цинизм...)

У наставника Fedorbomzh житель Идеального Мира

развели тут О_О
    членка Веги

Пернатая Лукарша 56лвл
    вата ватой)))
    ВАТАКУ!!!

[QUOTE]П__П меня пугает ваш цинизм...)[/QUOTE]

Ее цинизм пугает даже ее саму, но она никогда не признается в этом :)
    Я не обвинял тебя, я просто решил пролить луч света на факты.
    И потом, отстань ты от них. Не видишь чтоли, худо им без секса. Они не мыслят без него любовь.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Любопытный Pussy141 житель Идеального Мира Аватар для Pussy141

Если не любовь в игре для чего тогда свадебные костюмы и приглашения платья созданы)
    Я за виртуальную любовь) Это нормально)

Любопытный pwplayer2009 житель Идеального Мира

[QUOTE=Kiyana;4356389]
    Хм как бэ выразиться помягче..мужскую простату необходимо стимулировать, состояние постоянного возбуждения может привести к проблемам со здоровьем. Так что это проблема отнюдь не психологическая )
    [/QUOTE]

Без излишней мягкости скажу: регулярно есть и срать - вот это действительно необходимо. Я гарантирую это. А остальное понапридумывали всякие дрищи. Состояние постоянного возбуждения... ну и фантазии :D

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цинизм это хорошо. Зачатки рационального в нём.

Если людей не спускать с небес на землю они будут думать что человек "сыт не хлебом единым".

Начинаешь порой говорить вещи абсолютно логичные и понятные каждому в отдельности - мысль одного всегда потечёт в правильное русло.
    Но стоит людям сбиться в стадо (социум) и они тут же стараются ослепить стоящих рядом своим гуманизмом.

А для чего?

... чтобы сосед видя твою доброжелательность не вцепился тебе в горло зубами когда ему станет голодно

можете и дальше посыпать стразами свою глазурь, но не забывайте что вы лиш животные которым природой заложены простейшие позывы продолжить род

кончаете от прелюдии? от самой мысли о ней? а может быть от того что стоит ещё дальше за 100 шагов от конечного результата?

не красиво звучит? грубо и мрачно?

но как не странно это асоциальное мышление (первый шаг к неподкупному, чистому взгляду на вещи) [url=http://www.picsmile.ru/monkey/13/][img]http://www.picsmile.ru/monkey/13.gif[/img][/url]
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

[QUOTE=SatanasZar;4356820]Цинизм это хорошо. Зачатки рационального в нём.

Если людей не спускать с небес на землю они будут думать что человек "сыт не хлебом единым".
    [/QUOTE]

Зачатки... куски экскрементов, скорее. Обычно он заменяет совесть.

Есть замечательная штука - здравый смысл. Кушать хотят все, и это простое желание возвращает на землю с завидной регулярностью. Но это же не повод катать рылом желуди всю жизнь.

Также уверен, что множество людей не нуждается в пастырях, которые спускают или поднимают.

[QUOTE=SatanasZar;4356820]Начинаешь порой говорить вещи абсолютно логичные и понятные каждому в отдельности - мысль одного всегда потечёт в правильное русло.
    Но стоит людям сбиться в стадо (социум) и они тут же стараются ослепить стоящих рядом своим гуманизмом.

А для чего?

... чтобы сосед видя твою доброжелательность не вцепился тебе в горло зубами когда ему станет голодно
    [/QUOTE]

Абсолютно логичные? Или годные мне, чтобы "сосед видя твою доброжелательность не вцепился тебе в горло зубами когда ему станет голодно"? Обращать по штучке, конечно, надежнее, хоть и дольше :laugh:
    Социум или стадо - это зависит лишь от составляющих его единиц. Слепых незачем ослеплять еще сильнее хД

[QUOTE=SatanasZar;4356820]можете и дальше посыпать стразами свою глазурь, но не забывайте что вы лиш животные которым природой заложены простейшие позывы продолжить род
    [/QUOTE]

Инстинкты. Но есть разница, быть слепо ведомым ими или пользоваться разумом. В первом случает респондент совсем недалеко ушел от животного. Не способен на большее - это только его проблемы. Собака может быть другом человека, но не членом общества :lol:

[QUOTE=SatanasZar;4356820]можете и дальше посыпать стразами свою глазурь, но не забывайте что вы лиш животные которым природой заложены простейшие позывы продолжить род

кончаете от прелюдии? от самой мысли о ней? а может быть от того что стоит ещё дальше за 100 шагов от конечного результата?

не красиво звучит? грубо и мрачно?

но как не странно это асоциальное мышление (первый шаг к неподкупному, чистому взгляду на вещи) [url=http://www.picsmile.ru/monkey/13/][img]http://www.picsmile.ru/monkey/13.gif[/img][/url][/QUOTE]

Две крайности. Мир слеплен и счастья и сахарной ваты. Мир слеплен из говна. Но первое как-то лучше звучит. Лучше быть веселым дураком, чем кислым.

Развивающийся FevralyaCool житель Идеального Мира

Kordis вот это самомнение
    по теме ничо не могу сказать ибо в игре нет любви

Любопытный Pussy141 житель Идеального Мира Аватар для Pussy141

Почему в игре нет любви? В игре есть любовь, но толька не очень долговременная)
    Laskova (Adara) НяШная Тру ШаМкА)

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 60%] [Исследователь 13%]

Идеальный мир это в котором всё розовое! P.S Я не блондинка просто осветление сделала) ^^

Первые шаги Dizoden житель Идеального Мира

Мои знакомые по игре.Познакомились в игре, потом решили встретится в реале, терь женились ) Так что всяко бывает )

Страница 555 из 612 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права