+ Ответить в теме
Страница 75 из 167 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1669

Тема: Вишенка

У наставника Saturn112 житель Идеального Мира Аватар для Saturn112

Изначально Фениксы и Анлимы сливались в Резолют..на момент слияния в фениксах не было 150+ человек..Даже 100 не было..Было около 100,но в меньшую сторону..Сколько было в анлимах я не знаю..

Сначала собрался Резолют..При этом собралось 170+ человек..Из чего делаем вывод что из обоих кланов,при условие что в Анлимах было 150+ человек.. Растерялось почти около 70 человек..Причем всё это я так,очень грубо..

Во время существования Резолюта,люди как приходили так и уходили..Но приходили меньше и это еще -20 человек,около того по крайней мере..

Потом Резолют распался..И люди разбежались по разным кланам..Кто вернулся в Фениксы,кто в Анлимы,кто ушел в Альянс,кто еще куда..Итого еще -20-30 человек..

Так вот..О каких к чертовой бабушке 150+Фениксах и 150+Анлимах на момент создания Вишни вы говорите?

Там было максимум 150+ в двух кланах ..Ну а когда они все объединились в Вишню,там еще несколько растерялось..Итого в Вишне оказалось в конце концов около 120-130 человеков..

Так что что за херотень про 150+ Фениксов и Анлимов вы порите?

Мейл,я даже себе таких вещей не доверяю,не то что друзьям..Но тем не менее,друзей в пв я находил..Хороших друзей..Конечно со многими точно так же перестал давно общаться..Было пару предательств..Но я всё таки всегда расматривал их как людей,личности,а не как игровых персонажей.. -__-
    Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..

Banned Zond777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Saturn112 Посмотреть сообщение
    Изначально Фениксы и Анлимы сливались в Резолют..на момент слияния в фениксах не было 150+ человек..Даже 100 не было..Было около 100,но в меньшую сторону..Сколько было в анлимах я не знаю..

Сначала собрался Резолют..При этом собралось 170+ человек..Из чего делаем вывод что из обоих кланов,при условие что в Анлимах было 150+ человек.. Растерялось почти около 70 человек..Причем всё это я так,очень грубо..

Во время существования Резолюта,люди как приходили так и уходили..Но приходили меньше и это еще -20 человек,около того по крайней мере..

Потом Резолют распался..И люди разбежались по разным кланам..Кто вернулся в Фениксы,кто в Анлимы,кто ушел в Альянс,кто еще куда..Итого еще -20-30 человек..

Так вот..О каких к чертовой бабушке 150+Фениксах и 150+Анлимах на момент создания Вишни вы говорите?

Там было максимум 150+ в двух кланах ..Ну а когда они все объединились в Вишню,там еще несколько растерялось..Итого в Вишне оказалось в конце концов около 120-130 человеков..

Так что что за херотень про 150+ Фениксов и Анлимов вы порите?

Мейл,я даже себе таких вещей не доверяю,не то что друзьям..Но тем не менее,друзей в пв я находил..Хороших друзей..Конечно со многими точно так же перестал давно общаться..Было пару предательств..Но я всё таки всегда расматривал их как людей,личности,а не как игровых персонажей.. -__-
    Вот именно, что растерялись. ))
    Почему растерялись? Потому, что поняли, что ловить нечего в таком клане. )
    Последний раз редактировалось Zond777; 17.02.2011 в 02:01.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Для меня сдесь все прежде всего люди, чем я, собственно, активно пользуюсь. Но такими громкими словами как "дружба" и "любовь" в игре расскидываться не стоит. Люди, с которыми приятно общаться - товарищи. Это как бы и есть мой сабж. А в данной ситуации у меня своя точка зрения, которая отлчается и от твоей, и от Тобишиной. Но публиковать её не стану - нет надобности...
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Zond777 Посмотреть сообщение
    Вот именно, что растерялись. ))
    Почему растерялись? Потому, что поняли, что ловить нечего в таком клане. )
    Ты идиот или прикидываешься?..

Слияние нескольких кланов подразумевает под собой то что некоторые игроки туда не пойдут,некоторые просто пока идет решение о слияние свалят куда-то ещё,где их жопе будет теплее,а не в неизвестность,где придется бороться за это самое тепло..

Потом появятся вечно всем недовольные,нытики,эмари и другой похожий контингент народа,который будет постопенно отсеиваться..По сути ни в каком клане кроме топового нечего ловить,потому что там надо бороться,за место под солнцем и счастье и тепло для задницы своей любимой..И все валят в эти топ-кланы..Или ещё куда-нибудь..Где обещают мясо пожирнее,траву посочнее..

