Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 246

ИМХО В гуй можно побегать кон магом, на 100 скинуться в фулл инт. И дешевле, и проще, и дамаг выше.
    Ну на с чет проще да, а дешевле и дамаг выше,а вот это под вопросом.

Любопытный Rak0T житель Идеального Мира Аватар для Rak0T

Цитата Сообщение от vaiborx Посмотреть сообщение
    Ну на с чет проще да, а дешевле и дамаг выше,а вот это под вопросом.
    У инта дамаг больеш всегда при одинаково точке...
    А лайт и кон разница не большая весь плюс лайта в физ дефе а у кон дает и хп и физ деф.К томуже умага есть маг щит физовый там разница не велика.

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

Цитата Сообщение от Shadow_Ursa Посмотреть сообщение
    ну я когда делал лайт мага в кальке самый норм вариант типа этого чет получалось
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d7be6e07c40ed3
    хмм у моего фул инта 94 и то защиты больше как физ так и маг
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

Любопытный gostroma житель Идеального Мира Аватар для gostroma

Спасибо, помогло

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Если бы я делал лайт-мага я бы сделал такого http://pwonline.ru/forums/fredirect....044871816faf68
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

пуха нирвана а шмотки стремные) да и пво наф, дсс то баще. я бы 2х2 нирвану собрал сверху, штаны бы гсн какой нибудь надел с наручами, там пауза на нирване, а остальное луну-хх нирвану

Первые шаги CHUBAJS житель Идеального Мира

Smile

Лайт маг 90+сервер Альтаир.Что могу сказать про лайта самый главный плюс это крит.К примеру скил жертвоприношение адский 11лвл на гвг под критом неуступает арме Танка,ляжет половина противников 100процентов,но и сами после активации умрете,также полезно очень в магистре.Второй плюс лайта над интом это хп,хп значительно больше чем у инта при одинаковой точке,но уступает немного в маг атаке инту.Лайт по сравнению с коном одинаков в атаке из за переноса инты в тело,и несколько неуступает по хп из за вплавленных камней на хп)так как у интов и конов обычно вплавляют на физу.Физа у лайта превосходит всех магов что дает более легкую победу над физ персонажами,маг защита это нестоль важный факторр потому что при стычке с интовым персом,в тебя обезательно шмальнут скилом на дебаф и уже неважно было у тебя 5к или7 к защиты так что здесь важны руки,все персы по своему хороши))))

Цитата Сообщение от CHUBAJS Посмотреть сообщение
    Лайт маг 90+сервер Альтаир.Что могу сказать про лайта самый главный плюс это крит.К примеру скил жертвоприношение адский 11лвл на гвг под критом неуступает арме Танка,ляжет половина противников 100процентов,но и сами после активации умрете,также полезно очень в магистре.Второй плюс лайта над интом это хп,хп значительно больше чем у инта при одинаковой точке,но уступает немного в маг атаке инту.Лайт по сравнению с коном одинаков в атаке из за переноса инты в тело,и несколько неуступает по хп из за вплавленных камней на хп)так как у интов и конов обычно вплавляют на физу.Физа у лайта превосходит всех магов что дает более легкую победу над физ персонажами,маг защита это нестоль важный факторр потому что при стычке с интовым персом,в тебя обезательно шмальнут скилом на дебаф и уже неважно было у тебя 5к или7 к защиты так что здесь важны руки,все персы по своему хороши))))
    ащедаприкол
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c4d91e0c92ebbb
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b630dcf6f0ab9c
    в хп то выигрывает заметно, но у инта на больше маг дефа на 2к и физ дефа на 1.5к, поэтому в принципе особого выигрыша в выживаемости нет.
    а скажи еще, что 5% крита баще чем 3.5к маг атаки
    не вижу смысла в лайте. никакого

Развивающийся CaptainScar житель Идеального Мира Аватар для CaptainScar

Ап теме (10 апов)

фантазия на тему лайтмаг http://pwonline.ru/forums/fredirect....48374f489f76d5 пока профилактика
    Последний раз редактировалось Slavik8695; 04.03.2011 в 15:41.

Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права