Страница 130 из 1951 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 19503
    У наставника WESKALL житель Идеального Мира

Возникла проблемка при входе в игру зашкаливает фпс (иными словами все движется с завышенной скоростью), если кто то сталкивался с такой проблеммой подскажите что делать? Для справки, на моем компе стоит видеокарта Радеон 1650х. Заранее спасибо.
    LORD

У наставника Aleteri житель Идеального Мира

народ помогите-не могу взять квест на драконов. не один из вестников драконов его не дает. я 42 лвл. в чем может быть дело?

так в том то и дело что денег на пантеру никак накопить не могу то умения то бронь то телепорты.А вы можете точно назвать из кого больше всего ДК валится только учтите я 43 уровень,жрец

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aleteri Посмотреть сообщение
    народ помогите-не могу взять квест на драконов. не один из вестников драконов его не дает. я 42 лвл. в чем может быть дело?
    Начало всех квестов на Поиски Дракона берется у Е Гуна). Навестите его

На перепутье Najlus на скользкой дорожке Аватар для Najlus

Цитата Сообщение от WESKALL Посмотреть сообщение
    Возникла проблемка при входе в игру зашкаливает фпс (иными словами все движется с завышенной скоростью), если кто то сталкивался с такой проблеммой подскажите что делать? Для справки, на моем компе стоит видеокарта Радеон 1650х. Заранее спасибо.
    Мда, а обычно у всех тормозит =) Попробуй обновить драйвера видеокарты, а если не поможет, то понизить частоты утилитой Riva Tuner. Она позволяет изменять их не перезагружая комп.
    Дай человеку пули и он попросит ружьё, дай человеку ружьё и он будет раздавать пули направо и налево.

Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (граф Де Гиш)

На перепутье viruss житель Идеального Мира Аватар для viruss

Цитата Сообщение от mr-anri Посмотреть сообщение
    так в том то и дело что денег на пантеру никак накопить не могу то умения то бронь то телепорты.А вы можете точно назвать из кого больше всего ДК валится только учтите я 43 уровень,жрец
    Используйте Базу знаний
    Гайды:Ад1,2,3;Рай 1,2,3
    Перфект Ворлд:Маг 80+ exRavenZ (off)
    х10к:Лук 150+ exThief (off)
    TheMoon: DeLaCasT Лук 170+ [Gm](on)
    Пиратия:Круз 70+ exGrim Hearts (off)
    SlapShot ЗБТ:Центр 7+лвл (off)
    Уважаемые пользователи,если у Вас возникли вопросы,задавайте их мне в ЛС
    Цитата Сообщение от tolya100595 Посмотреть сообщение
    чтото я непонял.обор может стать феей?

Развивающийся Kromina житель Идеального Мира Аватар для Kromina

Цитата Сообщение от WESKALL Посмотреть сообщение
    Часто причиной является или излишняя нагрузка процессора или что более вероятно, вирусы (даже не вирусы, а трояны). Проверь комп.
    И еще, чтоб игра перестала лететь ,перезагрузи комп. Помогает 100%
    Я мыслю, следовательно существую))

«Праздник фонарей» Simetro житель Идеального Мира Аватар для Simetro

Нужна помощь - я загружаю игру, ввожу логин/пароль, выдираю перса - вхожу в игру - вошла, у меня тут же зависает комп, а игра вылетает - раза три пробовала войти - безрезультатно. Помогите пожалуйста.

Цитата Сообщение от Simetro Посмотреть сообщение
    Нужна помощь - я загружаю игру, ввожу логин/пароль, выдираю перса - вхожу в игру - вошла, у меня тут же зависает комп, а игра вылетает - раза три пробовала войти - безрезультатно. Помогите пожалуйста.
    Возможно у вас что-то с клиентом. Советую перезагрузить новый клиент. Если не исчезнет данная проблема, то это у вас проблемы с компьютером...
    Вопросы не задавать. Ушла с поста ГИД'а.
    _____
    Allods Online ЗБТ - OFF
    RF Online - ON
    AION Online ОБТ EU - OFF
    AION Online ЗБТ - ON

«Праздник фонарей» Simetro житель Идеального Мира Аватар для Simetro

Может быть - у меня вчера выключали свет и может быть произошел сбой. Я сначала хочу попробовать нового перса сделать - если останется, то буду новый клиент грузить. Спасибо))

Страница 130 из 1951 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права