Показано с 2,691 по 2,700 из 3840
Тема: Про ХХ
-
22.02.2011 02:09 #2691Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
22.02.2011 07:25 #2692если раскошелиться и взять 2 колечка по -6 пения (пусть даже не инеевские,а обычные синьки),то уже будет суммарно -36
Шапка за награду
из доступного без особых ухищрений: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2323da32b20bc7 - 45% пения
PS нас всех потрут))
(удачный бао и феникс), -45%, +7
-
22.02.2011 07:42 #2693
-
22.02.2011 14:35 #2694
Советую самому для начала посмотреть, с чего началось всё, если память работает плохо напомню:
Чем хороша? Ну по порядку:
1. Не 3,5к а почти 8 к физы на 101-ом или вам религия не позволяет хилить на 4 лапках?
2. Чтоб выхилить бао на сложных боссах фуллинтом быть ненадо, процент ХП у бао с удачей, восстанавливающийся при 1 хиле с такой магатакой сами посчитаете или помочь?
3. Наконец главное, зачем писать "фармосет", если он подходит для фарма только части боссов, а на сложных вас унесет с пол тыка? Если называть что-то "фармосетом", то он должен быть действительно универсальным, под любой фарм. Вот и был приведен пример универсального сета, под любой фарм и любых боссов, для особых извращений существует фуллбаф и соски..."...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
22.02.2011 17:58 #2695
Советую прежде чем обращатся не обезличенно, а с уточнением пола-гуглить ник- девушка я, так что "самому" ну никак не посмотреть мне. Только самой.
Ответ на пост который вы процитировали, дан был чуть ниже https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2680 -физы там нет? Так там только шмот с пением, и нигде никаких камней. Я подсказала еще 2 шмотки с пением- и понесся сбор чисто поющих кукол.
И наконец- фармосет это именно фармосет-а не универсальность. Физу на сложных боссах? Соски на 50% физы. Хотя больше всего в вашей кукле порадовали нюйвы в энтропии хД очень "универсально и бюджетно" да)Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
22.02.2011 19:26 #2696
-
22.02.2011 20:11 #2697Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
-
23.02.2011 00:22 #2698
На счет пола прошу прощения, действительно не заметил.
С той физой на солофарм анига можно не соваться даже с сосками - удар по верхней планке снесет друлю наф.
Надо учится называть всё своими именами, это запасной комплект на пение, но НЕ "фармосет".
Универсальность в возможности фармить любого выгодного босса, а не универсальность во всем, ПвП/ПвЕ/кач и т. д. написал я правильно, кто-то прочитал неверно...
Нюйвы в Энтропии как написали уже до меня - задел на будущее, но в том же посту мной был указан способ обойтись без них, опять же, если бы кое-кто не читал "выборочно" это бы заметил..."...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
-
23.02.2011 00:26 #2699
Пруф на мои слова о бюджетности и универсальности? Универсальности да, но о бюджете я и слова не сказал...
Обьясняю еще раз, для глубокосидящихфтанке, упомянули слово "фармосет", на него я и ответил, если хотите, можете сказать на него сагрился, поф. Нельзя называть запаску на пение полноценным "фармосетом""...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
-
23.02.2011 00:36 #2700
По-моему при адекватном сете на пение две лазури в пухе куда толковее и наааамного дешевле. Или одна бижа на -12 не дороже 1 нюйвы, а тут таких 2 надо -_- У нас точно не дороже, ИМХО, я бы не стал забивать ячейки в пухе камнями по 3 пения, это слишком
Dark WF 102