+ Ответить в теме
Страница 1645 из 3261 ПерваяПервая ... 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 2145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,450 из 32602
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Да зачем давать советы человеку с подписью "Чашку кофе, сигарету и мировое господство мне. "
    Я не буду опускаться как вы, и не собираюсь переходить на личности.
    "Еще мне 18- летние девочки не указывали, где что и как мне писать", хмм...так если вы старше, а судя по фразе то лет так 5-10, то что же вы тут меня и к черту послали и убиться предложили и на личности переходите? Отстаньте же))
    Агась) "обиженное создание" ваши слова 2 постами выше-вы-то на кого переходите?) На ромашки?) Подпись моя нравится так? прям в каждый пост ее суете, ну не задевает меня ваше мнение о ней. Я должна отстать? Дак вы ко мне пристали-вам и отставать хД
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Негатив и Дворняжка не много разные слова(
    Хотя меня это слово не обидело и даже не задело, потому что, слава богу, никогда такой не являлась.
    А вы же в каждом посте чем-то не довольны, ищите в себе минусы.
    Я к вам и не пристовала...предложила лишь не выяснять с той девушкой отношений, т.к вы друг друга просто не поняли, а вы же выставили меня не понятно кем)
    Простите, у меня всё офигенно и нет желания на форуме игрушки ругаться с чужим для меня человеком, хватит, ладно?)

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Ой что за обиженное создание Оо и к черту послала и убиться предложила Оо...
    ВАШИ слова 2 постами выше. Я не про "негатив" говорю. У вас все офигенно, так отлепитесь от моей персоны хД Вы не вызываете у меня никаких эмоций, вот и отвечаю, скучно мне, курсач я пишу, вот и флужу между делом хД а вам по вашим же словам я неприятна и т.д., так отстаньте, чего непонятного-то?
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Что, неправда про слюну? Себе хоть не врите-вся блин, белая и пушистая,ога. . Не нравлюсь-подите к черту Ангелочек,блин, с рожками беса вместо нимба.

Хоть убейтесь)
    Вроде вырезала всё, на что спокойно я ответила вам "обиженное создание"...
    "Создание" вас так обидело? Извините, по мне в этом нет ничего обидного...это лучше чем дворняжка...и "Создание" у нормальных людей вызовет ассоциацию с чем-то прекрасным. Если обидело прошу прощения, меня обидело ваше "убейся" и посылание к черту куда больше..

ВАШИ слова 2 постами выше. Я не про "негатив" говорю. У вас все офигенно, так отлепитесь от моей персоны хД Вы не вызываете у меня никаких эмоций, вот и отвечаю, скучно мне, курсач я пишу, вот и флужу между делом хД а вам по вашим же словам я неприятна и т.д., так отстаньте, чего непонятного-то?
    Судя по вашей манере говорить, вы не намного-то меня и старше..
    Когда я курсачь писала мне не до форумов онлайн игры было О_о Так я не говорила, что вы мне не приятны) Вы сказали свое мнение по персу, далеко не ужасное, и я вам сказала спасибо) Вы же начали вспоминать мои старые грешки(

Удачи)

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Судя по вашей манере говорить, вы не намного-то меня и старше..
    Когда я курсачь писала мне не до форумов онлайн игры было О_о Так я не говорила, что вы мне не приятны) Вы сказали свое мнение по персу, далеко не ужасное, и я вам сказала спасибо) Вы же начали вспоминать мои старые грешки(

Удачи)
    25 лет будет через 3 дня. Курсач-я как бы второе высшее получаю, на заочном отделении, и сдать этот курсач нужно к лету-поэтому мне пока абсолютно до всего , времени полно. Предлагаю мирно пофлудить-я правда бываю резка и пишу не думая о чувствах других людей Х_Х но и вы не ангел, так что вполне друг друга стоим. Вполне искренне прошу прощения за возможные оскорбления, причину сегодняшнего срыва озвучивать не очень хочется. Все мы люди.

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Залили темку ядом
    Клацклац

Вакзь, я видела хД Просто в споре должен быть кто-то умнее.успокоится и отступить,мне это сделать проще, тем более по-большому счету мы друг другу никто, а тему в фик пойми что превращаем хД

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от julianova Посмотреть сообщение
    спасибо, меня заметили cреди этого срача))))

STERNSTAUB, а по4ему бы и не заступиться?))
    Все, мол4у, мол4у, сра4ке офф))
    Не флуд

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

25 лет будет через 3 дня. Курсач-я как бы второе высшее получаю, на заочном отделении, и сдать этот курсач нужно к лету-поэтому мне пока абсолютно до всего , времени полно. Предлагаю мирно пофлудить-я правда бываю резка и пишу не думая о чувствах других людей Х_Х но и вы не ангел, так что вполне друг друга стоим. Вполне искренне прошу прощения за возможные оскорбления, причину сегодняшнего срыва озвучивать не очень хочется. Все мы люди.
    Ну заранее с праздником)
    Ну я и не ангел, мне до него ой как дааааалеко, что тут скажешь)
    Я тоже искренне прошу прощения, если как-то могла задеть или обидеть(

Не флужу

Последний раз редактировалось Ladie; 18.02.2011 в 13:27.

Ladie,последний скрин оченна понравился *_*
    Можно я его сопру?Ещё мне хотелось-бы помуччить фотошопом,если выйдет чу-нить путное выолжу,если нет-то ну нафик.Можно?*_*
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

+ Ответить в теме
Страница 1645 из 3261 ПерваяПервая ... 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 2145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права