Закрытая тема
Страница 40 из 127 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1264
    Развивающийся Rock_Live житель Идеального Мира Аватар для Rock_Live

Цитата Сообщение от belkapac Посмотреть сообщение
    Хм, бальшой ... Дело в том что данная потология возникает в результате регресса когда ребята типа рока начинают увлекаться аниме. А через некоторое время в конце каждой фразы вставляют ^_^, =_=, T_T и тому подобные смайлы. В данном случае вставляеться анимированое, но сути это не меняет.
    для справки ,я не когда не смотрел аниме
    Говно ты Оригами,ой говно (с) Лунар
    Всегда говорю то што думаю ....
    Kondor / Ori[G]ami / Rock~

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

Хм, бальшой ... Дело в том что данная потология возникает в результате регресса когда ребята типа рока начинают увлекаться аниме. А через некоторое время в конце каждой фразы вставляют ^_^, =_=, T_T и тому подобные смайлы. В данном случае вставляеться анимированое, но сути это не меняет.
    лолшто?) или сам поймёш что ты ересь несёш
    во первых про аниме ты тут сам придумал
    во вторых знаток инета и мультиков это "онлайн жаргон" или смайлы выдающие твои эмоции , почему ты позволяеш себе писать вот это ")" или " , =) " это ведь тоже смайлы
    Последний раз редактировалось meatmeat; 18.02.2011 в 00:24.
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Banned belkapac житель Идеального Мира

Кароче меня просто бесят его дибильные смайлы)

Развивающийся Rock_Live житель Идеального Мира Аватар для Rock_Live

Кароче меня просто бесят его дибильные смайлы)
    Мне глубоко по..... на тебя ,вериш?
    Говно ты Оригами,ой говно (с) Лунар
    Всегда говорю то што думаю ....
    Kondor / Ori[G]ami / Rock~

У наставника Kadabr10 житель Идеального Мира Аватар для Kadabr10

Меня на ставках не было. Спасибо Дарку, сделал все красиво судя по всему.
    Зе коммандер оф май лайф

У наставника bifidochi житель Идеального Мира Аватар для bifidochi

Цитата Сообщение от MaxoN_1 Посмотреть сообщение
    БЛЕАТЬ ВЫ ЧО НЕ ПОНЯЛИ??????

Открыв свой ежедневник на дате 17 февраля, он мне сообщил что сегодня День спонтанного проявления доброты! Заглянув в Wiki, я узнал что этот праздник еще и международный!!!

Международный День спонтанного проявления доброты (англ. Random Act of Kindness Day) — неофициальный праздник, созданный по инициативе ряда международных благотворительных организаций, по мнению которых этот праздник имеет планетарное значение.

Сей праздник следует отмечать «всем миром» 17 февраля, вне зависимости от места проживания, гражданства и национальности. Организаторы Дня спонтанного проявления доброты призывают быть в этот день быть не просто добрыми и отзывчивыми к чужой беде, а добрыми безгранично и бескорыстно. Выдающийся американский писатель, журналист и общественный деятель Марк Твен говорил:

«Доброта — это то, что может увидеть слепой и услышать глухой»

От себя добавлю, давайте хоть один день в году все проведем на коллективном позитиве, в сопровождении добрых мыслей и добрых дел. Это не пропаганда легких наркотических средств, это пропаганда позитивного мышления))) Итак, ЯПовцы, будьте так добры, тварите сегодня только добро! С праздником всех!!!
    Уже 18 число - продолжаем кидаться какафками :rtfm:
    Бифидок 102WF[Procion-Alliance]
    Martinez 100WR~>EA[Adara-Excellent]

Развивающийся akeinhell житель Идеального Мира Аватар для akeinhell

Цитата Сообщение от Mr_George Посмотреть сообщение
    Интересно, есть баны в хф или эксах... =)))
    у админов кончилось пиво с новогодних праздников... Вот меня вчера попросили подкинуть им бабла... а чтоб быстрее бабло им пришло в руки послали меня в баньку на 10 лет

Вот не знаю, нового качать или реальной жизнью занятся
    Скоро он вернется...

У наставника Trucherr житель Идеального Мира Аватар для Trucherr

Talking

Райна прости, не хочу тебя обидеть но ты для меня вата правда.(без излишек скромности) На тот момент я не видел Полину, и я не думал что она сагриться на меня. Вот и написал) а тут 2 фена.
    Так а теперь тот(та) друль(-ля): я очень хорошо и точно помню встречи с тобой, но я тебя огорчу. Я сейчас на полнейшем нуле, жду пока голд придёт. У меня денег нет даже на банки. И тебя подводит память( я не станил тебя и драки не кидал... Возможно это был ктото другой, я же тихо умирал - либо афкая, либо не долетая.
    Липак ты на 2 плюхи мудень и не больше!)Не смеши "Прямо рукий" вар)
    Как это мило, когда чёткий пацан в адидасе, со словами: "Садись, хуле!", уступает бабушке место в автобусе.

У наставника ljoksa1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Так,между строками. Чудище под ником ljoksa1 не является членом клана ДГ. Фу,так грязно пытаться испортить им игру.
    Чудище тот кто вырастил тебя мудака, я не позорю свой клан и не пытался пазорить, только поздравил с победой и констатировал факты, мне все равно веришь ты мне или нет. А вот ты чудище подставил клан убежал с него в трудное время, оставив на сайте кучу не разобраных тем в депломатии(ты вообще туда не заходил, как многие говорили) и ПРОДАЛ своего персонажа врагу! это каким нужно быть гнусным и подлым человеком! надо бы забанить его.

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Цитата Сообщение от LilithMyPain Посмотреть сообщение
    Очередной балабол выиграл уже второе Ремесло.Что как бе делали только Меллоу и Микл.И очередной балабол ни разу не сливался раньше полуфинала начиная с 70+
    а вот так ты умеешь нАх !!!!1111???1111!11

Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Закрытая тема
Страница 40 из 127 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права