+ Ответить в теме
Страница 90 из 193 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1922
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    а у адских хэвиков клевые КОГТИ ЛИСИЦЫ!!!!11
    да и ваще я возьму и перекачаюсь. и сторону сменю.
    И я, и я! Меня тоже запишите!11
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Любопытный vikki53277 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Да там ужас, а не персы.
    Я заметил главный недостаток тех петов. свои скилы они используют тратя свою ману.
    На видео магичка новой рассы призвала пета потратив на призыв около 50% запаса маны. Потом использовала специальный скилл для перекачивания своей маны пету.
    >>Там нубский пет был у которого всего 2 скила<<. Он потратил всю ману использовав оба скила на первого же моба. Дальше без маны пет бил только базовой атакой.
    Хочу немного оповестить.Т.к. играла.
    Все что нужно мистику - хирки на ману.И все.Хил у него вполне самодостаточный. (Пол хп мгновенно)

Что касается петов.Их петы учатся в ветви скиллов, там их всего четыре. Один-физ дд ( как помню на физу защита в уклон, может быть не точно), второй-маг дд, третий-селф бафер, а до четвертого не дошла. Он самы последний. Петов этих качать не надо,они поднимают уровень вместе с уровнем скилла и Вашим постепенно. Что касается их скиллов-у всех петов их всего 2. Только 2. У физ дд (танка) 1 скилл бьет в три раза больнее, а второй станит на 4 секунды (друльки плачут). У маг дд подобное. У третьего как я уже говорила два селф-бафа. Если не отменять скилл на передачу маны от мистика на пета, то он может фактически бесконечно (пока не кончится Ваша мана) бить похлеще Вас самих. (друльки плачут)
    Кстати, помимо этого они могут призывать временных петов( от 30 сек до 1 мин) они разные. Один лечит на радиусе оч маленьком правда, другой аналог друлевских шипов-отражает физ урон вблизи и при исчезновении (взрыве) наносит урон в пять раз больше. Есть также агр - пет, тоесть агрит примерно 30 сек и взрывается. Если цель Вы не добили, он сагривается на Вас. Ну и другие.
    Мистики имеют такую весчь-бафф на физ защиту и от дерева. (хнык хнык)

Кстати, еще очень важная штука.Очень важная. Хилл у мистиков (пета) более чем в 2 раза (!) быстрее , чем у друли. Хилит так же, но, соответственно быстрее в два раза.(Дру рыдают)

Думайте, решайте.

Кукла у меня нубятина, поэтому не буду этот позор показыать) откуда вы столько физ дефа берета, епты )
    Последний раз редактировалось vikki53277; 17.02.2011 в 19:31.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Друля в шоке.
    Коварно надеюсь что с бао ни один из петов не сравнится по способности к танкованию.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Друля в шоке.
    Коварно надеюсь что с бао ни один из петов не сравнится по способности к танкованию.
    Тут даже надежда не требуется. Бао такой, как есть, только благодаря бафам.
    У петов мистиков таких нет. Этим всё сказано
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Тут даже надежда не требуется. Бао такой, как есть, только благодаря бафам.
    У петов мистиков таких нет. Этим всё сказано
    Мало ли какие у них собственные статы. кто-то говорил про пета с 10к ХП

Мало ли какие у них собственные статы. кто-то говорил про пета с 10к ХП
    Толку? Если некоторые боссы по 3к+ бао бьют, у которого дефа 25к и магдефа 20к (примерно). Эти 10к улетят за одну плюху. По-моему мистики чисто для пвп

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

Толку? Если некоторые боссы по 3к+ бао бьют, у которого дефа 25к и магдефа 20к (примерно). Эти 10к улетят за одну плюху. По-моему мистики чисто для пвп
    скорее для поддержки дру с бао

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Да уж. все друли заведут себе новых магичек с быстрым хилом и смогут танчить вообще любого босса, кроме сносящих бао с 1 плюхи.

Да уж. все друли заведут себе новых магичек с быстрым хилом и смогут танчить вообще любого босса, кроме сносящих бао с 1 плюхи.
    Эээ... Назовите боссов, которые не сносят бао с 1 плюхи, но при этом не танчатся друлей О_о

Эээ... Назовите боссов, которые не сносят бао с 1 плюхи, но при этом не танчатся друлей О_о
    Приходит в голову только Златой король. Но уверен есть ещё такие.

+ Ответить в теме
Страница 90 из 193 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права