+ Ответить в теме
Страница 239 из 2690 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 26893
    На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

Цитата Сообщение от perfekt_wodka Посмотреть сообщение
    Ты не отвлекайся фарми на точку) Она в жизни тебе очень понадобиться. Вижу у тебя достаточно свободного времени для этих важных дел)))
    да свободного времени у меня достаточно и нет я не фармлю на точку и не испытываю от фарма фана

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    А съезды на Реал вообще меня всегда улыбают) обычно так говорят люди, которые либо сами по жуткому ****отят, либо ****отили раньше, а щас типо осознали и ушли из игры) правдо ненадолго)))
    Сам то когда Вернешся?))
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

фига акки плодят с потрясающей скоростью

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Сам то когда Вернешся?))
    Мерк, будь моя воля, я б прям сейчас скачал клиент и засел бы за свою друльку) но блин есть в жизни моменты, которые не совместимы с игрой... Как только они отпочкуются сразу вернусь, я думаю) но пока что я боец форумного фронта))

Ту водка:
    В игре существует общество) и у общества есть свои законы) несомненно игра должна преносить удовольствие) для меня было удовольствием то как я играл) и меня вполне устраивали нормы поведения установленные обществом)
    Если же тебя это не устраивает и тебе нравится лить например тех кто не может дать отпор, ну или вообще всех подряд, то бегай ноуклан, или уступай в кланы а ля статус. Зачем же идти в нормальный клан и позорить его в глазах других, нормальных игроков? Вот ветер понапринимал таких бунтовщиков и теперьуже они принимают себе подобных) есть там конечно люди как Магди, которые в ветре изза друзей, и приносящих каплю адекватства в этот коллектив, но среди кучи альтернативно одаренных игроков его просто не заместно)
    Тут был бабулька.

Спроси у бабули) он тебе объяснит
    Таки киса?( эх подвела чуйка... Печаль(
    А по теме) я ниразу не тыкал тут никому что они фузадРоты тратят время на беспонтовую игрушку а я такой классный ушел в Реал) мне игра нравится, и ушел я так сказать не по желанию а из необходимости)
    Тут был бабулька.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F7-8267-1
    Только сейчас темку увидел)) пост номер 4 вообще порадовал)))
    Тут был бабулька.

У наставника igorm3 житель Идеального Мира Аватар для igorm3

зафотошопил мечи=)))
    Pw OFF
    Tw1xx 100+ off

Опытный p1_a житель Идеального Мира Аватар для p1_a

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F7-8267-1
    Только сейчас темку увидел)) пост номер 4 вообще порадовал)))
    я когда прочитал офигел
    Umka / Altair / DarkArcher / 103 / [RED]
    0.63 / 0.65 / 0.67 / 0.69 / 0.71 / 0.74 / 0.77 / 0.80 / 0.83 / 0.87 / 0.91/ 0.95 / 1

Политика у ветра - доминирование, это нормально) другое дело как идти к этой цели... Посылая всех нахер, плетя интриги и т.д. Или как нормальный клан)
    Тут был бабулька.

да.л.бо.е.ба забанили, дипломат вежливо попросил перезалить скрины. И что ?
    Это к тому какой зверниц второй состав ветра)))
    Тут был бабулька.

+ Ответить в теме
Страница 239 из 2690 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права