Результаты опроса: Кем вам удобнее?

Голосовавшие
2858. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жрец

192 6.72%
  • Лучник

401 14.03%
  • Маг

226 7.91%
  • Воин

395 13.82%
  • Шаман

267 9.34%
  • Убийца

842 29.46%
  • Друид

181 6.33%
  • Оборотень

354 12.39%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 68 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 675
    Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно как брить удобнее. И не надо писать про руки, точку и прочее... Это меня не волнует.

Именно удобство.
    Пример Олиоли орала. что шаманкЭ тру, а син УГ. Основа лук у неё, соответственно пересесть с дальнобойщика на мили, и сразу врубится в "фишку" анрил ИМХО. А шаманом ей типо нравилось.
    Я вообще не играл в ПВ перед обной, надоели уже все классы. Вот и выбрал сина, онли из за дешевизны на высоких лвлах(не нужна мана для того же ПВЕ). А вот результат 100ый син, и совсем не надоело. Хотя танк 92/вар 96/лук 92(и нет нет пристом жены побегаю хД) Никто не докачан до 100го, скучно становилось. А вот син рулеззз
    "Рига"

Неопределившийся MakMC житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ded_Pihto Посмотреть сообщение
    Если вы не в курсе, есть имунка джина, химия и соски на физ деф, так что прист проживет гораздо дольше.
    ну 7 секунд
    у танка тож апиека есть с джином если чу xD

Любопытный DreamWeaverSC житель Идеального Мира

ну незнаю кажется воин а сины чисто так подходить из подтишка и бить со слабой физ защитой 90+ син никогда не нагнет 90+ вара

Banned che39 житель Идеального Мира

Помогло спасибо

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Вар или обор - самые Удобные. Все дд классы, кроме дру и приста, требуют даже не прямых рук, а "искусства" )
    open your eyes

Неопределившийся mrbeen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Russtas Посмотреть сообщение
    Интересное мнение. Примерно тождественно тому, что синами играет школоло, ганкающая нубов из инвиза, луками - школоло, ганкающая нубов из кустов и т.д.

Если уж говорить о "ногибаторах", то против синов танки не попрут. В большинстве случаев на меня беспричинно агрятся именно сины. Кто-то им сказал, что они должны всех гнуть и они пробуют это делать, но у большинства руки растут неизвестно откуда, поэтому почти всегда сливают. Даже пряморукому сину понадобится помощь ВКР, чтобы завалить среднего танка, что уж говорить про среднестатистического. Танк же начиная с точки +5 - +6 становится опасен для большинства классов.

Вопрос темы: кто удобнее в ПвП, т.е. кем проще, а не кто интереснее, сложнее, хардкорнее и т.д.

Я думаю, в ответе на этот вопрос мы пришли к единому мнению.

Агр очень неумело сделан. В этом случае прист живёт 5 секунд максимум. Это долго?

а я всегда думал что для тигров страшен лук с кровавой стрелой и 8 рангом на +10-12 оО

Неопределившийся mrbeen1 житель Идеального Мира

да и у нас на веге катавозы плачу от шамана с кругом +11 оО

а вы говарите танки доминирующий класс в пвп

Развивающийся MathRock житель Идеального Мира Аватар для MathRock

Сам играю за приста, но пвп в его роли это чистый экстрим.

Твинко-вары\танки мне кажутся безумно удобными. Вар очень не плохо контролит, не плохо с дэфом и хп(да и дамаг не плох, в целом).
    Танки...Ну это танки, толстые, есть время подумать, "армойбольночОртвозьми".

Сины все же предмет ганка, мое имхо, конечно же.
    Другие классы вообще не беру в расчет, потому что "неумеюиненадо".
    RO биша 125+ гвгшный фс
    Хороший прист - живой прист (9x off)
    \m/

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

Цитата Сообщение от Ded_Pihto Посмотреть сообщение
    Если вы не в курсе, есть имунка джина, химия и соски на физ деф, так что прист проживет гораздо дольше.
    У приста +4 не так много ХП, чтобы пережить арму под дебафами.

Цитата Сообщение от mrbeen1 Посмотреть сообщение
    а я всегда думал что для тигров страшен лук с кровавой стрелой и 8 рангом на +10-12 оО
    Цитата Сообщение от mrbeen1 Посмотреть сообщение
    да и у нас на веге катавозы плачу от шамана с кругом +11 оО

а вы говарите танки доминирующий класс в пвп
    Почти одинаковые посты. Много по просторам ПВ бегает луков с 8 рангом и шаманов +11 в круг?
    ПвП обор с точкой +11 в круг вынесет обоих довольно легко. Это не те классы, которые создают проблемы, особенно лук.

Катаводы - не ПвП танки. Разница колоссальная. Их задача не нагибать, а жить под ассистом этих самых шаманов+12 и луков +13.
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

На перепутье Kipst житель Идеального Мира Аватар для Kipst

Играю за шамана,если постоянно следить за своими бафами то шаман очень сильный класс,даже против синов.

До этого играл варом,сины 1х1 не представляли не какой угрозы т.к. когда син вылетает из инвиза и кидает стан/сон и начинает бить,нужно поимать момент и юзануть антистан(вздымающия волна) и всё,если син не дурак и успеет свалить в инвиз,то ему повезло,нет - на респ)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 68 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права