Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 721 из 1797 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,210 из 17964
    Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от LoveSs Посмотреть сообщение
    Если я создам пати, возьму квест по знаку и распущу пати, пойду бить боссов - квест засчитается? Никаких косяков не случится потом со здачей?
    =)
    Случится даже не со сдачей а раньше. квест провалится и знак вернется.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от LoveSs Посмотреть сообщение
    Если я создам пати, возьму квест по знаку и распущу пати, пойду бить боссов - квест засчитается? Никаких косяков не случится потом со здачей?
    =)
    Пати распустите - квест провалится, знак вернётся.

А вот если взять в пати хотя бы "твинко-кота" со второго компьютера, то можно спокойно идти по знакам "соло" )
    Последний раз редактировалось Serg_K; 18.02.2011 в 09:23.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Умелый рифмоплет DAX_1 житель Идеального Мира Аватар для DAX_1

Цитата Сообщение от armani13 Посмотреть сообщение
    Помогите кто сможет. Суть проблемы вот в чём: При авторизации ввожу все данные своего mail'а и заходит совершенно за другой аккаунт на котором нет ни одного игрового аккаунта, но до перехода на новую авторизацию было всё нормально. Название того аккаунта "Darkbat".Пытался восстановить регистрационный mail но он постоянно пишет что неверные данные но пробовал даже на новых своих аккаунтах таже фигня, восстановить не удалось. Кто подскажет в чём может быть проблема и куда обратиться???
    С какого-то момаента сделали так, что в аккаунте на сайте не видно игровых аккаунтов. Типа, в целях безопасности". Моздать можно новый, а старые посмотреть не получается. Только когда Колесо фортуны крутишь я видел выбор, куда деньги кидать. Нифига не удобно...

Цитата Сообщение от tagieva-turkan Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста это правда что из таких билетиков можно выиграть питомца?

если да то какие могут попасть?
    Из этих штук, кроме комплекта из 5 бутылок, может выпасть комплект из 10 бутылок на ХП, 10 бутылок на ману, 2 пилюлек на превращение головы в тыкву и камень (мне падал камень на ману).
    Подробнее - вот тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F3463

На перепутье LoveSs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    Случится даже не со сдачей а раньше. квест провалится и знак вернется.
    это печально.
    Мы все умрем. (Вилка)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Подскажите, Борьба тигра что, получается, агрит только выбранную цель?
    Интересуют оба варианта данного скилла: Борьба - скилл пета и Борьба - скилл оборотня.
    Написано, что борьба пета агрит мобов в радиусе 12 м. Но тут я кое-что заметил.
    Если я пытаюсь использовать этот скилл без выбранной цели, он не используется. Если же мой пет окружен несколькими врагами, я выбираю одного, то и меч вонзается лишь в одного. Более того, другие, похоже, вообще не получают притока агрессии - ибо как только я лечу пета, они сразу срываются на меня.
    Неужели и Борьба оборотня так же работает, на одну цель всего-лишь?

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Подскажите, Борьба тигра что, получается, агрит только выбранную цель?
    Интересуют оба варианта данного скилла: Борьба - скилл пета и Борьба - скилл оборотня.
    Написано, что борьба пета агрит мобов в радиусе 12 м. Но тут я кое-что заметил.
    Если я пытаюсь использовать этот скилл без выбранной цели, он не используется. Если же мой пет окружен несколькими врагами, я выбираю одного, то и меч вонзается лишь в одного. Более того, другие, похоже, вообще не получают притока агрессии - ибо как только я лечу пета, они сразу срываются на меня.
    Неужели и Борьба оборотня так же работает, на одну цель всего-лишь?
    у пета скил вообще не аое, там просто в описании опечатка. а вот у тигра аое.

У наставника xozaikamraka житель Идеального Мира

Unhappy пароль

подскажите плиз как изменить пароль при входе в игру....? я его забыла((((

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от xozaikamraka Посмотреть сообщение
    подскажите плиз как изменить пароль при входе в игру....? я его забыла((((
    Читайте Гайд: Восстановление утерянных данных

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    у пета скил вообще не аое, там просто в описании опечатка. а вот у тигра аое.
    Ясно, спасибо. И правда - у петов не бывает AoE скиллов.
    Ну и ещё один вопрос: в Действиях есть такое действие одно - устроиться. Аж справа, самое последнее.
    Что оно делает? Пробовал нажимать пару раз - ничего.

И ещё вот: прыгнул в фонтан, тот, что за водопадом в Городе мечей, и мне написали, что он используется в качестве декорации, что плавать в нём запрещено и что меня оштрафуют на 5 золотых. Это шутка или что?
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 18.02.2011 в 20:53.

Banned Aless1 житель Идеального Мира

Спасибо за помощь

+ Ответить в теме
Страница 721 из 1797 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права