А эти символы точно можно ставить?
По-моему, ток цифры и буквы.
Надо делать так: fwfwk787GIGjbk87 и будет отлично все хД
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 347
-
14.12.2010 00:12 #51
-
29.12.2010 22:26 #52
Я, для профилактики, периодически меняю пароль на мыле и аке.
По читерским сайтам вообще не вижу смысла лазить. Сомнительное удовольствие, судя по взломаным акам(
-
30.12.2010 16:00 #53
я меняю пароль каждые 2 недели, ни разу не взломали!
Пегас, Танк 82лвл off
Пегас, Син 85лвл on
Пегас, Маг 77лвл off
-
03.01.2011 12:16 #54
В основном люди попадаются в поисках халявы и тема довольно затертая уже , но все равно люди наивон верят всяким петям и васям . Саму меня так сказать взламывали в первые же пол года игры , но оказалось все не так проблемно как у многих . Мне просто пришлось зайти на сайт сменить пероль аккаунта , зайти в игру ,поставив галочку "усилино" , когда я зашла хоть на моем акке было помимо моего 2 перса сестры , очисили только моего , причем походу потом ещё и фармили моей друлей. Было так обидно , что типерь ,прочитав много форумов, никому не верю)) Написала об своем случае в мир ответил парень , сказал что он админ , напомнил о том что логин и пароль нельзя никому говорить )) Через пару дней после моего случая появился замок , я думаю он полезен тем кто не перестает наивно верить обманщикам))
Мой совет : ставить пароль на банк , этим вы защитите надетые на вас и лежащие в банке вещи))
-
05.01.2011 06:31 #55
Взломали 1 раз - не спорю там сам лоханулся. забрали 10кк питона 600 миражиков и там по мелочи. Написал в саппорт почты. через пару дней вернули почту восстановил пароль. разработал систему смены паролей. раз в день менял пароли и секретный вопрос ответ. Привязал все что можно и не нужно, поставил замок на 24 часа. Поломали второй раз(удивился). Забрали только нового пэта. написал в суппорт - там без разговоров через 10 минут предоставили новый пароль. поменял опять все что можно. поставил макс количество цифр и букв. просто тупо набрал на клаве с разным регистром вставил в промежутках цифры - все как надо! менял пароли вопросы ответы каждые 12 часов. скинул все вещи(кроме привязанных) на твинк жены. Поломали 3 раз(сказать что охренел - ничего не сказать) Написал в саппорт 15 декабря. отписка переписка последнее письмо пришло 24 числа. после - ни ответа ни привета. писал с акка жены, с другой почты, с другого айпи - толку ноль. Терпеливо ждал. Сегодня написал в саппорт нивала. там все расспросили. попросили скрины переписки с майлом. все ответил все предоставил. Просматривал скрины развития перса(с малых лвл их штук 200 накопилось) Подумал а как все это прислать суппорту(про себя улыбнулся) Если вернут перса то хорошо если нет то получается 100 прист канул в лету. Сижу тут в 6.30 утра - рассуждаю. интересно что ответит нивал.
-
10.01.2011 00:28 #56
Напоминаем Вам, что сообщение кому-либо учётных данных для входа в игру/на сайт недопустимо! Данные действия расцениваются как нарушение п.17 Приложения «Правила Игры». Также это является наиболее распространённой причиной взлома аккаунтов.
Санкция за данное нарушение — блокировка аккаунта на длительный срок.
ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ?
-
10.01.2011 17:09 #57
Это значит, что данные доступа к вашим аккаунтам, должны знать только вы. Если вы кому либо сообщите эти данные, то вы нарушите правила и ваш аккаунт могут заблокировать. Также, значительная часть взломов, о которых сообщают игроки, были по причине разглашения данных для доступа к аккаунту.
-
11.01.2011 16:45 #58
Понимаеш.пас я дал только жене.Кому попало я не давал ну у неё шото с головой оказалось не в порядке.Ну конечно восновном эт моя вина.если не забанят перса буду супер рад) Никому давать пас я уже не собираюсь.Очень грусно что так получилось.Так всётаки когда ждать бана и на сколько?
-
12.01.2011 00:09 #59
Аа сёравно на фейк лезут.Сёня паан писал в пм не знашь чё за призы там дают на акции.Говрю тя взломали.Он аааа через 5мин с твина ааа блин 81шамана ломанули не чё не подходит.
-
20.02.2011 12:21 #60
Спасибо за гайд. Раньше думала что на сайтах и вправду раздают голд... Потом поняла, что просто дизайн сайта оффициального стырили. xD