Изначально Фениксы и Анлимы сливались в Резолют..на момент слияния в фениксах не было 150+ человек..Даже 100 не было..Было около 100,но в меньшую сторону..Сколько было в анлимах я не знаю..
Сначала собрался Резолют..При этом собралось 170+ человек..Из чего делаем вывод что из обоих кланов,при условие что в Анлимах было 150+ человек.. Растерялось почти около 70 человек..Причем всё это я так,очень грубо..
Во время существования Резолюта,люди как приходили так и уходили..Но приходили меньше и это еще -20 человек,около того по крайней мере..
Потом Резолют распался..И люди разбежались по разным кланам..Кто вернулся в Фениксы,кто в Анлимы,кто ушел в Альянс,кто еще куда..Итого еще -20-30 человек..
Так вот..О каких к чертовой бабушке 150+Фениксах и 150+Анлимах на момент создания Вишни вы говорите?
Там было максимум 150+ в двух кланах ..Ну а когда они все объединились в Вишню,там еще несколько растерялось..Итого в Вишне оказалось в конце концов около 120-130 человеков..
Так что что за херотень про 150+ Фениксов и Анлимов вы порите?
Мейл,я даже себе таких вещей не доверяю,не то что друзьям..Но тем не менее,друзей в пв я находил..Хороших друзей..Конечно со многими точно так же перестал давно общаться..Было пару предательств..Но я всё таки всегда расматривал их как людей,личности,а не как игровых персонажей.. -__-
+ Ответить в теме
Показано с 741 по 750 из 1669
Тема: Вишенка
-
17.02.2011 01:41 #741Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..
-
17.02.2011 01:59 #742
-
17.02.2011 03:07 #743
Для меня сдесь все прежде всего люди, чем я, собственно, активно пользуюсь. Но такими громкими словами как "дружба" и "любовь" в игре расскидываться не стоит. Люди, с которыми приятно общаться - товарищи. Это как бы и есть мой сабж. А в данной ситуации у меня своя точка зрения, которая отлчается и от твоей, и от Тобишиной. Но публиковать её не стану - нет надобности...
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
17.02.2011 04:50 #744
Ты идиот или прикидываешься?..
Слияние нескольких кланов подразумевает под собой то что некоторые игроки туда не пойдут,некоторые просто пока идет решение о слияние свалят куда-то ещё,где их жопе будет теплее,а не в неизвестность,где придется бороться за это самое тепло..
Потом появятся вечно всем недовольные,нытики,эмари и другой похожий контингент народа,который будет постопенно отсеиваться..По сути ни в каком клане кроме топового нечего ловить,потому что там надо бороться,за место под солнцем и счастье и тепло для задницы своей любимой..И все валят в эти топ-кланы..Или ещё куда-нибудь..Где обещают мясо пожирнее,траву посочнее..
Менталитет Русского народа,вестись на обещания..Которые в конце концов остаются словами..Пшиком в безмолвие вселенной..
А ладно,видьте то,что желаете видеть..Ровно как и я буду видеть то,что хочу.. Аревуар май диар френд..
Мейл,не принимай мои слова,как единственное моё суждение..Всё люди многогранны..У меня по этому поводу есть масса мыслей..Я каждого человека рассматриваю отдельно..Кем-то можно пользоваться,но мне совесть не позволяет..С кем-то можно быть товарищами..С кем-то играть в игру под названием любовь..С кем-то дружить,я не говорю,что это такая же дружба как в реальности,но всё же..Это многогранная игра и люди тоже многогранны..Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..
-
17.02.2011 07:37 #745
Смотритель, а что же ты не боролся за свое место под солнцем в фокусфаере? =)) Или ты тоже эморь, искал где получше и проч? По-моему как раз из вишенок ушли те, кому не все равно, а тем, кто уже болт на все поклал тихо сидят и сопли там жуют. Очередное болото...
З.Ы. Я отлично помню как шпионлила в фениксах и там было около 150 человек =) Растеряли их до или после слияния-уже не так важно =)Inside No. 9
-
17.02.2011 12:02 #746
Идиот здесь только ты. Причем который пытается выдать себя за глубоко мыслящего человека. ))
Думай кого ты взялся учить, глупая обезьяна. )
Объясняю для тебя-тугодума:
Люди растерялись потому, что им не нужны такие качели и такой убогий клан. ))
Зачем им клан, в котором абсолютно нет развития? Кому такое болото нужно? )))
Люди будут боротся за свое место под солнцем, но в достойном клане. ))
Надеюсь это тебе понятно, хотя сомневаюсь. ))
-
17.02.2011 12:49 #747
-
17.02.2011 13:42 #748
Наверное потому что в ФокусФаере я просто отдыхал,после Damned-а,Deciants-a и Fierce,играл в своё удовольствие с приятными для меня людьми,и мне было плевать на это место под солнцем..А потом у меня произошел конфликт с один человек..Который был там гораздо дольше меня..И посчитав для себя,что этот человек для клана куда нужнее чем я,я ушел..Довольно долгое время бродив один,пришел в Фениксы..
