в масс пвп хороши защитные билды, в соло пвп ДДшные. некоторые игроки любят и то и то. подстраивать билд исключительно под нужды пати - это очень на любителя. сегодня на тв, завтра пошел соло кос повалять, без пати. я бы сказала, для хорошего пвп принципиальны быстрая реакция, хороший джинн и связи с топ-кланами либо пребывание там (для получения лучшей аптеки. хотя для лисы в ряде случаев снижение урона мб полезнее кратковременной иммунки, но иммунки на 12 сек, и 2хчишные таблетки лишними не будут. и синораспознавание тоже).
+ Ответить в теме
Показано с 731 по 740 из 962
Тема: Pure INT лисичка
-
15.02.2011 17:29 #731
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
15.02.2011 18:11 #732
Насчет фарма интовой лисой... Попробовала поиграть фулинтом, честно скажу, запарилась с себя мобов снимать. Бао они просто начинают игнорировать, стоит пару раз ударить. =)
Своим коновым гибридом куда уютней играть. Если рассматривать фулинт именно для фарма, то, думаю, не особо хороший вариант. Лучше уж гибрит с уклоном в инт. Но это исключительно мое имхо, т.к. друг играет фулинтом и очень доволен. Видимо, дело в привычке."И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове
-
15.02.2011 18:13 #733
-
15.02.2011 20:07 #734Защитник Города Драконов
Фулинт нужен для отхила бао в одну мордочку на босах. На мобах варианта два, либо они бьются в 2-3 каста, и тогда не важно, сниму я их с бао или нет, либо приходится делать паузы. Но даже с паузами бьются они быстрее, чем у коновых.
Типовой макрос для обычных мобов: ожог+жалящий+железный. (постепенное усиление ударов)
Железный используется для добивания. Если моб после этого выживет, он сорвется. Выживают после такой комбинации мало какие мобы, а ведь я намеренно бью чем послабее.
Если бить мобов без пета, как маг, часто можно в 2 каста убить, но такой режим для меня не комфортный, потому как мобы часто пальнуть разок успевают.
-
16.02.2011 16:14 #735
Скорпион вам в руки!
Я не фулл инт конечно: но довольно таки интовая лиса, да и фулл интом бегала довольно долгое время.
Бьются мобы (на поверхности, конечно) простой связкой: скорпион в боевом режиме, рой железных скалл на моба, моб бежит на меня, двухсекундный стан порождением останавливает моба, в это время скорп добегает и агрит связкой яростный удар+укус, после чего добиваю моба одной (реже - двумя) соплей. Благодаря тому, что моб долго решает, на кого ему бежать, успевает он ударить скорпиона всего один или два раза.
А для толстых мобов в хх или в 89 у меня свои макросы - для физиков и для лучников/магов, что легко срываются.
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
16.02.2011 16:29 #736
поделись макросами против лучников (можно в личку, если покажется оффтопом), вдруг это то, чего я не знаю. а учится я люблю)
-
16.02.2011 16:32 #737
ИМХО, порождение жрет слишком много маны, чтобы им по мобам спамить.
Обычно фуллинту хватает трех-четырех нюков: сопля (моб агрится на дру), пока феникс летит - рой железных скал (феникс переагривает на себя кровотоком), потом опять сопля. Если это не данж, то моб складывается.
В данже - обычно только сопля, так как бао хуже держит.PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
17.02.2011 07:11 #738
В данже мобу даю сесть на шипы, далее бью "железкой" и "землёй". Пока моб в стане, агрю на Бао вручную. После этого добиваю одним-двумя скиллами.
Всё уже происходит на автомате. Конечно, если моб усиленный, то добиваю не сразу. До Бао с Големом играл точно также, только вместо шипов Голем бил кровотоком.
Заметил, что многие не умеют агрить вручную. И за это получают от мобов по рыжей мордочке, а потом жалуются на тяжёлую жизнь...Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
17.02.2011 08:57 #739
Наверно в первый раз,и видимо в последний я разачаровалась в фул инте, когда он переагрил льва в хх,пусть и в соло моде (хилить не приходилось,тк танчил не мой пет,а подругин). А так в пве все зашибись
-
17.02.2011 12:25 #740
Повтор-сопля-железка-хил-древний-сопля-хил. Только после того, как моб "поставится".
Да? Никогда не обращала внимания
. Обычно порождения и древний рои юзаются по откату у меня, а соплей нюкаю крайне редко. Думаю, у друида как раз с маной проблем не должно быть)).

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.