Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 719 из 1797 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,190 из 17965
    Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от reznow21n Посмотреть сообщение
    Что такое отложенный платеж и кто может воспользоваться этой услугой?
    Нивал дает вам голд в долг, в течение трех дней вы его оплачиваете. В данный момент не работает
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Первые шаги reznow21n житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Нивал дает вам голд в долг, в течение трех дней вы его оплачиваете. В данный момент не работает
    А как долго не будет работать?

Первые шаги BaBy1Defoe житель Идеального Мира Аватар для BaBy1Defoe

Цитата Сообщение от reznow21n Посмотреть сообщение
    А как долго не будет работать?
    Следите за новостями ^^
    Blessed in our hearts !!!

У наставника bloodmortal житель Идеального Мира Аватар для bloodmortal

По умолчанию Проблема с привязанным аккаунтом

Подскажите пожалуйста как мне быть...: пол года назад был создан мой аккаунт и он был привязан к мейлу, позже я удалил мейл а аккаунт остался не привязанным, можно ли привязать аккаунт к другому мейлу и как это сделать? я мастер клана ИсКаЖеНиЕ в центре поддержки пользователей хотел создать логотип клана, введя мейл, на котором я регался, мне ответили:

Уважаемый пользователь!

К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как владельца данного игрового аккаунта, так как в данный момент Вы обращаетесь от имени другого форумного аккаунта, к которому не привязан указанный игровой.

Обращаем Ваше внимание, что все подобные запросы рассматриваются только от владельца игрового аккаунта. Вам следует пройти авторизацию в системе Службы поддержки, используя верные данные.

После авторизации Вы можете ознакомиться с Правилами обращения в Единый Центр Поддержки Пользователей на указанной выше странице, в соответствии с которыми Вы можете оформить запрос для скорейшего решения Вашей проблемы.

Буду рад если эта проблемма решится, зарание спасибо.

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от bloodmortal Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как мне быть...: пол года назад был создан мой аккаунт и он был привязан к мейлу, позже я удалил мейл а аккаунт остался не привязанным, можно ли привязать аккаунт к другому мейлу и как это сделать? я мастер клана ИсКаЖеНиЕ в центре поддержки пользователей хотел создать логотип клана, введя мейл, на котором я регался, мне ответили:

Уважаемый пользователь!

К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как владельца данного игрового аккаунта, так как в данный момент Вы обращаетесь от имени другого форумного аккаунта, к которому не привязан указанный игровой.

Обращаем Ваше внимание, что все подобные запросы рассматриваются только от владельца игрового аккаунта. Вам следует пройти авторизацию в системе Службы поддержки, используя верные данные.

После авторизации Вы можете ознакомиться с Правилами обращения в Единый Центр Поддержки Пользователей на указанной выше странице, в соответствии с которыми Вы можете оформить запрос для скорейшего решения Вашей проблемы.

Буду рад если эта проблемма решится, зарание спасибо.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....umnival.com%2F зайдите через логин и пароль
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

У наставника bloodmortal житель Идеального Мира Аватар для bloodmortal

Цитата Сообщение от Sined1 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....umnival.com%2F зайдите через логин и пароль
    Спасибо большое, я понял в чём была моя проблемма=)))))

Banned che39 житель Идеального Мира

Помогло спасибо

Неопределившийся Hasid житель Идеального Мира Аватар для Hasid

Уважаемая администрация! в середине февраля Вы обещали большое обновление, убирающие глобальные баги связанные с 4й расой.... уже середина февраля миновала... а ни обновления ни точной его даты так и нет...
    на серверах ПВИ при большом обновлении ЗА МЕСЯЦ сообщают точную дату, причем не только на сайте, но и игрокам по е-мэйл. когда же и у нас будут введены правила хорошего тона не только для игроков, но и для администрации???!!!???

а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче

Воин 16663 житель Идеального Мира Аватар для 16663
    Регион не имеющий сухопутных границ с Россией

Цитата Сообщение от Hasid Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация! в середине февраля Вы обещали большое обновление, убирающие глобальные баги связанные с 4й расой.... уже середина февраля миновала... а ни обновления ни точной его даты так и нет...
    на серверах ПВИ при большом обновлении ЗА МЕСЯЦ сообщают точную дату, причем не только на сайте, но и игрокам по е-мэйл. когда же и у нас будут введены правила хорошего тона не только для игроков, но и для администрации???!!!???
    "Уважаемая администрация" на форуме не бывает, следи за новостями.

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

Из гайда по кубу, по окончанию прохождения:
    После чего дается выбор: либо взять 1 китайский сундук, опыт и дух (и оказаться в первой комнате), либо взять 3 китайских сундука (без опыта и духа).
    Дают опыт, дух, сундук и тп в 1ю комнату, права выбора нет. Или выбор только для 90+?
    Сдать задание «Куб рока» в 50 комнате можно лишь спустя сутки после того, как Вы это сделали в предыдущий раз. В подобной ситуации необходимо дождаться истечения суток и сдать задание НИП.
    Т.е. если я прошел вчера куб к примеру в 23:00, а сегодня в 21:00, то мне в 50й комнате придется торчать 2 часа чтобы появилась возможность сдать квест, верно?
    А как тогда дело обстоит с фишками в комнатах 15, 22, 31, 42? Квест будут повторно давать спустя сутки или просто при повторном заходе в куб на след день, даже если сутки еще не прошли?

+ Ответить в теме
Страница 719 из 1797 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права