+ Ответить в теме
Показано с 16,551 по 16,560 из 32602
-
21.02.2011 14:25 #16551
-
21.02.2011 14:47 #16552
Ой плин. Как же надоело. Я не понимаю, для чего спрашивать о прическе/стиле если тебя устраивает как выглядит, зачем спрашивать мнения??? Все равно оставишь то что устраивает-дак нафик делать вид что тебе интересно мнение-то? Мета если спрашивает и видит большинство "нет"-так она идет перекрашивать дальше-это так к слову.
Darsee,
ничьи недостатки не выискивались- специально оговорила что это ПРОСТО вопрос, а не агр.
А вапще, спасибо вам "девочки-ромашки" за "теплые слова" в День рождения.Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
21.02.2011 15:00 #16553
-
21.02.2011 15:05 #16554
По-моему, это их дело, для чего и как они спрашивают мнения, разве нет?
Можно было просто пройти мимо и ничего не говорить, зная, что удовлетворяющего вас ответа вы всё равно не получите
Ну а вообще, будьте проще и терпеливее к людям, не все мы идеальны. К тому же это всего лишь игра
Серьёзно, не хотела вас никак "обижать", просто сказала, что со стороны выглядит не очень-то красиво)
Ну и с Днём Рожденья вас)
-
21.02.2011 15:14 #16555
Элис, то что вы там откомментили пристку без всяких "ой она мне как нравиться" я ведь сказала "спасибо за мнение"...я прислушалась к тому что мне тогда сказали и парик продаю. Но только от своего желания. Я спрашивала ведь не для того "носить или нет", а со стороны как "идет или нет"....
В чем согласна? В том , что если тут допустим скажут : "Ваша приста урод, она мне не нравится, я бы ее кинула на землю и 150 раз по ней пробежалась хД хД хД хД хД" или с тем что человек пришел и спросил " скажите, как смотрится со стороны?" а мне 2 человека сказали "нет, выкидывайте", а 3 написали "прикольно, но что-то с губаками не то" + в лс сказали что очень даже, вы сразу выкините? Но это ваши проблемы... У вас тут подруги или знакомые, и вы конечно послушаете их, я спросила общее мнение лишь, а не совет "выкинуть или оставить".
Ну я бы не сказала, что выложить скрин в том, что не понравилось тут это недостаток
+150 к teronovo, мне было лишь интересно, а скрины были приложением к "не флуд", на память делала, продать всё не могу...
Мета ваша подруга, и сидит тут куда чаще чем я.. это так, к слову. А я спросила мнение неизвестных мне людей и не услышала только "нет"..это так, к слову. Пылька, у вас каждый гонор на кого-то оговорен что это "не агр", но человек это видит как агр. Значит выражайте свое мнение без "хД" и всё будет ок.
И если моя персона вам не приятна, то может игнорить меня будете?
Откуда половине тут присутствующих, знать что у вас День Рождения.
С днём рождения, перестаньте наконец говорить только негатив, я помню мы с вами и норм общались. Всех благ.
-
21.02.2011 15:17 #16556Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
21.02.2011 15:22 #16557
-
21.02.2011 15:25 #16558
Мета не моя подруга) Более того, мы общаемся только на форуме и то редко) Доказать что либо нереально-думаете что это провокация ссоры-думайте дальше. Доказывать что я не вреблюд я не буду. За поздравления всем спасибо, за сим с темы удаляюсь.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
21.02.2011 15:26 #16559
-
21.02.2011 15:27 #16560
Соглашусь. Если вам надо было услышать "ой, да, так идет", а другой ответ не принимается, то зачем надо было просить мнения со стороны?
Кстати, Ladie, скриньтесь против света, так тени будут лучше смотретьося на лице (совет), а то на последнем скрине на Майкла Джексона похожа. А, ну и безусловно.. На вас тут никто (почти) не накидывается специально. Просто вы себя ведете, скажем так, экстровагантно, считая, что всем должно нравится то, что нравится именно вам. Вам просто советуют, говорят правду, не лгут.
Пыльку с Днем Рождения! :3