+ Ответить в теме
Страница 217 из 2690 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 26893
    Первые шаги padrepedro житель Идеального Мира Аватар для padrepedro

в первом случае виресса чуть чуть не долетела до данжа внезапно умерев
    а во втором случае снатик умер судя по всему из за маленького мониторчика

У наставника lichrok2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от padrepedro Посмотреть сообщение
    в первом случае виресса чуть чуть не долетела до данжа внезапно умерев
    а во втором случае снатик умер судя по всему из за маленького мониторчика
    Дело раскрыто. Не хватает только стандартной фразы "Это тривиально,Ватсон"

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Не Падре... Ты почитай 2рой случай. Во 2ром Случае, чую он наговорил слишком много. Знаю Я Темика, сним хоть чуток повежливей надо, он за реакцией не постоит... А В Первом случае, по 1 скрину вообще ничего не понятно, слит прист, за что Фз. Врядли просто так.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

ахаахха)
    а если серьезно: то я смысла не вижу в раздувании из непонятно чего, понятно что, но непонятно зачем)

Развивающийся vla2on житель Идеального Мира Аватар для vla2on

Народ разогрелся на ночь глядя как я посмотрю.
    6odr94kom, чО // Альтаир
    Аспид? Не, не слышал.
    Если вы выйдете из безопасной зоны, то попадете в зоны свободного PvP. Так-то, посоны.

да какая ж это ночь то с пятницы на субботу )

У наставника Sneggi житель Идеального Мира

1 скрин - урон от ВТФника в 1403ед.
    P.S. Ну да, я капитан очевидность)

Цитата Сообщение от padrepedro Посмотреть сообщение
    да какая ж это ночь то с пятницы на субботу )
    А у кого-то завтра и не выходной
    6odr94kom, чО // Альтаир
    Аспид? Не, не слышал.
    Если вы выйдете из безопасной зоны, то попадете в зоны свободного PvP. Так-то, посоны.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Не ребят, прежде чем димагогию разводить, и говорить на сколько ВТФ = Ветрам (Ну пока никак до них они не дотягиваю) вып по нормальному дип притензию сделали. Попытка решить все с руководством на месте, неся кучу информации, не зная что у человека в даный момент происходит, а потом с сылать на его неадекватность, это норм. Показывать Скрины, где в одном случае можно сделать предьяву о сливе в не Фри (но молчать допоры до времени, чтоб КОГДА появиться повод его кинуть), или как в другом случае, Явно ПвП бойцу пытаясь чтото объяснить, в водя его в еще больший ожиатаж слить себя. Против ПвПшника, после слива делаеться полный скрин урона спрашиваеться (Если нужно сайт) и выкладываеться дип притензия. В Случае слива в НеФри, делаеться скрин, в ПМ причину слива и Сайт клана и делаеться дип притензия. И Если знаете политику ВТФа, которы Всячески не хотят походить на Ветер, с 1-2х тем могли получить запрет на Агр на вас с уточнение что нельзя делать при вас. Сейчас же в лучшем случае Вар не схопочите, в худшем, какойнить чудик у вас договориться.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Не ребят, прежде чем димагогию разводить, и говорить на сколько ВТФ = Ветрам (Ну пока никак до них они не дотягиваю) вып по нормальному дип притензию сделали. Попытка решить все с руководством на месте, неся кучу информации, не зная что у человека в даный момент происходит, а потом с сылать на его неадекватность, это норм. Показывать Скрины, где в одном случае можно сделать предьяву о сливе в не Фри (но молчать допоры до времени, чтоб КОГДА появиться повод его кинуть), или как в другом случае, Явно ПвП бойцу пытаясь чтото объяснить, в водя его в еще больший ожиатаж слить себя. Против ПвПшника, после слива делаеться полный скрин урона спрашиваеться (Если нужно сайт) и выкладываеться дип притензия. В Случае слива в НеФри, делаеться скрин, в ПМ причину слива и Сайт клана и делаеться дип притензия. И Если знаете политику ВТФа, которы Всячески не хотят походить на Ветер, с 1-2х тем могли получить запрет на Агр на вас с уточнение что нельзя делать при вас. Сейчас же в лучшем случае Вар не схопочите, в худшем, какойнить чудик у вас договориться.
    Ты разжижил мой мозг, но основную мысль я уловил, и хочу сказать, что сделанного уже не вернешь.
    6odr94kom, чО // Альтаир
    Аспид? Не, не слышал.

+ Ответить в теме
Страница 217 из 2690 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права