Менталитет Русского народа,вестись на обещания..Которые в конце концов остаются словами..Пшиком в безмолвие вселенной..

А ладно,видьте то,что желаете видеть..Ровно как и я буду видеть то,что хочу.. Аревуар май диар френд..

Мейл,не принимай мои слова,как единственное моё суждение..Всё люди многогранны..У меня по этому поводу есть масса мыслей..Я каждого человека рассматриваю отдельно..Кем-то можно пользоваться,но мне совесть не позволяет..С кем-то можно быть товарищами..С кем-то играть в игру под названием любовь..С кем-то дружить,я не говорю,что это такая же дружба как в реальности,но всё же..Это многогранная игра и люди тоже многогранны..
    Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Слияние нескольких кланов подразумевает под собой то что некоторые игроки туда не пойдут,некоторые просто пока идет решение о слияние свалят куда-то ещё,где их жопе будет теплее,а не в неизвестность,где придется бороться за это самое тепло..

Потом появятся вечно всем недовольные,нытики,эмари и другой похожий контингент народа,который будет постопенно отсеиваться..По сути ни в каком клане кроме топового нечего ловить,потому что там надо бороться,за место под солнцем и счастье и тепло для задницы своей любимой..И все валят в эти топ-кланы..Или ещё куда-нибудь..Где обещают мясо пожирнее,траву посочнее..

Менталитет Русского народа,вестись на обещания..Которые в конце концов остаются словами..Пшиком в безмолвие вселенной..

А ладно,видьте то,что желаете видеть..Ровно как и я буду видеть то,что хочу.. Аревуар май диар френд..

Мейл,не принимай мои слова,как единственное моё суждение..Всё люди многогранны..У меня по этому поводу есть масса мыслей..Я каждого человека рассматриваю отдельно..Кем-то можно пользоваться,но мне совесть не позволяет..С кем-то можно быть товарищами..С кем-то играть в игру под названием любовь..С кем-то дружить,я не говорю,что это такая же дружба как в реальности,но всё же..Это многогранная игра и люди тоже многогранны..
    Смотритель, а что же ты не боролся за свое место под солнцем в фокусфаере? =)) Или ты тоже эморь, искал где получше и проч? По-моему как раз из вишенок ушли те, кому не все равно, а тем, кто уже болт на все поклал тихо сидят и сопли там жуют. Очередное болото...
    З.Ы. Я отлично помню как шпионлила в фениксах и там было около 150 человек =) Растеряли их до или после слияния-уже не так важно =)
    Inside No. 9

Banned Zond777 житель Идеального Мира

Идиот здесь только ты. Причем который пытается выдать себя за глубоко мыслящего человека. ))
    Думай кого ты взялся учить, глупая обезьяна. )
    Объясняю для тебя-тугодума:
    Люди растерялись потому, что им не нужны такие качели и такой убогий клан. ))
    Зачем им клан, в котором абсолютно нет развития? Кому такое болото нужно? )))
    Люди будут боротся за свое место под солнцем, но в достойном клане. ))
    Надеюсь это тебе понятно, хотя сомневаюсь. ))

Любопытный Bobvarior житель Идеального Мира

Ога, у вас в клане ваще "жара"
    Прошлое - забыто, Будущего - нет, живу настоящим.

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Смотритель, а что же ты не боролся за свое место под солнцем в фокусфаере? =)) Или ты тоже эморь, искал где получше и проч? По-моему как раз из вишенок ушли те, кому не все равно, а тем, кто уже болт на все поклал тихо сидят и сопли там жуют. Очередное болото...
    З.Ы. Я отлично помню как шпионлила в фениксах и там было около 150 человек =) Растеряли их до или после слияния-уже не так важно =)
    Наверное потому что в ФокусФаере я просто отдыхал,после Damned-а,Deciants-a и Fierce,играл в своё удовольствие с приятными для меня людьми,и мне было плевать на это место под солнцем..А потом у меня произошел конфликт с один человек..Который был там гораздо дольше меня..И посчитав для себя,что этот человек для клана куда нужнее чем я,я ушел..Довольно долгое время бродив один,пришел в Фениксы..

Я не знаю,как ты шпионила..Но то ли я просто слепой,то ли даже и не знаю..Но количество человек в Фениксах,с моего прихода,всегда было на уровне 100 человек..

