Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 189
    У наставника ApasnosteSH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    На таразеде был похожий случай, когда артов атаковали в 6 кат, но там мы выстояли только потому что противник не смог грамотно и такично использовать это преимущество. Вы же смогли и это дало хороший бонус.
    СХ нупы лялял) чуда ваще нупяшка =_=
    тв гвг да клевое тв xD
    Процион - НаГиБаТор 96+ Лук - офф
    Антарес - Апасносте 100+ Прист Eternity

http://pwonline.ru/forums/fredirect....c052f9bea9.jpg

Banned kokain911 житель Идеального Мира

Одна победа, а радости то сколько))))

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    То есть тв ты проиграл ещё до начала. Ну, результат не удивителен, в таком случае)
    Я умею здраво оценивать ситуации без всяких домыслов с вылетами интернета и прочего

Какой? Поздравляли?) Такой охинеи как ты написал - это да, до такого можно было додуматься только сильно расстроившись.
    Моя первая фраза в мир была следующая: "Сколько еще нужно влить в себя чтобы выигрывать, увидимся на след неделе 4x4". Никто не будет отрицать, что кроме 6 кат, 8 точенных персов, ну скажем, замазали то, что вам не хватало. Вы же на данную фразу вместе с дистинктом или как-то так сагрились Я привые писать последнее слово, знаешь везде помогает

А давай ты мне не будешь указывать что делать?) Тогда я не расскажу тебе куда идти =) Я говорила не о том, кто крут. И да, я ничего не добилась в пв, слава богу я не nolife и играю чтобы общаться с людьми с которыми не смогла бы познакомиться в других условиях, а не чтобы доказать какая я трушка в игре
    Как ты видишь я уже пол года хожу в одном и том же шмоте Так что кто, как ты выразилась "ноулайфнее" виднеется на глазах И вообще темы про nolifer'ов в online играх субъективно достаточная позиция, чтобы о ней тут размышлять

Основной симптом "Синдрома ноулайфера" - необходимость провести время в игре по любым причинам, а ежели здравых причин нет (ПвЕ, ПвП), то сойдет и простой фарм "ничего" ради ачивментов.

Извини, но я таким не страдаю

PS: и еще раз специально для дистинкта: "Сюда я не донатил огромные суммы, а перевел то, что было на Таразеде" А если уж на то пошло: "Если кто-то считает, что человек дурак раз вкладывает большие деньги, то для него они просто гроши". Нельзя винить человек за донат, наверняка, он явно не последний хлеб сюда кидает

Кстати, попытаться ливануть разведчика это было забавно =)
    Тут я не понял...

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Браво Этернити, давно пора их попячить...
    Сильно удивляют слезы СХ про "состав сильный" и слияния альянсов... сами вели такую политику на серваке... за что боролись то и получили...
    Значит нам хватило 1-1,5 месяца, чтобы собрать как вы говорите альянс для победы А вам необходимо было почти год, чтобы начать нормально побеждать, ну как минимум смешно выглядит Иногда лучше молчать, чем говорить
    Последний раз редактировалось HumanZero; 21.02.2011 в 00:41.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от AlienMag Посмотреть сообщение
    Завтра скину видео, все сама увидишь и поменяешь свое мнение
    Алиен, ты как бы не прав. В этом ГвГ решило именно 6 кат, ибо наш деф не мог их быстро раздамажить и помочь отбить бровки оО

В следствие этого вы шли в атаку.

Или ты думаешь это такое супер-пупер-крутое-тактическое решение кинуть патьки дефа в атаку?

Всё по классике - слили бровки слили ТВ. Только вот слили мы их потому что раздамажить 6 кат почти нереально сейчас. Давно уж с этим не сталкивался, но факт остается фактом.
    Последний раз редактировалось Yellow_Raven; 21.02.2011 в 00:41.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Пати бегала за разведчиком когда он в первой атаке пошел вроде по а

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    Алиен, ты как бы не прав. В этом ГвГ решило именно 6 кат, ибо наш деф не мог их быстро раздамажить и помочь отбить бровки оО

Или ты думаешь это такое супер-пупер-крутое-тактическое решение кинуть патьки дефа в атаку?

