Закрытая тема
Показано с 741 по 750 из 1264
Тема: Адара ТВ 18.02 - 20.02
-
19.02.2011 03:09 #741Любопытный
Орион Мира Астра Антарес Адара | Priest 8x | HellFlame

-
19.02.2011 03:22 #742Любопытный
я какойто лузер отвечаю...за 88 лвлов в кубе ниразу из коробок не упало ничего ценнее карточки злодея

че за фигня...я вроде лошадок и котят не бил))Орион Мира Астра Антарес Адара | Priest 8x | HellFlame

-
19.02.2011 04:24 #743
Хватит уже на нас(Инкарнэйт) гнать всякую чушь про договоренности с ДГ о дабле, хватит разговаривать про наш развал это уже надоело мы не развалились после первого второго,,, проигрыша не развалимся и сейчас да мы поменьше уровнем чем ХФ да у нас нет хорошего онлайна да у нас проблем много но мы есть были и будем и то что нас отвяжут от тер нас не пугает да ХФ тру нагибаторы за 6 минут но не одного вашего прагноза не сбылось и скажу вам по секрету вы не разу не дрались с фул заявленным составом конешно мы стараемся это исправить но как понимаете это тяжело сделать так што хватит в нас какашки кидать и научитесь уважать противника а не придумывать что да как получилось.
-
19.02.2011 05:55 #744
-
19.02.2011 06:10 #745
Много воды, много мнений ничего не значащих людей, видящих ситуацию со своей колокольни или старающимися донести что то свое до других.
Порой мне хочется написать мини отчет о прошедшем ГвГ, что и делаю, мнения не интересны, кому надо прочитает и запомнит.
HellFlame на этом сервере позиционируется как организованный клан идущий к топ 1. Нас достаточно много, мы имеем 3 состава кол-во человек более 400, мы самодостаточны как организация, игрокам наших кланов не нужно искать помощи для игры со стороны, своих игроков вполне хватает.
Мы держим клановый ивент дцд, показываем хорошие результаты на гтз, организацию на мир питах, все запланированные рейды против варов за нами и много всего, сами в миру видите нас и наши действия.
Так вот к чему я это писал, ДГ разумеется начинает понимать, что только мы их и двинем с этого мира и будут продолжать ставить на нас, при этом умело используя Инков, которые нам мешают под боком.
Это правильно до поры времени, Инков не будет рядом, начнется печаль для ДГ, видел вас на поле боя, оценил, мы работаем по вам и ждем гвг 1 в 1, без оглядок на даблы, триплы и прочее, оцените наше руководство от сегодняшнего дня.
По поводу сегодняшнего дабла, пятничный онлайн оставил желать лучшего, хотели убить 2х зайцев, пришли к выводу что лучше 1, развернулись на инков и убили.
ДГ и Инки спасибо за сумбурный фан, ярым сторонникам из инков напоминаю, ДГ сейчас фигурально забирает ваши теры через нас, по идее скоро вы должны пополнить их ряды, продолжайте в том же духе и будет вам аминь)
-
19.02.2011 06:32 #746
Тут вообще есть люди у которых зрение единица и память в порядке и с головой все хорошо?
1)ДАБЛЫ РАЗБИВАЮТ,ЭТО ВЫ ИХ НЕ РАЗБИЛИ,А НЕ МЫ ВАС ВОГНАЛИ В ДАБЛ
2)В ПРОШЛОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ БЫЛО ГВГ 1 на 1.РЕЗУЛЬТАТ?
3)Я НЕ ЗНАЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ У ВАС РЕМЕСЛО,НО НА ЕДИНСТВЕННОМ ПВП ЭВЕНТЕ Я ВАС НЕ ВИЖУ
4)Если Инкарнейт пропадут,с карты то хуже будет только вам,потому что возможность даблить будет более широкой.
Руководство у вас фигня.От многих френдов слышал,цитирую"пошел бы в ХФ,отличные ребята там,но руководство смущает"
При этом и положительные стороны я не могу не замечать.У вас просто офигенная взаимовыручка.Если замес,то вас сразу 100500.Это очень сильный плюс.
-
19.02.2011 06:49 #747
Учитесь читать все.
Хм, насколько я понимаю только ДЦД показатель организованности всего клана.
Ремесло - лотерея с ящиками и беготней, финал 90+ не выигрывали, участвуем постоянно.
И еще я признаю дабл ошибкой с нашей стороны, написал что ДГ умело используют Инков и вроде похвалил их за это.
Возможно не стоит писать на этом форуме в моем стиле и Вам проще читать одностроковые выкрики в адрес друг друга, дерзайте пока без меня, завтра зайду почитаю.
-
19.02.2011 06:54 #748
пфф вы держите ДцД так как туда не ходят топ кланЫ,например демигодс,экселент,нашли чем хвалиться

-
19.02.2011 07:04 #749
Ремесло - лотерея с ящиками и беготней, финал 90+ не выигрывали, участвуем постоянно.
Начиная с миры всегда выкапывал сундук,потому что маршал что там что здесь всегда четко давал отсечку 10 секунд.Хотя интернет у меня супер фиговый.ремесло самый показательный эвент,потому что от асиста тут не уйти.Безусловно я согласен что пока на Адаре ремесло лажа ибо рулят танки\вары на нем.Но то что это самый показательный эвент в игре-однозначно.
Возможно не стоит писать на этом форуме в моем стиле и Вам проще читать одностроковые выкрики в адрес друг друга, дерзайте пока без меня, завтра зайду почитаю.
Я тоже когда то писал предельно объективно и без эмоции.Тут это не работает.Возможно ты и прав.
А на ДЦД рулит тот у кого больше дефа от воды,потому что дебаф на тебе нонстоп.
-
19.02.2011 07:06 #750

(Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.)