Результаты опроса: Выбери себе)

Голосовавшие
6000. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

2,845 47.42%
  • Рай

3,155 52.58%
+ Ответить в теме
Страница 36 из 146 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1459

сина нада ити в сваю тема

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Все шамы оч рады за синов (:
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Любопытный GipN0-Zzz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    покажите мне долбоящера человека который после юзания прилива будет еще бить толкалкой, нафига крит от прилива перебивать толкалкой ? еси че баф с толкалки висит 4 секунды(с прилива 15) какими 100ми скилами с кастом в 4 и 5 секунд ты собралься критовать? с учетом задержки ты и 4-секундную песчанку не успееш
    Подумай головой, душу прилива логично юзать только для того чтобы убить противника. Для чего нужны оставшиеся 10 секунд если противник мертв.
    Я не понимаю при чем тут долгота кастов, когда ты используешь под "сутрой".
    За 4 секунды ПОД ДУШОЙ ПРИЛИВА кастуются оба 100-х скила после толкалки, т.к. анимация у них 1 секунда. А касты у них не 4 и 5 секунд а 3 и 4. Ты хоть изучи то о чем пишишь! ))
    Под душой прилива при прохождении крита от толкалки ты успеваешь кастануть 2 сотых скила и еще + 1 любой скил. 4 скила за 5 секунд с шансом +50% крита. При удачном рандоме критов ляжет 90-95%, если юзать после отката хиры, на время действия души прилива вполне можно кинуть заморозку на противника, чтобы не дать ему уйти в иммун и т.п.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от GipN0-Zzz Посмотреть сообщение
    Подумай головой, душу прилива логично юзать только для того чтобы убить противника. Для чего нужны оставшиеся 10 секунд если противник мертв.
    после этой фразы у меня возник вопрос про твой уровень и пвп опыт, не откроеш секретик ?
    а вообще я тебе тоже секретик открою, 1х1 если противник видит что ты ее включил, то ты сразу же стоиш в стане/слипе , или противник под имунном/другой аптекой, и твои 2 чи уходят в никуда, ну так вот, имунка может упасть а баф с прилива еще висеть

и да, вот тебе ситуация, ты на замесе, юзаеш прилив > толкалку, убиваеш цель, иии.. по остаальным целям которые на замесе у тебя уже не будет критов
    . А касты у них не 4 и 5 секунд а 3 и 4. Ты хоть изучи то о чем пишишь! ))
    а еще есть анимация которая сутрой не режеться, и задержки между скилами в районе 1 секунды, незнал ?"!))"
    Под душой прилива при прохождении крита от толкалки ты успеваешь кастануть 2 сотых скила и еще + 1 любой скил.
    а на практике то успееш только толкалку + 1 скил, ибо есть задержки между скилами, скил за скилом одновременно не идет еси че
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 22.02.2011 в 13:15.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Любопытный GipN0-Zzz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    после этой фразы у меня возник вопрос про твой уровень и пвп опыт, не откроеш секретик ?
    а вообще я тебе тоже секретик открою, 1х1 если противник видит что ты ее включил, то ты сразу же стоиш в стане/слипе , или противник под имунном/другой аптекой, и твои 2 чи уходят в никуда, ну так вот, имунка может упасть а баф с прилива еще висеть

и да, вот тебе ситуация, ты на замесе, юзаеш прилив > толкалку, убиваеш цель, иии.. по остаальным целям которые на замесе у тебя уже не будет критов

а еще есть анимация которая сутрой не режеться, и задержки между скилами в районе 1 секунды, незнал ?"!))"

а на практике то успееш только толкалку + 1 скил, ибо есть задержки между скилами, скил за скилом одновременно не идет еси че
    Тебя процитировать? Ты сказал ВРЕМЯ КАСТА у них 4 и 5 секунд, причем тут задержка между скилами, что ты начинаешь уже ерунду говорить.

Я говорю лишь о пвп 1 на 1. И не даром сказал про заморозку, которая 6 секунд, чтобы не могли заиммунить.
    Я часто замечаю, что ты боишься оказаться в чем либо не прав. Но не стоит заходить так далеко, приводя в пример такую ерунду типа "задержка между скилами", которая совершенно никак не относится к времени каста.
    И вообще ты юзал шаманом душу прилива? Ты играешь шаманом? Если да, то должен знать, что эти два аое ты УСПЕЕШЬ кастануть во время сутры за время действия крита с толкалки. Под душой прилива задежка не составляет меньше 0,5 секунды. Не веришь, возьми и проверь самолично. Я шаман 100+ и имею представление о том, что пишу.

И не даром сказал про заморозку, которая 6 секунд, чтобы не могли заиммунить.
    джину похрен на заморозку ога, имуннит и под ней, собсно и все сводиться к тому что баф на крит с толкалки падает, также как и заморозка, и усе...а так бы стоял баф от прилива и после заморозки секунд 10

Тебя процитировать? Ты сказал ВРЕМЯ КАСТА у них 4 и 5 секунд, причем тут задержка между скилами, что ты начинаешь уже ерунду говорить.
    только один 100 скил аое, второй одиночный

Я говорю лишь о пвп 1 на 1.

Смысл в том, что эта комбинация при прохождении толкалки убийственна для очень большого количества противников.

ну толкалка кастуется 0.8 сек, ее анима 1.2, анимации 100х скилов по 1 сек. Насколько я понимаю крит 50 проц уже идет и на толкалку, следовательно время режется анимацией толкалки+2 анимациями 100х скилов...это 3.2 сек с учетом того что какой никакой каст таки остается+некоторые задержки комба сомнительна....почему не бить теми же 100ми под 20 процами крита а толкалку юзать отдельно?

Цитата Сообщение от OKsid-Kay Посмотреть сообщение
    а....почему не бить теми же 100ми под 20 процами крита а толкалку юзать отдельно?
    вот и я о том говорю

насчет того что 100е и толкала займут 3.2, повторяю, между скилами есть задержка, у вас же не идет скил (ну допустим полоска прилива), и сразу же в след. момент просто в полоске меняеться название скила ? есть промежуток между скилами, он обычно полсекудны, или секунду, и то при хорошем инете

ну я ж там дальше и писал что+ задержки)

Развивающийся garuda_punk житель Идеального Мира Аватар для garuda_punk

А где я сказал, что толкалка стакуется? Я сказал что если она пройдет, то отлично будет не +20% крита а + 50% на время действия ду** прилива. + ведь и сама толкалка идет с шансом +20% крита от души прилива.
    еще один ) они ЗАМЕНЯЮТСЯ
    кхм... вот тут не соглашусь, не заменяются они, пока один бафф на крит не отработает свое. пример на темном оборе. баффаемся темной божественной силой (+5% крита на 1 минуту). прыгаем в кошкоформу и бьем темным хвостом(100% крит на 5 сек). и хоть ты тресни, но пока висит минутный бафф на крит от божественной - другие критобаффы не сработают, не заменятся и не будут стакаться.
    так же подобное можно проверить немного иначе - бьем темным вызовом, потом пока висит критбафф баффаемся на физ.атк. но бафф от божественной не заменит бафф от вызова.
    ***, перечитал пост - сплошная капитанитость вперемешку с тавтологией

Темный воЙЕн 101 из тех же степей...

+ Ответить в теме
Страница 36 из 146 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права