Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,549 70.98%
  • Нет

1,860 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 724 из 1797 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,231 по 7,240 из 17965
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Объясните, почему друиды так медленно плавают даже с Мастерством плавания?
    Оборотни, и те быстрее плавают. А у друида скорость передвижения под водой даже не увеличилась, кажется - иначе почему меня подводные мобы с легкостью догоняют?
    Что-то не пойму. Этот навык что, работает только на базовую скорость, или как? Объясните его механику, а то не пойму что-то.

Первые шаги mifistofele житель Идеального Мира

столкнулся с Квестом "Подавление Людей" по квесту требуется убить по 5 разных мобов 88 уровня но ни в базе ни в гугле найти их координаты не могу ..подскажи те кто нибудь где они находятся..

Что требуется

Убить: Темный убийца (88) Количество:5

Убить: Убийца полководцев (88) Количество:5

Убить: Главный убийца (88) Количество:5

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от mifistofele Посмотреть сообщение
    столкнулся с Квестом "Подавление Людей" по квесту требуется убить по 5 разных мобов 88 уровня но ни в базе ни в гугле найти их координаты не могу ..подскажи те кто нибудь где они находятся..

Что требуется

Убить: Темный убийца (88) Количество:5

Убить: Убийца полководцев (88) Количество:5

Убить: Главный убийца (88) Количество:5
    Они находятся в инее. Туда часто в мире пати собирают
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

странно а вот у меня сразу нашло. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F24796 -- темный убийца
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Они находятся в инее. Туда часто в мире пати собирают
    пасиб вопросов пока больше нет

У наставника afy123 житель Идеального Мира

Здравствуйте!!! у меня такая проблема: после прохождения "гуй му послушник" оставил персонажа там и вышел из игры, теперь не могу зайти в своего персонажа, при входе появляется надпись "Вы не можете создать новое подземелье, т.к. превышено их допустимое количество. Пожалуйста, попробуйте позже" !!! Подскажите как зайти теперь ? Спасибо заранее!!!

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от afy123 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! у меня такая проблема: после прохождения "гуй му послушник" оставил персонажа там и вышел из игры, теперь не могу зайти в своего персонажа, при входе появляется надпись "Вы не можете создать новое подземелье, т.к. превышено их допустимое количество. Пожалуйста, попробуйте позже" !!! Подскажите как зайти теперь ? Спасибо заранее!!!
    Заходите рано-рано утром
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от afy123 Посмотреть сообщение
    Попробуйте войти в игру 5-6 (мск) часов утра, либо после профилактики.

Формат группового вхождения в предел города Инея. Найдите в снегах жрицу Снежной Горы. Если её уже нет в живых, её душа, однако, может полностью уцелеть и сохраниться.

обьясните где найти эту особу , КВ беретсяна 75 ом уровне вроде ничего особого летай да разговаривай , если я понял правильно она находится или в каком то данже или в хх 85 + лвл

кто проходил этот КВ - Ветер и снег есть смысл его на 75 м доделывать или лучше не стоит

Скажите после 60 лвл дается оружие например за задание где и у кого. Или уже все надо делать самим или покупать

+ Ответить в теме
Страница 724 из 1797 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права