+ Ответить в теме
Страница 136 из 235 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 2341

Пока у синов не будет нормальных пух и скиллов этот разговор и меряние письками с обормртами ни о чём.

Да у них скиллы уже нормальные,благодаря огню смерти можно спокойно будет побесить даже вара с аспидом 4.0 на селфе
    И вообще можно не качать аспид,а качать тру критодеффера с ледяным шипом и драть котов под хвост скиллами

Неопределившийся DarlexS житель Идеального Мира Аватар для DarlexS

Цитата Сообщение от Bycfqn Посмотреть сообщение
    Да у них скиллы уже нормальные,благодаря огню смерти можно спокойно будет побесить даже вара с аспидом 4.0 на селфе
    И вообще можно не качать аспид,а качать тру критодеффера с ледяным шипом и драть котов под хвост скиллами
    автошотом всё равно дамажить больше будешь )
    Assassin 80+

Неопределившийся DarlexS житель Идеального Мира Аватар для DarlexS

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Ну так и разница пока в уровнях. Догоню кастетчиков - будет гораздо проще.
    Хотя видел мув, как син нагинает вара. Хирки есть, всё есть.
    Assassin 80+

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Вчера был забавный случай на арене. На меня в крысу напали одновременно 2 сина. Один из них имеет +6 в круг и +8 на даггерах нирваны, другой послабее, но то же имеет +5 на круге. Тот, что с нирвановской пухой...был под 2чи, другой нет. У обоих 2,5 удара(это мне позже сказали они)...ну так вот. Итог такой, что с нирвановской пухой син помер, а другой убежал. выловил я их несогласием и заморозкой. Скилл, который защищает от ваншота я снял армагом, а дальше добивал скилами настойкой +5. Вечером сегодня выкину скрины.

Дамаги там норамльные. до 3,5к с удара доходили...в общем сами на скринах посмотрите.

Итог - меня не смогли убить 2 сина...один из которых одет как барракуда ваша с видоса. Я же говорю - не тащат сины против оборов нормальных =)
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 21.02.2011 в 09:07.

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Вчера был забавный случай на арене. На меня в крысу напали одновременно 2 сина. Один из них имеет +6 в круг и +8 на даггерах нирваны, другой послабее, но то же имеет +5 на круге. Тот, что с нирвановской пухой...был под 2чи, другой нет. У обоих 2,5 удара(это мне позже сказали они)...ну так вот. Итог такой, что с нирвановской пухой син помер, а другой убежал. выловил я их несогласием и заморозкой. Скилл, который защищает от ваншота я снял армагом, а дальше добивал скилами настойкой +5. Вечером сегодня выкину скрины.

Дамаги там норамльные. до 3,5к с удара доходили...в общем сами на скринах посмотрите.

Итог - меня не смогли убить 2 сина...один из которых одет как барракуда ваша с видоса. Я же говорю - не тащат сины против оборов нормальных =)
    Пришел рах и снова тру отец . Убьеш лолку мы провозгласим тебя нашим королем =)

Вот тот же факт : Дамаги там норамльные. до 3,5к с удара доходили...

Если учесть , что у меня 85 голд иней точка 7 автоатакой бьет по обору средней хорошей точки по 1.5к с учетом ,что у меня нет аспд пока. , то если говорит про 15 грейд нирваны + Берс + крит = 5-6к ударчик под скоростью асдп 3.33-4.0.-5.0 ударов какой танк будет жить? и долго ли просто интересно ,особено против двух синов 1 станлок 2й тупо дпс 2-3 секунды ) размышления......

а по делу

Таких синов как баракуда на Мире нету даже ,жалких подобий нету ( у баракуды 2 грейд нирваны с берсом)
    а у нас бегают басота с 1 грейдом 1-2 человека с точкой +5-6 а не 10-11 как у вышепреведенного

Если тебя не убили 2 сина то мне их обоих жаль они оба криворуки и видемо весь мозг иссущили ягуаром, 1 син имеет после 89 лвл когда фул полоска чи почти безконечный стан контроль , а тут 2 не могли держать в стане и бить, это нубасы.
    Это как вчера стоял в инвизе со своей рыбки мелкой 89 прилетает 100рыба с нво с инвиза пыталась убить раз 10 . Я уж написал не позорься ,а он все не мог угомониться .Вывод какой рукожопые товарищи не показатель всей расы=Р
    Последний раз редактировалось holy45; 21.02.2011 в 09:25.

Цитата Сообщение от holy45 Посмотреть сообщение
    Пришел рах и снова тру отец . Убьеш лолку мы провозгласим тебя нашим королем =)

а по делу

Таких синов как баракуда на Мире нету даже ,жалких подобий нету ( у баракуды 2 грейд нирваны с берсом)
    а у нас бегают басота с 1 грейдом 1-2 человека с точкой +5-6 а не 10-11 как у вышепреведенного

Если тебя не убили 2 сина то мне их обоих жаль они оба криворуки и видемо весь мозг иссущили ягуаром, 1 син имеет после 89 лвл когда фул полоска чи почти безконечный стан контроль , а тут 2 не могли держать в стане и бить, это нубасы.
    Это как вчера стоял в инвизе со своей рыбки мелкой 89 прилетает 100рыба с нво с инвиза пыталась убить раз 10 . Я уж написал не позорься ,а он все не мог угомониться .Вывод какой рукожопые товарищи не показатель всей расы=Р
    ты отстал от жизни...в стронгах есть син с пухой нирваны +8. Вечером на скринах посмотришь ник. Они контролили меня...но мой опыт выхода из варовских станлоков помог и тут =) Один син был 100+...второй 95+. один из них твинк usual

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от holy45 Посмотреть сообщение
    .Вывод какой рукожопые товарищи не показатель всей расы=Р
    Тупо плюсеГ
    "Рига"

Ну да...началось...я показал вам убогость синов перед танками, а в ответ пошли обвинения в криворукости их. А вы что ли прямее? holy45 может ты попробуешь своим сином меня убить...луком у тебя не получилось, так может сином получиться. Ведь ты же пряморукий, как ты говоришь.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Требую скринов. Или видео. А так все равно не подеретесь)
    Ну-ка, от винта!

+ Ответить в теме
Страница 136 из 235 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права