+ Ответить в теме
Страница 137 из 187 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 1861
    Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GOGAJENNN Посмотреть сообщение
    играл адом играю раем
    раем играть надо уметь адом нет

у ада 1 ветвь развития аспд и все
    у рая вариантов масса

сейчас волна+7 рай. боссов с адского палачиста +7 срываю обычно
    реально тбо хорошо конечно но против кого??? против интов лайтов? они итак не долго стоят если лук первым напал
    против хэвиков? автоатакой? ну как бы рай металлом и ледянкой сложит куда активнее

смотрю по себе дамаг урон криты все примерно одинаково становится (нет отрыва у направления)
    3 чи райское очень спасает и на лунных боссах и на анике. да везде где надо резко увеличить деф и отрегенить хп.

в общем и там и там нормально. но раем надо уметь играть а адом нет. такое у меня вот впечатление сложилось.
    Молодец)) Только не прав, но молодец
    Кто то однажды сказал, что проявление рукастости это вовремя заюзанная химия и соски)
    И это, против варов на селфе под магсутрой очень не плохо бить под ТБО, а так аспектов масса, просто вы либо не учитываете их, либо не хотите их учитывать))))))
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Неопределившийся Trenter житель Идеального Мира Аватар для Trenter

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    И это, против варов на селфе под магсутрой очень не плохо бить под ТБО
    А еще есть маленький аспект наподобии мага у которого физ дефа больше чем маг дефа.
    Добро всегда побеждает зло - кто победил тот и добрый.
    Кач - off
    ПВП и ПК - on
    Я убираю твою реальность и заменяю на свою 0_о

Цитата Сообщение от Trenter Посмотреть сообщение
    А еще есть маленький аспект наподобии мага у которого физ дефа больше чем маг дефа.
    Ну как бэ пост должен нести смысловую нагрузку, подкрепляющую мой пост или быть аргуементом против моего, а у вас хрен знает что( а тут по манере изложения, вроде и сарказм, а вроде.....). Просто не понятно к чему это было сказано о0. Но отвечу как всегда на подобные посты: Спасибо К.О. Мы знаем, что ты следишь за нами.
    И вот тут слово "аспект" уже не подходит, а гораздо правильнее сказать "нюанс".
    Последний раз редактировалось Shelldon; 18.02.2011 в 02:58.
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Неопределившийся GOGAJENNN житель Идеального Мира

Молодец)) Только не прав, но молодец
    Кто то однажды сказал, что проявление рукастости это вовремя заюзанная химия и соски)
    И это, против варов на селфе под магсутрой очень не плохо бить под ТБО, а так аспектов масса, просто вы либо не учитываете их, либо не хотите их учитывать))))))
    варов неплохо бить тбо? или ты выискиваешь варов онли под маг сутрой?
    странно все это
    я то играл и адом и сейчас играю раем
    могу вкусить так сказать хоть пока что дамаг райского не разогнан, но уж что что а дефится им намного проще)))

и выше пост про магов абсолютно в точку
    под фул бафом мага выносить только металлом и имеет смысл) (и райские когти уже не бесполезный а очень трушный скил становится)

я не склоняю на какуюто сторону. наоборот для себя я сделал вывод что по силе примерно одинаковы персонажи. но адское 3 чи как бы почти не используется по назначению в то время как райским вспыхиваю всегда и спасает. много разных моментов.

и я раньше категорически не признавал рай луков. теперь поменял свое мнение. не сравнив не понять
    Лук ДД ацкий сотона ) Альтаир /Астра off
    Лук ДД Процион Райский ангел)

Неопределившийся GOGAJENNN житель Идеального Мира

Ну как бэ пост должен нести смысловую нагрузку, подкрепляющую мой пост или быть аргуементом против моего, а у вас хрен знает что( а тут по манере изложения, вроде и сарказм, а вроде.....). Просто не понятно к чему это было сказано о0. Но отвечу как всегда на подобные посты: Спасибо К.О. Мы знаем, что ты следишь за нами.
    И вот тут слово "аспект" уже не подходит, а гораздо правильнее сказать "нюанс".
    вместо придирки к словам суть бы разглядел

а суть в том что раз ты выделяешь аспекты то вот тебе еще аспект где дамаг лучше чем скорость)))
    Лук ДД ацкий сотона ) Альтаир /Астра off
    Лук ДД Процион Райский ангел)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

под ТБО вы физой напихаете все равно больше чем маг скиллами... даже персу у которого физдеф больше... Естественно это актуально для хорошей точки, когда аддоны скиллов сопоставими с 1 автошутом. ну и в любом слукчае использовать надо все вместе))
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    под ТБО вы физой напихаете все равно больше чем маг скиллами... даже персу у которого физдеф больше... Естественно это актуально для хорошей точки, когда аддоны скиллов сопоставими с 1 автошутом. ну и в любом слукчае использовать надо все вместе))
    Конечно, тут даже К.О. не нужен, я не понял к чему пост был молодого человека про мага. Мой пост он не опровергает, но и нового ничего не добавляет. Или там было что то типа намёка, что темному луку не слить мага, а светлому запросто Поэтому пусть тот пост будет на правах капитана

GOGAJENNN, ну как бэ вары, сужу в том числе по себе, предпочитают зачастую выходить против луков на мсутре

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

GOGAJENNN, ну как бэ вары, сужу в том числе по себе, предпочитают зачастую выходить против луков на мсутре
    при наличии тёмного бафа? просто мало встречал варов, юзавших против меня сутру, а те что юзали, умирали.

~ЭльфикА~

Любопытный DikHell житель Идеального Мира

Ад рулет

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

я вот думаю куда мне идти) был райским луком нехватало паузы *** ( был с безымянным ) и шмот был обычный грин 90+ . Сейчас же собираюсь замутить накидку на паузу и наручи и думаю идти ли снова в рай ?) вроде паузы хватать будет)
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

+ Ответить в теме
Страница 137 из 187 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права