В принципе полностью согласен с автором ...вечно на пристов всякая фигня сыплется
Показано с 3,071 по 3,080 из 7148
-
17.02.2011 18:41 #3071
-
17.02.2011 23:30 #3072
-
18.02.2011 07:12 #3073
Без еж? Полно нубов на 100+ ? Да уже на 60+ можно было спокойно проходить данжи -3-5 от своего левла в случайно пати... Потому что кач был дооолгий, и волей неволей все равно узнаёшь все возможности своего персонажа. Сейчас же, собирание пати на ежу, это один сплошной рандом. Попадутся ли адекватные игроки, или очередные папко-нагебаторы которые раскачались на ежах и умеют бить только автоатакой?
А уж как выпрямляют руки первые походы в гуй и ХХ... Если сейчас на тот же гуй мастер можно забить со страшной силой, то раньше туда ходить было нужно, иначе апы были бы раз в месяц.Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
18.02.2011 10:24 #3074
-
18.02.2011 12:03 #3075
полно нубов было и будет... есть еще нубы которые так и не смогли до этих уровней раскачаться))
P.S. я бью тока автоатакой и чё)))
P.P.S. полно нубов которые в гуе и хх вообще тупят по страшному... просто они туда не ходили им этого не надо было. Но ПвП нормально тащат. Про них ты что скажешь?Последний раз редактировалось Schizoid; 18.02.2011 в 12:06.
...Ну када выходные то?!!...
-
18.02.2011 13:25 #3076
а если тя нормально попросили ресни...када все дело во времени,на острове рваных облаков например....и банок я тебе дал бы.че так в падлу реснуть?ну если ты в пати тада другое дело.отвлеку может быть крах всей группы.ну почему то другой прист меня реснул,и ниче в друзья добавился,и в пати звал....тут все от нервов человека зависит,и от его менталитета
-
18.02.2011 13:50 #3077
Мне, к примеру, было бы фпадлу. И чу дальше?
Ваша смерть - сугубо ваши проблемы. От того, что присты не водят вокруг вас хороводы, борясь между собой за право реснуть, отбафать и отхилить и вообще сопровождать на всем пути существования в "Идеальном" мире, они хуже не становятся.
Вы рассматриваете окружающих с точки зрения того, чем они могут быть полезны вам. Но почему-то, когда этим начинают заниматься сами присты, вы начинаете вопить во весь голос "изверги! ироды! да что вам, сложно?!"День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
18.02.2011 14:41 #3078
Но не в таком же количестве, не так ли?
PS только ли автоатакой? Ни расскол на босса не кидаете, ни стан/связывающую на моба, если этот моб кидается на приста? Ни парящего, чтобы пережить удары моба/босса если прист не успевает? А вот большинство бьёт только автоатакой. И то, даже не всегда по ассисту...
PSS Опять же, сколько их было тогда, и какое сейчас? И ладно бы просто не умели, но желали научится... Сейчас же, большинство пролетает лоу левлы (где как бы и надо учится играть своим персом) в бот-стайле. По еже прошлись, яшму сделали, и усё... На еже в основном пыхтят прист да танкующий. Да и сами ежи не особо сложные.
2master_kot
Вот вы сами сейчас сказали, когда дело во времени. Т.е. прист должен отвлекатся на ваш рес? Ему за это времени не прибавится.
Особенно раздражают просьбы реснуть по время нападения бздушных... бывают по 10+ минут орут, хотя сбегать с респа до места смерти 10 секунд...Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
18.02.2011 14:46 #3079
Да, быть вежливым Жрецом сложнее других рас рас)
-
18.02.2011 16:05 #3080
Я пристка 99. Если надоедают с вечными просьбами бафа... то тупо ставлю автоответ)))) "Бафни сам себя!"