Всё по классике - слили бровки слили ТВ. Только вот слили мы их потому что раздамажить 6 кат почти нереально сейчас. Давно уж с этим не сталкивался, но факт остается фактом.

Чтобы Алиен сразу не писал: ваш деф всегда идет помогать бровочниками, на прошлом ТВ вы слетели на бровях и вместе с ним, а наш деф помогает нам после отбитой атаки, но 6 кат быстро отбить на данном этапе для нас трудно Это кстати одно из отличий ведения ТВ и в ГвГ 6-ти кат, оно оказалось лучше

Цитата Сообщение от FreeZerovshic Посмотреть сообщение
    Пати бегала за разведчиком когда он в первой атаке пошел вроде по а
    Это тебе так разведчик сказал? Про пати?)

PS: дочитаю уже завтра, пошел спать, бурные выходные
    Последний раз редактировалось HumanZero; 21.02.2011 в 00:45.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Какой? Поздравляли?) Такой охинеи как ты написал - это да, до такого можно было додуматься только сильно расстроившись.

"Адекватные" поздравления членов ги Eternity и это притом малая часть, влом остальные вырезки делать, охота спать, на работу утром =\.
    Пы.Сы. Наоборот хорошо, когда есть равный и сильный соперник. И не важно уже кто в кого влился, перелился, обсуждать эти темы - это переливать из пустого в порожнее, это долго можно обсуждать, но по факту - сервер оживился, есть интерес и это не может не радовать. Да, обидно проиграть, но это игра и не более =)

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение

Дело не в 6 катах,6 кат только ускорили процесс(с)
    Чьи слова?)
    Для справки наша атака на порт длилась 25+ минут,атака сх на порт 40+ порт.
    чтож 6 кат так сильно повлияли на етернити?

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение

"Адекватные" поздравления членов ги Eternity и это притом малая часть, влом остальные вырезки делать, охота спать, на работу утром =\.
    Пы.Сы. Наоборот хорошо, когда есть равный и сильный соперник. И не важно уже кто в кого влился, перелился, обсуждать эти темы - это переливать из пустого в порожнее, это долго можно обсуждать, но по факту - сервер оживился, есть интерес и это не может не радовать. Да, обидно проиграть, но это игра и не более =)
    Да ладно, просто Лаура думает что она одна читает мир

Все кто надо всё что надо увидели, и даже скрины особо ничего не докажут и не изменят.

Цитата Сообщение от FreeZerovshic Посмотреть сообщение
    Дело не в 6 катах,6 кат только ускорили процесс(с)
    Чьи слова?)
    Для справки наша атака на порт длилась 25+ минут,атака сх на порт 40+ порт.
    чтож 6 кат так сильно повлияли на етернити?
    33 минуты это раз.
    У вас более переточеный нынешний ГвГ состав это два оО
    Повлияла? Ваш деф всегда помогает полудефу, и в тот раз он там слился чисто от нашего полудефа без помощи нашего дефа. В этот раз он там не слился ибо см. пункт 2. => Hам была нужна помощь нашего дефа на бровках. Но в нон-стоп атаках на 6 кат возможности нормально регруппнутся уже не было. Если я ошибаюсь, то это станет понятно после ТВ 4на4. И после него же станет понятно что нужно менять, ибо пока что я лично ничего почерпнуть не смог кроме буквально пары моментов. Всё было слишком быстро и слишком печально. Однако ожидаемо.

P.S. Дайси, это у вас с Алиеном мода такая? Приводить мои слова про прошлое ГвГ применяя их к этому? А ничего, что то, что было неделю назад может быть слегка неактуальным?
    P.P.S. Забавно, Дамнед Астра на этой неделе тоже сфейлились
    Последний раз редактировалось Yellow_Raven; 21.02.2011 в 01:02.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Развивающийся NooBYa житель Идеального Мира

Я конечно... могу ошибаться, но из этой вырезки, как бы сказать... не все имеют отношение к Этернити/Райсом/Соулсам...
    А так, кончайте писями меряться – всёравно не с той стороны
    Не продовайте Аплингу +9... он и так достал ....

Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права