[QUOTE=Miss_Rayne_Force;4366223]Всякое бывает. Если человек больше счастлив в игре, нежели в реале, то зачем лишать его этого, пусть отчасти и иллюзорного, счастья?[/QUOTE]
Не знаю...я просто не могу с этим смирится...когда я испытываю столько положительных эмоций за стенами дома...это все настолько интересно...я считаю себя счастливым человеком.....но вот кто то сидит за компьютерными играми дома....не знаю...может я не права...в общем я уже запуталась...
нет...я знаю что в чем то права..но мне не хватает слов что бы это объяснить...
[QUOTE=Kordis;4366306]Нет, что ты принимаешь за других решения что кому лучше.
Он и самосовершенствуется. Не надо его на каждом углу пинать в нужном себе направлении. он не дурак, сам знает что делать. К тому же и интерес и поддержку можно найти и среди живых (о Боже мой!) игроков в пв.
Это тоже тебе наблюдения подсказали? Но я этого не говорил.
Не можешь помочь - не помогай. Не хочешь смотреть - не смотри. Какие проблемы?
Он не нуждается в твоей жалости. Жалость это вообще последнее что он хотел бы видеть от других.
[/QUOTE]
А вам..вам мне надоело уже отвечать...прочитайте ,что написала выше....наверное этот разговор бесполезен...так зачем его продолжать...
но мне грустно
Показано с 5,591 по 5,600 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
19.02.2011 06:07 #5591Мира_Прист_ 80+
-
19.02.2011 08:31 #5592
ПОзнакомились в реале, ОО поженились в игре)
-
19.02.2011 09:15 #5593
[QUOTE=PoliannaT;4366363]Не знаю...я просто не могу с этим смирится...когда я испытываю столько положительных эмоций за стенами дома...это все настолько интересно...я считаю себя счастливым человеком.....но вот кто то сидит за компьютерными играми дома....не знаю...может я не права...в общем я уже запуталась...
нет...я знаю что в чем то права..но мне не хватает слов что бы это объяснить...
А вам..вам мне надоело уже отвечать...прочитайте ,что написала выше....наверное этот разговор бесполезен...так зачем его продолжать...
но мне грустно[/QUOTE]
Забыли троеточие после грустно, девушка.
Чтож вы так о других печетесь-причем о тех,для кого сделать нифига не можете, только с пафосом вздыхать "ах,ему бы помочь..."? Пытаетесь казаться лучше, чем есть, или просто заняться нечем?Клацклац
-
19.02.2011 09:23 #5594
NoooBas
Практик? Ммм.... уже интереснее. Надеюсь не мёртвый практик.
Психология гуманитарная наука основанная на учениях мёртвых теоретиков позволяющая свободно манипулировать понятиями тому кто берёт её как инструмент для решения насущных жизненных проблем.
Я вас правильно понял?
Стало быть те понятия которые мы затронули здесь: любовь, цинизм, совесть, социум, подсознание ...
... являются предметами вашей практической деятельности?
Уж не по долгу службы ли? Мне казалось на практике этим заниматься должен именно психолог. Ну или социолог. Ладно.
[QUOTE=NoooBas;4363057]и практика показывает другое.[/QUOTE]
Любопытно.
И судя по вашей уверенности до вас мёртвые теоретики не знали практики.
Просветите нас.
Познаёте человека с помощью точных наук?
И рядом с вами гуманитарии унылое говно, а вы весь в радуге и цветах повествуете нам Шекспировским слогом о любви, совести, и о том как прекрасна земля на рассвете....
...выкладывая формулы лепестками роз на белом карибском песке *наверное
[QUOTE=NoooBas;4363057]Занижение оценки других и завышение своей - лишь показатель ваших проблем.[/QUOTE]
тут скорее завышение роли когнитивного индивида чья мысль неподкупна для самого себя
и занижение роли толпы вопли которой сливаются в жужжание и где меньшинство подчинено большинству
а не то что вы подумали
[QUOTE=NoooBas;4363057]Лучше не заблуждаться. ))[/QUOTE]
аналогичноПоследний раз редактировалось SatanasZar; 19.02.2011 в 09:26.
Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
19.02.2011 10:31 #5595
[QUOTE=botaniq91;4366341]Против природы не попрешь, подсознательно хотят, чтобы дети были обеспечены, вот и бегут к богатым. Грустно, но факт.[/QUOTE]
В игре? Дети? Ай да подсознание, глядите какое, все предусмотрело! Ни за что бы не догадалась, что подсознательно задумываюсь об обеспеченности детей, играя в пв, спасибо, что открыли глаза. И что бы я без вас делала?
[QUOTE]У каждого свой интерес. Кому-то нравится грудь 4-го размера, кому-то еще что-то...[/QUOTE]
Не в этом суть. Хотя в то, что вам интереснее грудь 4 размера, чем предмет разговора, охотно верю.
