Закрытая тема
Страница 6 из 127 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1264
    Banned Risen980 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DuMaCoH Посмотреть сообщение
    Харе цитировать с гугля х)
    Интересные рассуждения

Развивающийся belkamc житель Идеального Мира Аватар для belkamc

Пацаны а у нас на астре был КрасавецЪ первый мастер дамнеда там - ему 40+ лет было и знаете что я вам скажу? Это самый зачётный мужик !!!!!!!!! А ещё был 12 летний маг трунагибатор гик не помню только но такие нубасы тока в импах могут быть а так он часто ныл((((( сольёшь его и слёзки сразу((((

Всё будет офигеенно

У наставника DuMaCoH житель Идеального Мира Аватар для DuMaCoH

Цитата Сообщение от belkamc Посмотреть сообщение
    Пацаны а у нас на астре был КрасавецЪ первый мастер дамнеда там - ему 40+ лет было и знаете что я вам скажу? Это самый зачётный мужик !!!!!!!!! А ещё был 12 летний маг трунагибатор гик не помню только но такие нубасы тока в импах могут быть а так он часто ныл((((( сольёшь его и слёзки сразу((((
    К чему это сказано?

Развивающийся belkamc житель Идеального Мира Аватар для belkamc

просто у меня дифицит dybvfybz(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((^_^

Всё будет офигеенно

У наставника DuMaCoH житель Идеального Мира Аватар для DuMaCoH

просто у меня дифицит dybvfybz(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((^_^
    Я так и понял...Один ушёл 2 пришёл...
    Как ты ещё в ДГ...

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

маленький ванго мод
    1) ХФ на свою аку с последующей атакой на ГИ , но зачем брать ГИ а потом его отдавать?) так что мне кажется всё таки ХФ будут даблить по ДГ чтобы окружить ГИ
    2) Ексы или в дабле с ХФ по ДГ или атака на Андедов
    3) Инки как обычно будут ждать своего момента и не будут ставить на ХФ а будут сидеть ровно теряя со временем терры
    4) ДГ на Founders или дальше на ХФ дабы отодвинуть их подальше от ГИ
    Ну и запасной вариант ХФ на Инков , ДГ на Ексов а Ундеады дальше по террам Мемори
    Угадывать тут трудно , надеюсь какая нибудь моя ванго ставка сбудется
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Любопытный Baurusss житель Идеального Мира

Мне кажется, деды выиграют у ексов.. Неважно, в атаке или в дефе. Хф проиграют, если с дг бодаться будут, та же участь и у ексов.
    Баурус, вар 80+ Inavate
    Рено, шаман 70+, 3G
    Не играю до лета

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

Цитата Сообщение от Baurusss Посмотреть сообщение
    Мне кажется, деды выиграют у ексов.. Неважно, в атаке или в дефе. Хф проиграют, если с дг бодаться будут, та же участь и у ексов.
    не согласен с тобой лишь в одном
    на самом деле если быть таким уж и реалистом то ХФ вполне способны задавить ДГ если умело воспользуются косяками ДГ а у них их огромное кол-во ) например с той же разведкой
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

У наставника anafora житель Идеального Мира

Talking

тебя не разу не сливали , епт ты же отец офа , юниса с 2 ух плюх уносишь вперед ногами

Banned Zond777 житель Идеального Мира

Не забывайте, у ХФ теперь есть профи с фришки. ))
    Это в КОРНЕ меняет дело. )))

Закрытая тема
Страница 6 из 127 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права