Я не знаю,как ты шпионила..Но то ли я просто слепой,то ли даже и не знаю..Но количество человек в Фениксах,с моего прихода,всегда было на уровне 100 человек..
Уважаемый Человечище(обязательно с большой буквы Ч),я не пытаюсь себя выдать как глубоко мыслящего человека,ибо мне это не нужно,я такой какой я есть..Но вы видите это так и это ваше право..
Я конечно же прошу прощения,за то что оскорбил вас,мне очень жаль..
И я опять таки,совсем,не брался вас учить,мне это не к чему..Я думаю вас неплохо научили в школе и возможно где-нибудь ещё,не суть важно..За обезьяну благодарю,причем искренне..Знаете чем обезьяна отличается от человека? Обезьяне есть куда эволюционировать,а человеку..А человеку,увы..Он ведь верхняя ступеть эволюции,только дегродация или мутация..
Я ещё раз,пожалуй,повторюсь..Люди растерялись по самым разным причинам..Мы с вами не можем каждому залезть в голову и узнать его мысли в тот момент..
Я не отрицаю того,что были и те,кого описываете вы,но не все..Люди разные и терялись по разным причинам..
Насчет болота без развития..А является ли какой-нибудь клан,без возможности противостоять топовому клану,не болотом? И что считать развитием? Приход людей,взятие эвентов,победа в разнообразных замесах,взятие территорий?
Тогда увы,но 95% кланов на всех серверах,являются не развивающимся болотом..
И точно так же,достойными кланами являются только топовыми..
Примерно это почерпнул из ваших слов,я согласен,что могу быть не прав и вы вложили в эти слова другой смысл,но мне всё представилось так..Если же я не прав,прошу более понятно разьяснить мне вашу точку зрения..
Лично для меня же,достойный клан,это не тот где есть прям уж такое мощное развитие,это тот клан в котором мне приятно находиться,в котором есть достойные,с моей точки зрения(а она как известно не должна совпадать и вряд ли совпадает с вашей) люди.. Всё остальное мне,по большей части,безразлично..
А вы из какого клана и что есть у вас?
Если вы в данный момент находитесь в Стронгах,то не думаю,что дела обстоят у вас лучше..И это не оскорбление,не к коем случае..
У нас есть проблемы(Хотя вряд ли я могу себя причислять,сейчас,к какому-либо клану..Практически не играя в пв),но прежде чем на них указывать,вам нужно сделать стабильным,развивающимся свой клан..
Спасибо за внимание..И за оскорбления и за всё.. ^__^Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..
-
17.02.2011 14:53 #749
1.Тогда почему ты считаешь, что другие люди не заслужили играть в свое удовольствие в норм кланах вместо того, чтоб бороться с вами тут за место в болоте?
2. Зачем им бороться за тех же офицеров, которые их мнением попу подтирают?
3. Почему те же этерналы, которые не вливали в себя кланы развиваются сейчас лучше вас?
Развитие клана-рост боевых единиц(человеков) в количественном и качественном отношении. У вас же и в количественном и в качественном -одни уменьшения.
З.Ы. Человек сам назвал себя высшей ступенью и сам этим гордится =) "Нет пределов совершенству"Inside No. 9
-
17.02.2011 16:13 #750
Тоби, не стоит выдавать свои мечты за факты. Мы развиваемся, причем весьма неплохо. Мы постоянно берем ГТЗ, в отличие от того же этернала. Я не спорю, Хан хороший мастер и сумел сделать хороший клан, но мы совсем не хуже. Этерналы выбрали дорогу инсов, а мы свою. По протоптанной тропе идти всегда проще чем через бурелом, но кто не рискует - тот не пьет шапанское.
Ну а по поводу статистики и боевых единиц.. - это просто смех какой-то) Мы уже дважды доказали стронгам, что с нами лучше дело не иметь и теперь они даже боятся ставить на нас.