Закрытая тема
Страница 1177 из 1753 ПерваяПервая ... 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,770 из 17521
    У наставника Nowator житель Идеального Мира Аватар для Nowator

где продолжение?!
    вот так всегда, как только стало интересно, так все закончилось....
    Алекс +1

У наставника Miletta житель Идеального Мира

Вега не пиши лучше ничего на оффе,не позорься

У наставника Padona4eg7 житель Идеального Мира

Сообщение от SiRiuS-SkY Посмотреть сообщение
    "в чужом глазу соринку видят, в своем - бревна не замечают"
    Неудачный пиар ход в пользу Инсидии помойму, искать изъяны у вражеской стороны. Ребят, запомните, лучший пиар - это WPR(белый). Ибо сами друг друга отталкиваете таким своим поведением, вследствие чего ваш клан уже 1 раз развалился. Ну история показывает, где один, там и второй...так что жду с нетерпением как вы распадетесь снова))
    P.S. ах да, забыл себя припиарить...VergiL, Мастер академии, 19 лет, не женат)))

Ты забыл наверно приписочку сделать как ваш клан развалился и просуществовал в развале намного больше чем нашему клану вообще =)
    И ака уж тем более была забыта,да и основа когда я туда пришел в ней не было и 50 человек,и маршала не было и майоров.Так что сначала вспомни свою историю а потом пиши.И то что сейчас про меня пишет тот же Драчилла,чему вам завидовать? Тому что ФрИонА низкий,подлый человек не имеющий совести и человеческого достоинства? О да тут есть чему гордиться)) Ах да,про пиар,а что же вы закрыли для общего просмотра чат на форуме? Или стыдно самим высказывания ваших адекватных сокланов?? =)))
    Сижу и тихо палю срач

Кто такой Падоначег? Всмысле класс, а то иначе мне не вспомнить где мог его видеть -_-
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Любопытный Alexhomp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Padona4eg7 Посмотреть сообщение
    И то что сейчас про меня пишет тот же Драчилла,чему вам завидовать?
    Ден, а что такого плохого я про тебя написал?) Или тебе мой ник не нравится?)

Тому что ФрИонА низкий,подлый человек не имеющий совести и человеческого достоинства? О да тут есть чему гордиться)) Ах да,про пиар,а что же вы закрыли для общего просмотра чат на форуме? Или стыдно самим высказывания ваших адекватных сокланов?? =)))
    Ты ушел из клана, после того как тебе не дали заключить мир с Из6ранными, ибо этот мир нафиг не нужен не нам, не им. В кос загремел за неоднократные оскорбления клана. Ну и насчет личных качеств, не будем вспоминать мат в кч и оскорбления соклан с твоей стороны)

Насчет чата: Как-то еще до вара я зашел к вам на сайт и увидел в мини-чате сообщение: "Давайте закроем мини-чат от левых людей" и сообщения от админа сайта, что она хе зе как это делается. После чего я ей в личку написал как это можно сделать. Видимо не было времени или не хватило умения это реализовать. А после того как ваша Королева фиолетовых коров и бегущих облаков начала скринить наш мини-чат и выкладывать сюда, мы закрыли его у себя.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Название в честь имени человека, который его придумал? )
    Эх, если бы ((
    А вообще в своем бизнесе "серый" PR использовал очень часто... он позволяет в правильном исполнении красиво отпозиционироваться на рынке от конкурентов и в итоге выставить себя в лучшем свете ))
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Цитата Сообщение от Alexhomp Посмотреть сообщение
    Ден, а что такого плохого я про тебя написал?) Или тебе мой ник не нравится?)

Ты ушел из клана, после того как тебе не дали заключить мир с Из6ранными, ибо этот мир нафиг не нужен не нам, не им. В кос загремел за неоднократные оскорбления клана. Ну и насчет личных качеств, не будем вспоминать мат в кч и оскорбления соклан с твоей стороны)

Насчет чата: Как-то еще до вара я зашел к вам на сайт и увидел в мини-чате сообщение: "Давайте закроем мини-чат от левых людей" и сообщения от админа сайта, что она хе зе как это делается. После чего я ей в личку написал как это можно сделать. Видимо не было времени или не хватило умения это реализовать. А после того как ваша Королева фиолетовых коров и бегущих облаков начала скринить наш мини-чат и выкладывать сюда, мы закрыли его у себя.
    Самому то не смешно? Админ у нас по грамотнее тебя будет,да и сам я это умею делать не хуже тебя =) Про вар с Избрами я промолчу ибо про это уже надоело говорить.
    Про кос,ну извините я в своем кч волен говорить что хочу и про кого хочу,и лично мне было бы позором заносить в кос основываясь на скрин какой то крысы скинувшей скрин,но для вашего мастера это в порядке вещей.И судя по тому что ты написал для тебя тоже.
    Удачи вам ребята.
    Ах да про рейды на *еретиков* вчера видел как королева ваша рейды устраивала в нирвану =)
    Наверно он нас там льет одного за другим,ватное чудовище в действии =)))
    Смотрите как бы вам на вар с Валхой или с Уприсингом не залететь за высказывание в кч,ибо тоже скрин может кто ни будь выложить.
    Последний раз редактировалось Padona4eg7; 17.02.2011 в 17:43.
    Сижу и тихо палю срач

всё слова богом обиженного умом и еще невесть чем человека))) Падонак не позорься))

О еще один из умных и адекватных героев который боится показать свое истинное личико =) похоже акка гемороев.Вы бы подписывались что ли,а то мы все под своими никами а вы видать боитесь)))

Alexhomp
    Йа её фанат и хочу, чтобы она мне трёх пикачу родила. красного, синего и желтого!
    15:29
    SKI4
    требуем продолжения банкета
    15:25
    Miletta
    Алекс мне нравится как ты над ней ст****ься,давай еще
    15:23
    VergiL
    ну я себя там спалил, мне поф) чесать языком горазды все, а показать на деле себя никто не может
    15:22
    SKI4
    pigsmile сделала нам пиар
    15:21
    SKI4
    pigsmile вега отличилась умом и сооборазительно стью
    15:18
    Alexhomp
    Не трогайте Вегу. Она нужна для экспериментов
    15:16
    Miletta
    У Веги сегодня пмс,куйню безсвязную какую-то написала 31 Не позорилась бы pigsmile Вега докажи что ты тупая,вырежи и засвети это на оффе laugh1
    Более чем адекватные высказывания =)
    Последний раз редактировалось Padona4eg7; 17.02.2011 в 17:58.
    Сижу и тихо палю срач

Про кос,ну извините я в своем кч волен говорить что хочу и про кого хочу
    ох... и это говорит КЛ.
    Люди должны говорить что хотят и про кого хотят ни в игре, ни в РЛ, ибо надо думать что говоришь. В противном случае они идут играть в ПВ на Сириусе и начинают воевать с Вальхаллой. Собственно из таких людей состоит "альянс" на 90%.

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Эх, если бы ((
    А вообще в своем бизнесе "серый" PR использовал очень часто... он позволяет в правильном исполнении красиво отпозиционироваться на рынке от конкурентов и в итоге выставить себя в лучшем свете ))
    Это да, но главное не "наступить на грабли", проводя подобное...
    И да, надеюсь я верно понял, в чем он заключается.)
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Закрытая тема
Страница 1177 из 1753 ПерваяПервая ... 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права