Цитата Сообщение от Zond777 Посмотреть сообщение
    Идиот здесь только ты. Причем который пытается выдать себя за глубоко мыслящего человека. ))
    Думай кого ты взялся учить, глупая обезьяна. )
    Объясняю для тебя-тугодума:
    Люди растерялись потому, что им не нужны такие качели и такой убогий клан. ))
    Зачем им клан, в котором абсолютно нет развития? Кому такое болото нужно? )))
    Люди будут боротся за свое место под солнцем, но в достойном клане. ))
    Надеюсь это тебе понятно, хотя сомневаюсь. ))
    Уважаемый Человечище(обязательно с большой буквы Ч),я не пытаюсь себя выдать как глубоко мыслящего человека,ибо мне это не нужно,я такой какой я есть..Но вы видите это так и это ваше право..

Я конечно же прошу прощения,за то что оскорбил вас,мне очень жаль..
    И я опять таки,совсем,не брался вас учить,мне это не к чему..Я думаю вас неплохо научили в школе и возможно где-нибудь ещё,не суть важно..За обезьяну благодарю,причем искренне..Знаете чем обезьяна отличается от человека? Обезьяне есть куда эволюционировать,а человеку..А человеку,увы..Он ведь верхняя ступеть эволюции,только дегродация или мутация..

Я ещё раз,пожалуй,повторюсь..Люди растерялись по самым разным причинам..Мы с вами не можем каждому залезть в голову и узнать его мысли в тот момент..
    Я не отрицаю того,что были и те,кого описываете вы,но не все..Люди разные и терялись по разным причинам..
    Насчет болота без развития..А является ли какой-нибудь клан,без возможности противостоять топовому клану,не болотом? И что считать развитием? Приход людей,взятие эвентов,победа в разнообразных замесах,взятие территорий?
    Тогда увы,но 95% кланов на всех серверах,являются не развивающимся болотом..
    И точно так же,достойными кланами являются только топовыми..

Примерно это почерпнул из ваших слов,я согласен,что могу быть не прав и вы вложили в эти слова другой смысл,но мне всё представилось так..Если же я не прав,прошу более понятно разьяснить мне вашу точку зрения..

Лично для меня же,достойный клан,это не тот где есть прям уж такое мощное развитие,это тот клан в котором мне приятно находиться,в котором есть достойные,с моей точки зрения(а она как известно не должна совпадать и вряд ли совпадает с вашей) люди.. Всё остальное мне,по большей части,безразлично..

Цитата Сообщение от Bob_varior Посмотреть сообщение
    Ога, у вас в клане ваще "жара"
    А вы из какого клана и что есть у вас?

Если вы в данный момент находитесь в Стронгах,то не думаю,что дела обстоят у вас лучше..И это не оскорбление,не к коем случае..

У нас есть проблемы(Хотя вряд ли я могу себя причислять,сейчас,к какому-либо клану..Практически не играя в пв),но прежде чем на них указывать,вам нужно сделать стабильным,развивающимся свой клан..

Спасибо за внимание..И за оскорбления и за всё.. ^__^

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

1.Тогда почему ты считаешь, что другие люди не заслужили играть в свое удовольствие в норм кланах вместо того, чтоб бороться с вами тут за место в болоте?
    2. Зачем им бороться за тех же офицеров, которые их мнением попу подтирают?
    3. Почему те же этерналы, которые не вливали в себя кланы развиваются сейчас лучше вас?
    Развитие клана-рост боевых единиц(человеков) в количественном и качественном отношении. У вас же и в количественном и в качественном -одни уменьшения.
    З.Ы. Человек сам назвал себя высшей ступенью и сам этим гордится =) "Нет пределов совершенству"
    Inside No. 9

У наставника s010m0n житель Идеального Мира

Тоби, не стоит выдавать свои мечты за факты. Мы развиваемся, причем весьма неплохо. Мы постоянно берем ГТЗ, в отличие от того же этернала. Я не спорю, Хан хороший мастер и сумел сделать хороший клан, но мы совсем не хуже. Этерналы выбрали дорогу инсов, а мы свою. По протоптанной тропе идти всегда проще чем через бурелом, но кто не рискует - тот не пьет шапанское.

Ну а по поводу статистики и боевых единиц.. - это просто смех какой-то) Мы уже дважды доказали стронгам, что с нами лучше дело не иметь и теперь они даже боятся ставить на нас.

+ Ответить в теме
Страница 75 из 167 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права