Прием продолжаеться 40+. торопитесь )
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 233
Тема: ГИ Anothers
-
22.12.2008 19:18 #91
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
22.12.2008 20:38 #92
опущенная гильдия , в которой тел 10 которые друг друг помогают остальные идут на юююг
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
22.12.2008 20:39 #93
не советую в этот гамнюшник ити
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
-
23.12.2008 19:39 #94
-
24.12.2008 01:20 #95
ну удачи тебе в новом клане! а своими оскарблениями в мире и тут, ты только показал свою адекватность.

-
24.12.2008 13:55 #96
а причом тут разжиться?? кого клан обеспечивал голдом и грином? кому ты п.....ш?та тыж за голд удавися...я к вам пришел 46 лвл докачался до 60+, на просьбы помочь выбить ресы на грин мне сказали иди КУПИ их!!обеспечиваются только 6-7 тел а 80% клана пасылаються на юююг....нащет формы кастетчика одно дело еслиб в гильдии был кастетчик еще ладно .... крысить у своих по их же знакам это ппс....особенно улыбает когда после кила босов тебя кровь скидывают но как только падает фиол или формы дружно налетают и крысят...
ЫтынеРи скажи мне почему у вас на складе ни голда ни грина нету, не выкладуют кто носит клановый грин и голд, а? а только синий хлам который и на ауке впадляк продавать? может потому что голд и грин тока для избраных?Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
-
24.12.2008 18:09 #97
ммм.. интересно, что только ты так говоришь!

-
24.12.2008 22:03 #98
Во-первых, у нас на тот момент небыло достаточно народа для походов в ХХ... во-вторых с 60 до 70 за 1 день не качаются, в-третьих шмот, оружие 60+ сразу находит себе нового хозяина в клане, в-4ых кастетчики у нас есть, тотже VladiSAN, в-5ых какого я тут распинаюсь? Ты у нас уже в чёрном списке клана за оскорбления и ненармативную лексику.
-
24.12.2008 22:21 #99
скажи мне этот клан плиз *смайлик "самодовольный", где слюна течет*)))Зы: в новом клане мне уже в первый день помогли грин насобирать....
и еще многомного сильных персонажей
-
24.12.2008 23:01 #100
В клан Тени этого невростеника взяли, Maliwka у нас в ЧС клана, сегодня опять показал какой он нуб безмозглый)))) Напал и не успев свалить подох возле данжа... Куда ниже можно упасть, а Deculture (Maliwka)? Тут слухи ходят ты и на другом серваке подмазывался и тем самым наживался на кланах?? Сколько их сменил? Куда вообще смотрели твои родители когда тебя воспитывали, ты уже показал что быдло и отброс общества... мне жаль тебя девочка...((
Интим не предлагать, жена где-то рядом
( o Y O )