+ Ответить в теме
Страница 1656 из 3261 ПерваяПервая ... 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 2156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,551 по 16,560 из 32602
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от metonimia Посмотреть сообщение
    Давайте дружненько....ну...помолчим, а? Не ссоримся, Алёёё >_<
    +1)) мир, дружба,жва4ка)))
    Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    Пантерка,урааааааа! Буковка Ч))))) *я любя,я уже привыкла к 4*
    ахах, ну я с телефона писала)))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Ой плин. Как же надоело. Я не понимаю, для чего спрашивать о прическе/стиле если тебя устраивает как выглядит, зачем спрашивать мнения??? Все равно оставишь то что устраивает-дак нафик делать вид что тебе интересно мнение-то? Мета если спрашивает и видит большинство "нет"-так она идет перекрашивать дальше-это так к слову.

Darsee,
    ничьи недостатки не выискивались- специально оговорила что это ПРОСТО вопрос, а не агр.

А вапще, спасибо вам "девочки-ромашки" за "теплые слова" в День рождения.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Ой плин. Как же надоело. Я не понимаю, для чего спрашивать о прическе/стиле если тебя устраивает как выглядит, зачем спрашивать мнения???
    Иногда спрашивают мнения потому что просто интересно
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

У наставника Darsee житель Идеального Мира Аватар для Darsee

Я не понимаю, для чего спрашивать о прическе/стиле если тебя устраивает как выглядит, зачем спрашивать мнения???
    По-моему, это их дело, для чего и как они спрашивают мнения, разве нет?
    Можно было просто пройти мимо и ничего не говорить, зная, что удовлетворяющего вас ответа вы всё равно не получите

Ну а вообще, будьте проще и терпеливее к людям, не все мы идеальны. К тому же это всего лишь игра

Серьёзно, не хотела вас никак "обижать", просто сказала, что со стороны выглядит не очень-то красиво)

Ну и с Днём Рожденья вас)

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    Я не говорила, что "Перс-хрюшка" и не являюсь Пылькой. Спасибо, что забыли Впредь ничего не комментирую.
    Элис, то что вы там откомментили пристку без всяких "ой она мне как нравиться" я ведь сказала "спасибо за мнение"...я прислушалась к тому что мне тогда сказали и парик продаю. Но только от своего желания. Я спрашивала ведь не для того "носить или нет", а со стороны как "идет или нет"....

Цитата Сообщение от metonimia Посмотреть сообщение
    С пылькой согласна...но ведь не мои таракашшки в голове..да...
    В чем согласна? В том , что если тут допустим скажут : "Ваша приста урод, она мне не нравится, я бы ее кинула на землю и 150 раз по ней пробежалась хД хД хД хД хД" или с тем что человек пришел и спросил " скажите, как смотрится со стороны?" а мне 2 человека сказали "нет, выкидывайте", а 3 написали "прикольно, но что-то с губаками не то" + в лс сказали что очень даже, вы сразу выкините? Но это ваши проблемы... У вас тут подруги или знакомые, и вы конечно послушаете их, я спросила общее мнение лишь, а не совет "выкинуть или оставить".

Цитата Сообщение от Darsee Посмотреть сообщение
    Чиста мнение со стороны:Никогда бы не подумала, но +100500 к Ladie о_ОSTERNSTAUB, выискивать в других недостатки, чтобы "похдкать"- это так интересно наверное. Следите лучше за тем, чтобы ваши слова с вашими действиями не расходились : )
    Ну я бы не сказала, что выложить скрин в том, что не понравилось тут это недостаток

Ой плин. Как же надоело. Я не понимаю, для чего спрашивать о прическе/стиле если тебя устраивает как выглядит, зачем спрашивать мнения??? Все равно оставишь то что устраивает-дак нафик делать вид что тебе интересно мнение-то? Мета если спрашивает и видит большинство "нет"-так она идет перекрашивать дальше-это так к слову.

Darsee,
    ничьи недостатки не выискивались- специально оговорила что это ПРОСТО вопрос, а не агр.

А вапще, спасибо вам "девочки-ромашки" за "теплые слова" в День рождения.
    +150 к teronovo, мне было лишь интересно, а скрины были приложением к "не флуд", на память делала, продать всё не могу...
    Мета ваша подруга, и сидит тут куда чаще чем я.. это так, к слову. А я спросила мнение неизвестных мне людей и не услышала только "нет"..это так, к слову. Пылька, у вас каждый гонор на кого-то оговорен что это "не агр", но человек это видит как агр. Значит выражайте свое мнение без "хД" и всё будет ок.
    И если моя персона вам не приятна, то может игнорить меня будете?

Откуда половине тут присутствующих, знать что у вас День Рождения.

С днём рождения, перестаньте наконец говорить только негатив, я помню мы с вами и норм общались. Всех благ.

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Откуда половине тут присутствующих, знать что у вас День Рождения.

С днём рождения, перестаньте наконец говорить только негатив, я помню мы с вами и норм общались. Всех благ.
    подтверждаю, как соклан данного чуда=))))
    С ДНЮХОЙ Пыля!!!!!!!!!!!=)))))))
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Грацаем тебя!!! )))) Не расстраивайся из-за сты4ек и не принимай все это близко к сердцу)))

Все, в топку ссоры)))
    не флуд
    мээээджик
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 21.02.2011 в 15:24.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Мета не моя подруга) Более того, мы общаемся только на форуме и то редко) Доказать что либо нереально-думаете что это провокация ссоры-думайте дальше. Доказывать что я не вреблюд я не буду. За поздравления всем спасибо, за сим с темы удаляюсь.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

У наставника Darsee житель Идеального Мира Аватар для Darsee

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Ну я бы не сказала, что выложить скрин в том, что не понравилось тут это недостаток
    Имелось ввиду "расхождение слов с действиями"

Ну и опять же, не флуд

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

забавно хД Леди, не думаю вас агрить, просто https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=16405 -большинство сказали что "нет, парик не надо"- спустя 3 дня скрины в парике хД За фигом было спрашивать "типаинтересующеевасмнение"... и ходить в парике дальше ХД
    Соглашусь. Если вам надо было услышать "ой, да, так идет", а другой ответ не принимается, то зачем надо было просить мнения со стороны?
    Кстати, Ladie, скриньтесь против света, так тени будут лучше смотретьося на лице (совет), а то на последнем скрине на Майкла Джексона похожа. А, ну и безусловно.. На вас тут никто (почти) не накидывается специально. Просто вы себя ведете, скажем так, экстровагантно, считая, что всем должно нравится то, что нравится именно вам. Вам просто советуют, говорят правду, не лгут.

Пыльку с Днем Рождения! :3

+ Ответить в теме
Страница 1656 из 3261 ПерваяПервая ... 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 2156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права