Закрытая тема
Страница 1175 из 1753 ПерваяПервая ... 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,750 из 17521
    У наставника Sedrena житель Идеального Мира Аватар для Sedrena

Цитата Сообщение от MyP3eG Посмотреть сообщение
    а я счастлив! У меня ну пусть не скоро, но будет взрослый син)))
    прочитала сначала как сын....
    PW Сириус Вега 103 EP - off
    PW Сириус НИКЕЯ 103 TA - off
    PW Сириус ЛИКИЯ 103 TP - off
    AA Кипроза Эрноа - on Trade Coalition

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от Alexhomp Посмотреть сообщение
    "Кокаиновый кролик в гостях у HEROES"
    Кокаиновый? Да ты я смотрю хочешь задеть вегу? Она уже давно не на кокаине сидит, а на чём-то несравнимо более тяжёлом
    Игры кончились, девочки(С)

Цитата Сообщение от Sedrena Посмотреть сообщение
    прочитала сначала как сын....
    +1 .
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

У наставника Sedrena житель Идеального Мира Аватар для Sedrena

P.S. Хочешь я тебе темку отдельную заведу на нашем сайте? Назовем её допустим: "Кокаиновый кролик в гостях у HEROES". И ты там будешь хрень нести, а мы тебе будем темы для твоего кинотеатра на ковре подкидывать.
    а ты там вообще кто у них? ну ладно если не шут.
    Ты мне не темку, а 80% сайта отведи, а там подумаем что из вас, подлизалок, ещё вытащить можно.
    а пока оставлю тебя на едине с твоим геморром, холоп, и вызови уже вашу принцессу ФрИОНУ на замесик, а то как-то уныло всё проходит и некрасочно.
    PW Сириус Вега 103 EP - off
    PW Сириус НИКЕЯ 103 TA - off
    PW Сириус ЛИКИЯ 103 TP - off
    AA Кипроза Эрноа - on Trade Coalition

Любопытный lHASARl житель Идеального Мира Аватар для lHASARl

кто-то в непры ушел, кто-то в вальхаллу...
    теперь также непонятно где скрываются в тех кланax .... шпиёны

2AlexHomp (или как-то так) пруфы!!!111
    и для общего развития: херосы стали настолько трунагибаторами, что кабы палки не перегнули.
    Ну внесение в косы мастеров куда не шло, ну нагибы на локах трумега клана Ensidia с парадами и маханиями флагов, вот ещё перехват эвентов. Что будет дальше? WHT?
    p.s. смотрим мини-чат, чот вырезать не додумалась, ну да ладно.
    у героев есть зарплата в клане!!! примусь внештатным работником -_-, буду фармить нирвану, хх, кричать в мир чат о наборе, опускать вар кланы в дипломатии и так типа того сидеть в кабинете и делать вид что работаю. размер оклада + премии + бонусов в пм.

Цитата Сообщение от MyP3eG Посмотреть сообщение
    а я счастлив! У меня ну пусть не скоро, но будет взрослый син)))
    заканчивай с аимом бегать, а то и так никто не заходит на серв.

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Вега, ваш нынешний мастер был внесен в кос еще в те времена когда Инженер пытался что-то сделать из клана. Судя по тому, что он внезапно отдал Мастера такому, человеку как Padona4eg - он понял что из 150+(цифра старая, сейчас думаю "слегка" меньше) неадекватов сложно сделать, хоть что-то напоминающее нормальный управляемый клан.

P.S. Хочешь я тебе темку отдельную заведу на нашем сайте? Назовем её допустим: "Кокаиновый кролик в гостях у HEROES". И ты там будешь хрень нести, а мы тебе будем темы для твоего кинотеатра на ковре подкидывать.
    Ты мне не темку, а 80% сайта отведи, а там подумаем что из вас, подлизалок, ещё вытащить можно.
    а пока оставлю тебя на едине с твоим геморром, холоп, и вызови уже вашу принцессу ФрИОНУ на замесик, а то как-то уныло всё проходит и некрасочно.
    Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Кокаиновый? Да ты я смотрю хочешь задеть вегу? Она уже давно не на кокаине сидит, а на чём-то несравнимо более тяжёлом
    А вот я предупреждал, говорил...
    Игры кончились, девочки(С)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    1. Я с такой точкой хожу с начала лета прошлого года, то есть более 8 месяцев...
    2. Есть устоявшийся стереотип, что когда написано капсом это символизирует крик... но это не так Малакян. Еще когда пишут КАПСОМ или выделают текст, то этим показывают ключевые слова на которые автор делает акцент... Хотя зачем я безграмотным уркам это поясняю?! Ведь вы не знает ни что такое «ключевые», ни что такое «акцент» ))
    3. В игру я играю, а вот с упырями я воюю. Упыри маст дай! (с)
    4. А вообще прикольно, когда Малакян тут ругаеЦЦо, потешно так
    подчеркивают или жирным выделяют, когда хотят выделить. Капс - это орут)) Или когда собеседник слепой)
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    подчеркивают или жирным выделяют, когда хотят выделить. Капс - это орут)) Или когда собеседник слепой)
    Поэтому я и говорю - это стереотип... К примеру, тут выделить можно текст, но не все знают как..., а в игре выделить нельзя, а значит, если кто-то хочет акцентировать внимание на каком-то ключевом слове или фразе - приходиться капсить…, а посему это не КРИК... Как бы криком можно воспринимать текст, когда используется вместе с капсом большое количество знаков восклицания, к примеру: "ты ОЛУХ!!!!!!!!!!!!".
    Надеюсь, идея ясна.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Любопытный Alexhomp житель Идеального Мира

Все кому надо знать, знают кто я. Шут - это было бы классно. Шутишь и шутишь + зп получаешь. Да и вообще на этом поприще я тебе не конкурент.

Понимаю, что некрасиво спрашивать у девушки, но всё-таки. Вега, тебе 80% сайта надо, потому что габариты не позволяют размещаться в более скромных апартаментах?

Вега, боюсь что я никого не смогу вытащить в твой маленький кокаиновый мирок, так как на данном этапе развития человечества такие технологии недоступны.

P.S. "наедине" - вроде пишет слитно.

Любопытный lHASARl житель Идеального Мира Аватар для lHASARl

Шут - это было бы классно. Шутишь и шутишь + зп получаешь.

P.S. "наедине" - вроде пишет слитно.
    у вас даже шуты на окладе?

на едине (йодин, в другой транскрипции один - бог скандинавов) в общем позиция двусмысленная и не однозначная

Закрытая тема
Страница 1175 из 1753 ПерваяПервая ... 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права