+ Ответить в теме
Страница 1658 из 3261 ПерваяПервая ... 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,571 по 16,580 из 32602
    Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Darsee Посмотреть сообщение
    Вот это уже сплетни. Была о вас лучшего мнения.
    Если вас так раздражает то, что вам не нравится, идите и плюйтесь на весь форум, удачи
    У всех, участников "обменом любезностями", на нескольких предшествующих страницах, пытающихся оставить, своё крайнее "веское, единственно верное слово" и пытающихся блеснуть интеллектом, давно уже сложилось непоколебимое мнение друг о друге И не смотря на пожелание "удачи", изображающее хлопание дверью это ещё долго не закончится
    Банально, предсказуемо и неизбежно в этой теме
    А вот, человек, которому интересно мнение, второй раз игнорится
    Цитата Сообщение от misskennedi Посмотреть сообщение
    Купила новый стиль)
    Хочу услышать ваше мнение)
    Лично мне, не нравится этот стиль, поэтому считаю, что сумме, равной, в магазинном эквиваленте - 15 голдов, можно было найти более интересное применение
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    {офф}: Подумай сама, я тебе помочь пытаюсь, посоветовать, а ты накидываешься, что мы плохие.

{офф}: Знакомая фраза. Мне кажется, я где-то ее уже слышала? ^^

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение

{офф}: Знакомая фраза. Мне кажется, я где-то ее уже слышала? ^^
    {офф}: Да тут все такие ранимые.. Не воспринимают критики, а так хочется раскрыть глаза.

У наставника Darsee житель Идеального Мира Аватар для Darsee

kaixteeta, "блеснуть интеллектом" тут никто не пытается, поверьте. Если это было адресовано мне, то я уже поясняла, для чего я это делаю.
    Ну а не закончится, разумеется, не без вашей же помощи Провоцируйте срач дальше.

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    оставить своё крайнее "веское, единственно верное слово"
    Вы попытались сделать именно это, разве нет?

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

{офф}: Да тут все такие ранимые.. Не воспринимают критики, а так хочется раскрыть глаза.
    {офф}: Скар, они (новенькие) ее не ожидают, если, канеш, предварительно тему всю не про4итали. Хотя Леди не новенькая.
    Люблю аргументированную критику по сути и делу, а не сравнения.

{офф}: Какие подруги? У еня здесь нет ни подруг, ни друзей, есть лишь знакомые. Подумай сама, я тебе помочь пытаюсь, посоветовать, а ты накидываешься, что мы плохие.
    А я ни чем не больна и помощи не просила.
    Мы на "Ты", хорошо, так даже приятнее)
    Так я не накидывалась, я вижу спешные выводы о себе... никогда не ставила себя выше кого-то...а уж тем более никогда не считала, что моя точка зрения может оказаться правильнее

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Darsee, нет, это не было адресовано Вам лично,просто, процитировала, Ваш пост, с указанием на то, что Ваше мнение изменилось. И это было моё единственное слово, наблюдателя.
    Если проследите данную темку, хотя бы на 10 страниц, не найдёте моего участия в ней, поэтому не утруждайтесь агром в стиле- "если это мне, то сам дурак" Мне, не доставляет удовольствия участвовать, в такого рода общении. А Вам совет, не составлять скоропалительного мнения о форумчанах, чтобы не менять его потом
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Цитата Сообщение от misskennedi Посмотреть сообщение
    Купила новый стиль)
    Хочу услышать ваше мнение)
    Мой первый стиль <3 И даже цвета такого-же был
    Поэтому нравится-нравится-нравится

Котомамка

так-с, я запуталась! Тут какие-то перекрестные разборки...

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    А я ни чем не больна и помощи не просила.
    Мы на "Ты", хорошо, так даже приятнее)
    Так я не накидывалась, я вижу спешные выводы о себе... никогда не ставила себя выше кого-то...а уж тем более никогда не считала, что моя точка зрения может оказаться правильнее
    {офф}: Слова о том, что твоим друзьям нравится, что тебе в ПМ написали, что у персонажа внешность красивая - аргумент, что внешность персонажа красива, а вы, мол "ничего никто не понимаете, ну ваши лесные дебри". Я помню, как ты писала про то, что внешность нравится твоим друзьям, еще летом х). Но это уже не важно. Для меня важнее донести правду, чем получить результат...

+ Ответить в теме
Страница 1658 из 3261 ПерваяПервая ... 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права