Totkogonelzjanazyvat, njashka i prekratite na nego nepravdu govarit, on mnogoje sdelal. Podnjal DS do TOP klana pod nazvanijem "mertvyj klan" krutt sobral druzej v odin bolsoj i druznyj klan, tolko pocemu to oni vse razbezalis, nu et navernoje rassyrjaut krug druznyj vet dlja nih druzja vaznej terr. a Andrejka sdelav svoi horosyje deliski ofnulsja emu vet delat necego, on svoju misiju sdelal - ciu on DG nagnul i DS toze
p.s. a on 3 dru prokacal uze ili escio net?
+ Ответить в теме
Показано с 1,131 по 1,140 из 1198
Тема: Клан OverThrow
-
19.02.2011 10:49 #1131
-
19.02.2011 11:14 #1132
ДС скинтесь тупой пихте на клаву то, а то она видимо нишибродка не может себе позволить
З.Ы. Не радуйтесь тому что Нейм не может играть и был кикнут с клана, вам один фиг не легче станет от этого, я не ванга просто констатирую фак
-
19.02.2011 11:22 #1133
interestno cto ja etomu daunu sdelala? ja tebja kak to obidela? ili ty vsio zlobu tais cto ja Fekaliju obizaju, kak govoritsa za dyrku staraessja ?
a tak po sabzu, vy ciu ne prikasaemyje? esli nenravita kogda o vas komentjat sledujte primeru Endov umnyj klan, nehotjat ctob o nih govarili, oni i temku ne delajut. Tak cto vali v saraj drotilo bolnoje
-
19.02.2011 11:53 #1134
Нея нечего путного сказать ну и сиди с своем лису и говори с зайчиками на своем транслите)))По сабжу, Нейм создал клан друзей который поднял Дс до топ клана - А что не так? Нейм создал клан друзей которые нагинали пускай и 2 раза но нагинали дс - А что не так? Нейм создал клан друзей которым отношения важне тер - А что не так???! Нейм свалил с Пегаса и поступил мягко скажем по уродски и это так, но читать нужно весь мой пост а не одну только эту строчку, ибо уже чую дальнейшие ваши посты
Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))
-
19.02.2011 12:24 #1135
-
19.02.2011 12:43 #1136
A ty ciu nervnyj takoj? Cto vam slova skazat nelzja srazu v les k zajcikam. No et ne pro mneja et vasy druzja kotoryh sobral velikij Andrej v les umatali skazki citat im vet terry ne nuzny
ja govariu pravdu i eto vidno, ili mne skriny vasyh byvsyh druzej povykladyvat, gde oni s vami ili net. a ko mne takoje otnosenije kak budto eto ja vas klan razvalila, offorum dlja obsuzdenija igry na dannom servere, izvenite cto vy sdes ili mne zadat vopros i srazu izvenjatsa, oj izvenite menja cto u vas vsio tak polucilos, izvenite menja cto 2 mesjaca nazad my pravdu govarili ob Andree, oj izvenite i ne obizajtes... Ja ne ponimaju cego vy tam ponaedalis cto vas vyvaracivaet ot vsego cto u vas v klane proishodit. Mozete zakida menja oskarblenijami, no ot etogo vam legce nestanet
-
19.02.2011 13:02 #1137
Я не понимаю ты действительно тугая или простот притворяешься? Я тебе уже 1000000000000 раз сказал что Андрей какашка итдитп. Мы про это уже забыли, а вот то что ты говоришь это полная чушь ибо и вы и мы знаете за счет чего тогда поднялся - по любас 100000 %%%% что только усилиями канжрата и волко пхазхахахахаха
Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))
-
19.02.2011 16:31 #1138
Ток сратся и умеете...
Галь, ты вот на Ветра наезжаешь, что он тя оскорбляет...а сама не лучше...
Вооов, будь легче...не надо тож переходить на оскорбления...не нервничай...если что не нравится...не отвечай, просто игнорь чУ...
А вообще...забили бы на тему Андрея...НАДЕЮСЬ...он больше никогда не появится на просторах Пегаса...
Пичаль...я под руководством такого человека играл целый год на Пегасе...СИРИУС/Жрец/8х+/Пегас - Bath
IGad/Лук/9х+/Пегас/ VeritaS
IGad/Танк/9х+/Феникс/ InTrance
-
19.02.2011 16:46 #1139
-
19.02.2011 17:03 #1140