Прекращай интеллигентно отвечать на мои быдло посты.А то мне тоже культурно придется писать.
Если писать культурно,то таких как ты меньшинств,в общем то нормально перед ГвГ отзывались ты и Дакота.Зато сколько в Дриме людей а-ля суслик92(или как там) которые пришли на готовое,но от надписи Дрим над головой в них появилось столько пафоса что я фигею.Пролетая перед ГвГ мимо 9го тома,я слег под стол от угроз мне в пм что нас размажут в 5 минут и наше время на мире прошло.Это ваше ребятки время не наступило,и не наступит никогда.Купили в шопе гиперов и качнули себе быстренько 100й,ручки то от этого прямее не стали.А мастерство,его не пропьешь.То как ваши каты вставали на кристал-я честно ржал.Не уметь вставть в кристалл на таких левелах....Или Дима разучился играть в ПВ,или за него был не он,как и за остальных катаводов.И ваще это настолько лузовая стратегия была вставать в кристалл.У вас нет стана как у флейма и котов как Хопер.В общем я огорчен.Надеюсь прямых переведут в Дом 2 а дрим расформитрует,он вам щас как собаке 5я нога.Порадовала Эвредика,играющая за Эску и юзающая массчистку на 1 вара и присты а-ля сакз летающие без бафов.
Под цзы я понимаю и Сень Луо тоже.Виракоча\Мэт\Лайнайс\Ктулха вроде.И еще у 2х-3х ники не помню.
Либо у вас луки все с драконим бегают,либо палачей у вас больше.
+ Ответить в теме
Показано с 1,951 по 1,960 из 2045
Тема: Dream
-
21.02.2011 08:38 #1951
-
21.02.2011 09:10 #1952
Хммм, насчет тру-папок, кричащих о крутости - они есть в каждом клане, это нормально.. По гиперам у нас вообщем то кач не особо происходил, могу назвать всего пару человечков из Дрима, которые росли на гиперах, но смысл? Их как раз таки и не было на ТВ.
За Засера играл Диман, он только недавно вернулся в ПВ, я **, кто как играл, кто справлялся кто нет, над кем можно было смеяться, над кем нет, я занимался своей патькой, у меня не было времени смотреть за другими.
Наше время? Наше время уже давно идет, Дрим - один из топ-кланов Миры, хоть и является академкой. Мы были и есть академией альянса, нас точно не расформируют, пофиг сколько составов, мы академия - у нас происходит становление игроков как в плане выдержки так и опыта. У нас свой костяк клана и сейчас мы активно развиваемся в плане территориальных войн. По крайней мере начали развиваться.
По моему ты как раз таки говорил как то про машину, где все уже обточено и все работает идеально, имея ввиду Доминион, а стронгов сравнивал с другой машиной где все детальки еще необработаны и потихоньку механизм срабатывается. Так вот Дрим сейчас второе, у нас дофига что нужно обтачивать и обкатывать, у нас дофига что неидеально, но то развитие, которое у нас происходит от одного ТВ к другому просто вдохновляет, я помню ТВ с МИБами неделю назад и вчерашнее, мы уже на порядок стали лучше с тех пор, но до уровня стронгов пока этого не хватает...Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
21.02.2011 12:55 #1953
Дримы сборище твинков и тех кто не прошел в Флейм и Доминион2.Как ваше время может идти и каким вы можете быть топ кланом если люди которые вернулись с других серверов,первый раз наблюдая друг друга в пати закатывают вас в асфальт?На ГвГ решает сыгранность
,а не уровень.И если у людей которые видят друг друга второй раз она выше чем у клана которому 100500 лет,это печальноЯ никогда не прикрывал поражения низкой точкой\левелом.У нас всегда были проблемы только с организацией и тактическим гением Мрака.
-
21.02.2011 13:06 #1954
Летос, это уже не смешно) Ты еще не ушел?) Вроде и лог с пассом в мир раздавал, прощался 100500 раз, чего-только не делал и опять тут? Грош - цена твоим словам.
Последний раз редактировалось Gxx; 21.02.2011 в 13:09.
-
21.02.2011 13:18 #1955
Да мне тут сказали что Горбатый опять свое место в писе позабыл,пришлось вернуться.Эни-скайп ValhallaWolf\аська 355654648.Переместимся туда.А то щас набежит тут обиженых.
-
21.02.2011 13:34 #1956
К тебе опять пришла арматура?
-
21.02.2011 14:44 #1957
Сань, я в аське и скайпе только когда на работе, на перекурах в работе в основном сижу в чате на сайте альянса...
Скажу так... Да, большую (ударение на "о") роль играет сыгранность, да, у вас сыгранность на уровень выше нашей, и? Я сказал же что вы были сильнее, чего ты еще хочешь? Уровень и точка как никак тоже важный фактор: по 92ому вару в шмоте точеном на 3 с камнями на магдеф в фулбаффе под магустрой с символом защиты прилетает 2-3к от мага 101+ Будь на равном уровне урон бы снизился на добрых 400-500 единиц это ощутимо, будь у нас равный лвл и точка мы бы пободались еще добрых полчаса как минимум, воть. Никаких отмазок не придумываю, говорю как есть.
Дрим не сборище, есть же шпионы у нас ваши? Пускай скажут тебе что твинков от силы человек 10... Из почти 180 других настоящих ребят.
Правда, Саш, не знаю что ты еще от меня хочешь услышать то...Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
-
21.02.2011 14:56 #1958Опытный
Рыбка моего друга пробыла в дриме 5 месяцев, ты угадал когда назвал мое имя в кч
-
23.02.2011 06:51 #1959
Ап нам. Рамон, мое чутье никакущее: плохо разбираюсь в людях, однако... Иногда очень метко попадаю...
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
-
27.02.2011 15:18 #1960
Ап нам. Не расслабляемся =)
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...