+ Ответить в теме
Страница 24 из 259 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 2586
    Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

кул видео давай ещё мне понравилосЬ)
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

У наставника bonsvoir житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от em1n3m Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D8kLkHSaPRAw
    Вот у этого паренька ничо так получается нагибать
    классное видео)100 скилы жесть

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от falon1806 Посмотреть сообщение
    слишком самоуверенный прист просто
    Не самоуверенный, а абсолютно не знающий скилов шамана. Да и ПВП это задумывалось чтобы посмотреть на то как ведёт себя шаман. Какие скилы и как работают. По крайней мере с моей стороны, как приста. Потому как это мой первый бой с шаманом.Результат мне был не важен.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Не самоуверенный, а абсолютно не знающий скилов шамана. Да и ПВП это задумывалось чтобы посмотреть на то как ведёт себя шаман. Какие скилы и как работают. По крайней мере с моей стороны, как приста. Потому как это мой первый бой с шаманом.Результат мне был не важен.
    а почему небыло слипа/печати в тяжелые моменты, а попытки хила которые еще и урон наносили ?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    а почему небыло слипа/печати в тяжелые моменты, а попытки хила которые еще и урон наносили ?
    А почему он должен быть? Какие моменты считать "тяжёлыми" в тестовом пвп?

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

наверно те, в которых можно заметить, что хил наносит урон а не хилит, но почему то дальше идут попытки хила вместо того чтобы законтролить цель и дать хирке откатиться
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    наверно те, в которых можно заметить, что хил наносит урон а не хилит, но почему то дальше идут попытки хила вместо того чтобы законтролить цель и дать хирке откатиться
    Наверно да. А возможно и нет. Кто то считает так, а кто то иначе. В любом случае я никому ничего НЕ ДОЛЖЕН.

о госпади, да там дамаг меньше чем один тик хилла
    On road to 1kkkk...

случайно наткнулся на видео https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ture%3Drelated думаю многим будет по душе

ололо тв на селфах
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 24 из 259 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права