+ Ответить в теме
Страница 726 из 1682 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,251 по 7,260 из 16812
    Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    m da kak ni kruti no vsio ravno lizesh.... nu et da komu cto nravitsa... posla zavidovat vasemu sojuzu krysinomu. tolko interestno na dolgo li?
    Да пусть будет так,только чтоб бабе нее легче было

Мы не по понятиям живём,так что нам наверное не понять что такое "крысиный союз" .

Да и вообще,как тут кто-то может лезть не в своё дело?Всё написанное на форуме может быть обсуждено кем угодно.
    Да и меня просто рассмешило то,что вы называете Лукоморье крысами,а сами торгуете покатанными хирками.У самих рыльце то в пушку
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Да пусть будет так,только чтоб бабе нее легче было

Мы не по понятиям живём,так что нам наверное не понять что такое "крысиный союз" .

Да и вообще,как тут кто-то может лезть не в своё дело?Всё написанное на форуме может быть обсуждено кем угодно.
    Да и меня просто рассмешило то,что вы называете Лукоморье крысами,а сами торгуете покатанными хирками.У самих рыльце то в пушку
    mm ty b dlja raznoobrazija k nim na forum zashla.... no etogo vidno ne dano... ili ukazav cto ja k primeru prodaju jasmu 1ur po cene jasmy 4ur s nih snimaet to cto oni derzat v klane krys i ih pokryvajut , ili moj foto vystavlenyje na forume klana DS eto kak to opravdyvaet i silno vlijaet na sudbu klana Lukosbroda? Vy vet ne takaja glupaja kak pritvarjaetes.... a zacem sebja tak vediote, potomu cto ja s var klana... i eto dajot vsem pravo prosto s neba nazvat menja pensionerkoj mm da neponjat mne vashe vysshee obscestvo

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Да нечистые на руку игроки были,есть и будут в любом клане ( разве что если ввести обязательное испытание на детекторе лжи вместо собесодования)
    Мемберы эндов например выдают свитки воскрешения за награду и продают по 80кк...
    Вот кота из лукоморья,который продаёт яшму 1 ру по цене 4 ур не видела,хоть убейте.

Я вообще плохая девочка, а ещё хамлю старшим,пью,курю и ругаюсь матом в вентре.
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

а как ты пьеш и куриш в вт?научи а?ато на 3часовом гвг приходилось 2 раза афкашить на перекур))
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    мм ты б для разнообразия к ним на форум зашла.... но етого видно не дано... или указав цто я к примеру продаю ясму 1ур по цене ясмы 4ур с них снимает то цто они дерзат в клане крыс и их покрывают , или мой фото выставленыэ на форуме клана ДС ето как то оправдывает и силно влияет на судбу клана Лукосброда? Вы вет не такая глупая как притваряетес.... а зацем себя так ведиоте, потому цто я с вар клана... и ето даёт всем право просто с неба назват меня пенсионеркой мм да непонят мне ваше высшее обсцество
    ну а как назвать женщину которая в 26+ выглядит на 40+? молодушкой что ли?

я счастлива

Первые шаги nickenergy житель Идеального Мира Аватар для nickenergy

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    а как ты пьеш и куриш в вт?научи а?ато на 3часовом гвг приходилось 2 раза афкашить на перекур))
    Так вот почему ДС не смогли пробить деф Лукашей!!! Катоводы курить ходили!!! Ну все, Ваня, сегодня же пожалуюсь на тебя Илье)))

ээээээээээээээ, не смей стучать на меня!!!и не катаводы, а только 1 катавод))
    утерян Forever

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от nickenergy Посмотреть сообщение
    Так вот почему ДС не смогли пробить деф Лукашей!!! Катоводы курить ходили!!! Ну все, Ваня, сегодня же пожалуюсь на тебя Илье)))
    главное что бы по девкам с катами не пошли))) а то Кандратик может, он такой))) кобель)

я счастлива

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    главное что бы по девкам с катами не пошли))) а то Кандратик может, он такой))) кобель)
    ну вот ненадо преувеличивать)))с катой не удобно)))хотяааааа, нужно попробывать)))ток тогда ката будет не для уничтожения чипа врага, а в качестве ложи))
    утерян Forever

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    ну а как назвать женщину которая в 26+ выглядит на 40+? молодушкой что ли?
    m tebe zajka v svoih 20 vygledet kak ja v 40 znaes kogo po rukam puskali vygljadit neahti.
    m mi tiper mne 26+, ty vet nedelku nazad pisala mne 40+ u kogo tut escio skliroz, da muza pozovi ctob poslal, on vet tolko eto i umeet.

+ Ответить в теме
Страница 726 из 1682 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права