[QUOTE=PoliannaT;4366363]Не знаю...я просто не могу с этим смирится...когда я испытываю столько положительных эмоций за стенами дома...это все настолько интересно...я считаю себя счастливым человеком.....но вот кто то сидит за компьютерными играми дома....не знаю...может я не права...в общем я уже запуталась...
нет...я знаю что в чем то права..но мне не хватает слов что бы это объяснить...[/QUOTE]
Понимаю. Но представьте, что ему вдруг ни с того ни с сего отрубили игру - заблокировал злой провайдер, сломался комп или еще что-то. И вроде бы все хорошо, человек вернулся в реал, ура, но будет ли ему хорошо в таком случае? Семья - это конечно замечательно, но сильно сомневаюсь, что она может восполнить потребность в общении в полной мере. Друзей нет, девушки тоже... а что хорошего в реале в таком случае? Я лично ничего не вижу.
Мне кажется, что главное - чтобы человек был счастлив, а не жил по общепринятым канонам. Все мы разные, у нас разный характер, разные жизненные ситуации и счастье - оно тоже для каждого свое. Для кого-то в теплой компании друзей в реале, а для кого-то - в не менее теплой компании друзей в игре, которые по иронии судьбы живут далеко. Кто-то счастлив совсем один, а кто-то считает свою семью смыслом жизни и не нуждается в ком-то еще. Все разные и имеет смысл менять что-то в жизни человека, только если ему плохо.Дорога в тысячу ли начинается с одного шага. (Лао Цзы)
-
19.02.2011 10:46 #5596
[QUOTE=Echidna;4366486]Забыли троеточие после грустно, девушка.
Чтож вы так о других печетесь-причем о тех,для кого сделать нифига не можете, только с пафосом вздыхать "ах,ему бы помочь..."? Пытаетесь казаться лучше, чем есть, или просто заняться нечем?[/QUOTE]
Не люблю пафос...и не нравится как звучит то..как я это написала
мне в общем то все равно как вы на меня смотрите...зачем мне стараться казаться лучше.......просто иногда на меня как нахлынет ...и не нравятся мне эти мысли...то что все это лезет мне в голову...
[QUOTE=Miss_Rayne_Force;4366637]Понимаю. Но представьте, что ему вдруг ни с того ни с сего отрубили игру - заблокировал злой провайдер, сломался комп или еще что-то. И вроде бы все хорошо, человек вернулся в реал, ура, но будет ли ему хорошо в таком случае? Семья - это конечно замечательно, но сильно сомневаюсь, что она может восполнить потребность в общении в полной мере. Друзей нет, девушки тоже... а что хорошего в реале в таком случае? Я лично ничего не вижу.
Мне кажется, что главное - чтобы человек был счастлив, а не жил по общепринятым канонам. Все мы разные, у нас разный характер, разные жизненные ситуации и счастье - оно тоже для каждого свое. Для кого-то в теплой компании друзей в реале, а для кого-то - в не менее теплой компании друзей в игре, которые по иронии судьбы живут далеко. Кто-то счастлив совсем один, а кто-то считает свою семью смыслом жизни и не нуждается в ком-то еще. Все разные и имеет смысл менять что-то в жизни человека, только если ему плохо.[/QUOTE]
да я даже не говорю полностью отказаться от игры..хотя это конечно было бы замечательно...просто вся жизнь протекает в игре...
ведь,то что у него нет друзей...я думаю дело в нем самом...надо что то менять...но это сделать очень сложно ...так что да...наверное пусть сидит в игре дальше...
просто он так и не вкусит всех радостей нашей не такой уж и длинной жизни...Мира_Прист_ 80+
-
19.02.2011 12:04 #5597
[QUOTE=PoliannaT;4366676]да я даже не говорю полностью отказаться от игры..хотя это конечно было бы замечательно...[/QUOTE]
И что в этом замечательного-то? То, что человек будет одинок?
[QUOTE]просто вся жизнь протекает в игре...[/QUOTE]
Так уж прямо и вся? У него есть работа, он общается с семьей... друзья... знаете, если друзья были, но куда-то благополучно свалили - значит не друзья это были вовсе. Да и нормальная девушка была бы с ним в любой ситуации. Тут уж, знаете, как говорил Омар Хайям, уж лучше голодать, чем что попало есть, быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
[QUOTE]ведь,то что у него нет друзей...я думаю дело в нем самом...[/QUOTE]
Разумеется, дело и в нем самом тоже. Но не стоит забывать, что в любой проблеме всегда виноваты две стороны. Вполне возможно, что он в реальности - человек замкнутый, не такой как все, и ему сложно найти родственную душу. Не всегда те, кто близки нам по духу, встречаются на каждом шагу.
[QUOTE] просто он так и не вкусит всех радостей нашей не такой уж и длинной жизни...[/QUOTE]
Едва ли на свете найдется такой человек, который вкусил ВСЕ радости жизни. Тем более, что радости для каждого свои, все субъективно.
