Закрытая тема
Страница 90 из 127 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1264
    Развивающийся LilithMyPain житель Идеального Мира

Можно у вас спросить,сколько раз вы убивали Танком вара?Или варом танка?Я вот сколько пыжился с Мкроффом,мы убить друг друга не смогли.С интером тоже.Так что я слегка подзабил драться против хэви и вам советую.

Ты долбаеб или как?Где в моем посте слова про то что я гонял кого то?Все свои пвп против домиков я выиграл,кроме Лоло.С Ведуном против Лоло+Эми 3-0 в нашу.Щас я саму Ирсен позову она тебе скажет,что она офигенный гвг вар,но на замесы не ходит она.А если ходит то выполняет те же функции что и на гвг.Тайсона щас тоже позову и Илюху.Если они скажут что я от них не бегал,ты распечатаешь и съешь эту страничку,ок?А то просто так напрягать ребят не хочется.

Я ни разу не играл хэви классом (100+ нормальный шмот, скиллы), тем не менее, я найду не один десяток людей на офе, кто и танком убивал вара, и варом танка. Даже далеко ходить не нужно.

Так это, третий раз спрашиваю, хватит дурака включать. КОГО_ТЫ_УБИВАЛ_ИЗ_ДОМИНИОНА? Военачальник, ****ь.

Так. Эгегей. Ты воевал с доминионом (с), но никого из них не гонял (с), тем не менее, ты там в каких-то замесах участвовал.

Прикольная война с доминион. Продуктивно?)

Первые шаги Maxvel86 на скользкой дорожке Аватар для Maxvel86

Цитата Сообщение от Excellent_bubu Посмотреть сообщение
    можно нубский вопрос?
    сколько раз конкретно ВЫ убивали тайсона 1 вс 1?
    Скрины и видео только приветствуются. Именно Тайсона-Тайсона, или хотя бы Флатру-Тайсона. А не ** кого, юзающего физ сутры на магов.
    Тайсона убивал когда мы только апнули 90 лвл... После того как он узнал, что мы с одного города - не было ни одного нападения с его стороны. Поэтому не могу сказать смог бы он убить. Ирсен... Как правильно сказал Летос - гвг вар. Фул-кон, который сам признавался что не может раздамажить плохо заточенного фул-кон друида. Флат... Когда Флат активно играл на Мире мы были сокланами =)

Цитата Сообщение от Maxvel86 Посмотреть сообщение
    Тайсона убивал когда мы только апнули 90 лвл... После того как он узнал, что мы с одного города - не было ни одного нападения с его стороны. Поэтому не могу сказать смог бы он убить. Ирсен... Как правильно сказал Летос - гвг вар. Фул-кон, который сам признавался что не может раздамажить плохо заточенного фул-кон друида. Флат... Когда Флат активно играл на Мире мы были сокланами =)
    Я или криво прочитал, или это чмо выше - летос?
    Ну тогда понятно, о чем тут говорить.

з.ы. думаю, когда флат активно играл на мире, с ним все были сокланами, друзьями, девушками, еще кем-нибудь.

У наставника Myzeri житель Идеального Мира Аватар для Myzeri

не понимаю зачем ворошить прошлое.
    помоему вы сейчас находитесь совсем на другом сервере,и смысла рассуждать о том что вы когда то были тру папками нет.говорите о настоящем,о том чего вы смогли добиться на адаре.

Excellent_bubu ник в игре можно узнать?
    SpiritSky █ обмен =====>█ vsIZlat █ off

Myzeri █ AS █ on

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%25B8.rar.html

Доволен?Это 1\100500 часть.То что есть на новом ноуте.Видео пвп с Эвредикой ищи в разделе миры.Видео против лоло и эми там же.И против саурона.Много против кого.Я не буду больше чего то доказывать.Ты не веришь-ты и ищи.

Banned Risen980 житель Идеального Мира

Так ладно,раскажу немного про гвг:
    1)Перые 5 минут гвг мы полностью отбили привязку и убили котов у андед
    2)Отбили зерг андедов который хотел унести нас с их привязок,при этом отшкерив их котов обратно туда.
    3)Атака андед по левой,деф уходить туда,в этот момент андеды всё не могут вернуть столб
    4)2 каты андедов врываются на кристал,встают,сносят 10% кристала,умирают.
    5)Слышу по бинду что у андедов 2кк на чипе,команда фул раш,забегаю в замок кидаю аоешки умираю,ресаюсь,в замке уже стоит 3 каты андедов,далее надпись 75% и "Победа"
    По сути тв было не сложным,и покрайне мере для меня интересным,честно скажу-атака у вас ну ниачём,когда в дефе оставалось 2 пати,ваши коты смогли снести только 15% кристала,после чего благополучно сдохли.
    Спс за гвг,дарки нупЭ
    Последний раз редактировалось Risen980; 19.02.2011 в 15:48.

Цитата Сообщение от Myzeri Посмотреть сообщение
    помоему вы сейчас находитесь совсем на другом сервере,и смысла рассуждать о том что вы когда то были тру папками нет.говорите о настоящем,о том чего вы смогли добиться на адаре.

а мне доставляет слушать каких-то оленей вроде Летоса, которые преувеличивают свои аааааааааацкие достижения перед такими же лопухами. ) разве нэт?)
    нет.

Цитата Сообщение от Myzeri Посмотреть сообщение

+100500.Я на адаре выиграл 2 ремесла и пвп против еврея когда он был топ друидом,а я 71 танком.А ты что тут сделал?

Закрытая тема
Страница 90 из 127 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права