+ Ответить в теме
Страница 69 из 126 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1256
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от foizan Посмотреть сообщение
    Если взять шаму и обора одинакового лвл до 89-го и без хирки,аптеки,то шама льёт обора,это аксиома.
    Какой дурак пвп без них это отдельный разговор,но это показательно.
    С оными нюансы,после 89-го тем более свои,в связи с отсутствием рая/ада у шам и присутствия его у оборов.
    В любом случае сила в руках и умении шамы станить-бегать от обора.
    если брать бой без хиры, то пусть шаман стоит рядос обором и не кайтит. Ты тоже *** сравнил...дальника с ближником...и типо это показательно

Вот вся судьба шамана- бегать и станить...про убийство ты не сказал.

Развивающийся foizan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Вот вся судьба шамана- бегать и станить...про убийство ты не сказал.
    Я вообще не бегаю.ПвП лицом к лицу,мне лень бегать.Теоретически понимаю что когда-нить напорюсь на обора и при хорошей пряморукости и лаки он сможет меня слить.Пока,уже перевалило за полтиник стычек с оборами,с уникальными чарами 10+.Ни разу не слили.Или сливал я или обор жалея хирку сваливал.В воздухе не пвп ни разу,мне,да и вообще шамам это не выгодно.Про перекастовки вуду на бегу я и речи не веду,стой перекастовывай пока обор убегает,только зачем ему убегать я до сих пор не понимаю.Пока за глаза хватает поочередной кастовки потрясения или отражалки опционально и иммуна,аптека,джин,всё.То ли обор это диагноз,но прут нахрапом,интересных не встречал.)Я вообще обора не рассматриваю как противника,ну шо тут поделать,я уже писал.)
    Повторюсь единственный класс который может что-то противопоставить шаму это прист.)

На перепутье dgigurd житель Идеального Мира Аватар для dgigurd

Я вообще не бегаю.ПвП лицом к лицу,мне лень бегать.Теоретически понимаю что когда-нить напорюсь на обора и при хорошей пряморукости и лаки он сможет меня слить.Пока,уже перевалило за полтиник стычек с оборами,с уникальными чарами 10+.Ни разу не слили.Или сливал я или обор жалея хирку сваливал.В воздухе не пвп ни разу,мне,да и вообще шамам это не выгодно.Про перекастовки вуду на бегу я и речи не веду,стой перекастовывай пока обор убегает,только зачем ему убегать я до сих пор не понимаю.Пока за глаза хватает поочередной кастовки потрясения или отражалки опционально и иммуна,аптека,джин,всё.То ли обор это диагноз,но прут нахрапом,интересных не встречал.)Я вообще обора не рассматриваю как противника,ну шо тут поделать,я уже писал.)
    Повторюсь единственный класс который может что-то противопоставить шаму это прист.)
    Жги ещё

Зачотно) Это при условии, что танк без хирки и аптеки?) Танка 10+ не могут зачастую слить патями, а ты проблем не видишь с ними) Ах нуда танк то без хирки, аптеки и джина)

Развивающийся kirillizan13 житель Идеального Мира Аватар для kirillizan13

Ну вообще я играю за танка (88лвл), но так же есть куча твинков среди которых 61й шам.
    В махаче обр vs шам очень многое зависит от пряморукости обоих бойцов, т.к. к примеру обор при желании может сделать себе нечто вроде иммунки от магии на полминуты.Если шам не будет банально бегать - смерть обеспечена, а что касается на ближних дистанциях то тут обор определённо выигрывает.
    Главное армом по имунке не врезать)

Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Зачотно) Это при условии, что танк без хирки и аптеки?) Танка 10+ не могут зачастую слить патями, а ты проблем не видишь с ними) Ах нуда танк то без хирки, аптеки и джина)
    Конечно не сольют он же синий

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

он наверно 1 нолик добавить забыл)
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Развивающийся foizan житель Идеального Мира

Речь идёт о колличестве уникальных чаров,а не лвл.Вроде великим могучим написанно.
    Я говорю обор это диагноз,уровень интеллекта одинаков.Один в глаза долбится,другие подхватили.)

На перепутье RMarsel житель Идеального Мира Аватар для RMarsel

У шама нет шансов(не утверждаю, но мало это факт), ето на данный момент пока рыб не доделали, а так то если доделают, то мало че изменится в пвп танка и шама, хотя кто его знает. Но я лично шама выношу спокойно

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

я тож, шаманы лёгкий фраги для танкэ
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

+ Ответить в теме
Страница 69 из 126 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права