Имхо, лучше быть счастливым в игре, чем уныло и одиноко плестись к не менее иллюзорному, кстати, счастью в реале. Время идет, а у нас его не так уж много.Последний раз редактировалось Miss_Rayne_Force; 19.02.2011 в 12:06.
Дорога в тысячу ли начинается с одного шага. (Лао Цзы)
-
19.02.2011 13:41 #5598
[QUOTE=Miss_Rayne_Force;4366893]И что в этом замечательного-то? То, что человек будет одинок?[/QUOTE]да это я даже не про него именно наверное..может это я про всех...а может про себя
[QUOTE=Miss_Rayne_Force;4366893]Так уж прямо и вся? У него есть работа, он общается с семьей... друзья... знаете, если друзья были, но куда-то благополучно свалили - значит не друзья это были вовсе. Да и нормальная девушка была бы с ним в любой ситуации. Тут уж, знаете, как говорил Омар Хайям, уж лучше голодать, чем что попало есть, быть лучше одному, чем вместе с кем попало..[/QUOTE]
И првельно Омар говорит...я же не говорю бегать за теми ребятами...
[QUOTE=Miss_Rayne_Force;4366893]Разумеется, дело и в нем самом тоже. Но не стоит забывать, что в любой проблеме всегда виноваты две стороны. Вполне возможно, что он в реальности - человек замкнутый, не такой как все, и ему сложно найти родственную душу. Не всегда те, кто близки нам по духу, встречаются на каждом шагу. .[/QUOTE]
да я согласна с вами...может со временем и встретит кого...
[QUOTE=Miss_Rayne_Force;4366893]Едва ли на свете найдется такой человек, который вкусил ВСЕ радости жизни. Тем более, что радости для каждого свои, все субъективно.
Имхо, лучше быть счастливым в игре, чем уныло и одиноко плестись к не менее иллюзорному, кстати, счастью в реале. Время идет, а у нас его не так уж много.[/QUOTE]ну...всю жизнь в игре не просидишь...
у меня уже даже нет сил..что бы сформулировать какой то ответ...
почти все что вы говорите..я согласна...просто хочется дополнить...Мира_Прист_ 80+
-
19.02.2011 15:52 #5599
[QUOTE=PoliannaT;4366363]
но мне грустно[/QUOTE]
А... мне... не... надоело.... Грустно? Развеселись. Уверен, тому парню сейчас весело.
Уж если кому и нужно отдохнуть от писанины, то пальцем не показываю.
Пойми, люди [B]сами[/B] должны принимать решения. Учиться на ошибках, если придется. Пинать их и гнать с насиженных мест - не самая лучшая мысль. Ведь сейчас он счастлив? Зачем же тормошить его. Он и сам не дурак, сделает все как надо, когда время придет. Он же не просидит так всю жизнь. Знаю некоторых, кому тоже прочили "просидеть до пенсии как сычь и не познать радостей жизни". В итоге наигрались и познали пуще некоторых :) Догонять пришлось.
Решая за человека что ему лучше, мы подсознательно не уважаем его, его выбор.
PS. Зачем столько многоточий?О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
20.02.2011 08:32 #5600
[QUOTE=Kordis;4367670]А... мне... не... надоело.... Грустно? Развеселись. Уверен, тому парню сейчас весело.
Уж если кому и нужно отдохнуть от писанины, то пальцем не показываю.
Пойми, люди [B]сами[/B] должны принимать решения. Учиться на ошибках, если придется. Пинать их и гнать с насиженных мест - не самая лучшая мысль. Ведь сейчас он счастлив? Зачем же тормошить его. Он и сам не дурак, сделает все как надо, когда время придет. Он же не просидит так всю жизнь. Знаю некоторых, кому тоже прочили "просидеть до пенсии как сычь и не познать радостей жизни". В итоге наигрались и познали пуще некоторых :) Догонять пришлось.
Решая за человека что ему лучше, мы подсознательно не уважаем его, его выбор.
PS. Зачем столько многоточий?[/QUOTE]
ну если смотреть в общем ...на моё состояние....то я завтра наконец то выйду из дома,после болезни...и мне станет очень хорошо)
я давно не разговаривала ни с кем из-за своего заточения ... вот мне и хочется говорить,говорить,говорить)
Да я его вообще никуда не тыкаю....один раз дала совет...и все..больше мы к этому не возвращались...хотя иногда я ему могу что то сказать,но ничего криминального...
уж через чат идеального мира вряд ли у меняя получиться согнать кого с насиженного места)
а тормошить иногда полезно...иногда и я не прочь что бы меня потормошили..если это мне на тот момент и не очень то нравится..
точки я ни когда не ставлю...если только очень злая...что в общем то бывает крайне редко...мне жутко не нравится заканчивать предложение точкой
а запятые...вообще я расставляю знаки так...как у меня это идет все в голове...а в голове все с большими паузами)Мира_Прист_ 80+