+ Ответить в теме
Страница 2124 из 12164 ПерваяПервая ... 1624 2024 2074 2114 2122 2123 2124 2125 2126 2134 2174 2224 2624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,231 по 21,240 из 121631
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Сто тысяч чертей!

Дочитал я таки Противостояние до начала 2009 года.
    И вот какую умную мысль скажу, только вы не обижайтесь: ФЛУДЕРЫ ВЫ!!!!!!!!!1111111

600 (шестсот!) страниц флуда за неполный год!
    (и это без учета клановых тем и тем о ТВ)

Из этих шестисот страниц набралось едва ли сто страниц формата А4 содержательных цитат по теме клановых отношений. И мы еще удивляемся, что заводы стоят... ))))

PW, Aion, WoT (off); АА (on)

адский адъ. Я сомневаюсь, что там на 5 страниц полехной инфы наберется, а ты про 100. o_O

Опытный powerty житель Идеального Мира Аватар для powerty

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от powerty Посмотреть сообщение
    Трасту может пригодится)
    Спасибо, эта инфа уже обработана. ))
    Последний раз редактировалось Trast; 17.02.2011 в 18:07.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    кто говорил, что на террах сидеть скушно, что нада драться там, тарам парам

если орда захочет, поставит в это 15-20 секунд твоего лагающего инета, об этом ты не думал?

лучше бы ты эти деньги отрядил в фонд "паточите мяшу" =3
    Инет у меня лагает не три недели а гораздо раньше, после выбора этого проклятого прова. Других к сожалению нет и не предвидится
    Орда захочет - пусть ставит, я же не запрещаю?
    И кстати.
    Я уже давно разучился верить словам на этом форуме. Даже словам мастеров кланов. Говорилось здесь многое, но на ставках всегда все делали именно так как считали более выгодным, нужным или безопасным именно для себя или для союза.
    Серпи.
    А что это ты так за ТВ Хантерсов переживаешь?
    Небось твои твинки уже там, и скучают?
    Все вопросы к Бу. И для начала проконсультировали бы его хоть по азам ставок. Я понимаю когда разную хрень пишут те, кто этим серьезно не занимался, но у Бу уже другой уровень и основы ему знать положено.
    Это не зазорно рассказать "союзнику" то, чего он сам не знает.
    Последний раз редактировалось Cess; 18.02.2011 в 00:43.

Цитата Сообщение от cavillator Посмотреть сообщение
    Риго, ответь честно, кроме пантов есть ещё какой нибудь смысл платить как минимум 180кк в неделю за свой одинокий значёк гдета там на карте? Или может это такой пиар-ход, типа "посмотрите-мы топ ги, у нас даже терра временно появилась"
    Обратись к друзьям и они тебе объяснят что при ставке 200кк кланом с откатом 180кк (макс. откат) возвращается 180кк. Т.е. теряется всего 20кк. А это по нашим временам не такие и большие деньги.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Я уже давно разучился верить словам на этом форуме.
    +1. Учитесь ставить 200кк через секунду после обьявы.

Этопять =_="
    MoonFrost/ off

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Инет у меня лагает не три недели а гораздо раньше, после выбора этого проклятого прова. Других к сожалению нет и не предвидится
    Орда захочет - пусть ставит, я же не запрещаю?
    И кстати.
    Я уже давно разучился верить словам на этом форуме. Даже словам мастеров кланов. Говорилось здесь многое, но на ставках всегда все делали именно так как считали более выгодным, нужным или безопасным именно для себя или для союза.
    Серпи.
    Небось твои твинки уже там, и скучают?
    Все вопросы к Бу. И для начала проконсультировали бы его хоть по азам ставок. Я понимаю когда разную хрень пишут те, кто этим серьезно не занимался, но у Бу уже другой уровень и основы ему знать положено.
    Это не зазорно рассказать "союзнику" то, чего он сам не знает.
    вот конкретный пример, почему словам мастеров нельзя верить
    мои твинки находятся в нашей откатной гильдии ((Х))орде, все три штуки (лиса, прист и син) и один 56ого уровня в я_рыбка, могу предоставить скрин
    а теперь о главном, слова, безусловно, обманывают, но вот действия, какая уже неделя пошла, закрытия терры?
    смысл выкидывания миллионов на ветер, если в итоге это не спасет вас? переткнуть за 15 секунд мы могли, но не стали трижды, значит все эти три раза, у вас могло быть тв с хантерс. это факт.

а на вопрос, почему я так переживаю, да мне банально интересно увидеть, кто победит, игра должна быть интересной, когда нечего не происходит, скучно
    Последний раз редактировалось Serpy; 18.02.2011 в 13:41.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    да мне банально интересно увидеть, кто победит...
    как хто? конечноЖЭ серпи...
    В неДАлеком 2099 году, серпи 1х1 убивает переточенных ГМ"ов, умело заюзаФ получасовую иммунку! В итоге как Дункан Маклауд оставшись одна на сервере познаЁт все таЙны идеального мира...
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Серпи переживает за вас не меньше, чем за Хантерсов. На одних тв с нами вы слишком уж быстро деградируете, вам самим более равные тв пошли бы только на пользу. А Серпи печальне из-за отсутствия в вашем лице сильного противника

P/S/ РО толстый ниняшка!

+ Ответить в теме
Страница 2124 из 12164 ПерваяПервая ... 1624 2024 2074 2114 2122 2123 2124 2125 2126 2134 2174 2224 2624 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права