что сразу Ник
Если порытся на Ютубе и на клан сайтах то можно фильм про историю ТВ альтаира сделать![]()
+ Ответить в теме
Показано с 2,521 по 2,530 из 26893
-
21.02.2011 23:37 #2521
Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off
WOT | HammerWarhammeR | on
Я прошёл =Hazard=
-
21.02.2011 23:41 #2522SIP - Альтаир - WB 101 banned
Persone - Омега WB 105 sold
-
22.02.2011 01:17 #2523Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off
WOT | HammerWarhammeR | on
Я прошёл =Hazard=
-
22.02.2011 01:23 #2524
да забейте ^_^
лучше давайте посплетничаем,в какой следующий клан Оптя пойдет...как думаете,в концы его возьмут?
-
22.02.2011 05:16 #2525
-
22.02.2011 08:23 #2526Любопытный
-
22.02.2011 08:34 #2527
И так. Рассказываю историю.
Часть 1. Внедрение в Секту.
В обычный день, занимаясь своими обычными делами, я как обычно ничего не делал, убивая очередного обычного сектанта, называющего себя Ветер. День задался неплохо. Я бы даже сказал, позитивно. Как раз собирался отъехать покушать, как на недавно отжатый у сектантов мобильник, пришла СМСка. "В Штабе замечен некто пОптимус. Всем подразделениями, по желанию посетить штаб". Ненуачё, я за здоровый кипиш. К ближайшему банкохранилищу метнулся, быстренько переоделся в Друлю, наклеял на лоб сектантский значек с синей воронкой и в штаб.
Часть 2. Разоблачение.
Ну скажу я вам, собралось человек эдак 40. Все молчат. Говорят только Элитные Сектанты. Ну я там понятно дело, в авторитете, но сделал вид, что возникли неполадки со связью и в основном молчал. Всё же принадлежность к другой Секте даёт о себе знать. Ну да ладно. Начали совещание. На повестке дня встал один вопрос. "пОптимус хочет выйти из КОСа и сейчас явится в штаб для дипломатического разбирательства". Что характерно, Микджагера на это самое разбирательство не допустили. Ну да ладно. Вообщем, пОптимуса я заметил издалека. Несмотря на резиновый контрацептив на голове, которым он прикрывался последние три месяца (см. историю с продажей перса), я сразу понял, что скрывается под "изделием". Пришёл. Стали говорить. Голос пОптимуса был не тот, но интонация и манера общения осталось прежняя. Стал убеждать Элитных Сектантов, что мол "я не я, та фотка с пЭтоном не моя". В детялях что они там тёрли рассказывать не буду, но если в двух словах, выглядело это как "лепить отмазон". Кстати предварительно персонаж пОптимус покинул\был кикнут из секты Стиляг. Сперва я уж хотел вмешиваться в парт.собрание, когда подумал, что ещё чутка и пОптимуса вынут из КОСа и примут резиновое изделие на его голове, за настоящее лицо. Но тут, в ход пошла великая разоблачительница и просто девушка с огромными сексуальными буферами - боБоники. Бобоша сразу раскусила пОптимуса и начала задавать провокационные вопросы. Нет, нет. Совсем не те типа "Как вы относитесь к анальному петтингу". На эти вопросы Альтаир ответы знает. Вообщем поразводила она его немного, и задала последний, решающий вопрос. "У нас скоро намечается Сектантская сходка в Москве, как насчёт прийти туда?"....тишина зависла в штабе. Через пару минут, она переросла в неловкую паузу. пОптимус пропотел, и это было видно даже под резиновым изделием.
Часть 3. Эвакуация
Так ничего и не сказав, он спешно ретировался из штаба Секты, под нарастающий гул и ржач местных сектантов. Погромов не было, проржавшись сектанты начали медленно расходиться одобрительно кивая боБонике в знак признательности за разоблачение столь рекдостного отордия, как пОптимус. Ну а я смешавшись с толпой, покинул Штаб и вернувшись к банкохранилищу отклеил со лба воронку, напихал перьев в волосы и с боевым кличем продолжил своё обычное анигилирование сектантов по всему периметру Альтаира.[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
22.02.2011 08:40 #2528
к слову хочется добавить, ещё несколько забавных лулзов, которые мне рассказала бывшая супруга пОптимуса - Levaia. Она пришла в Стиляги, в момент когда там находился Оптышка. собственно, он от неё усиленно шкерился по вентре, т.к. его голос она прекрасно знала. Эпичности добавляет комментарии Левой "захожу к нему в комнату, он замолкает и убегает. Начинаю бегать за ним по вентре, он выходит из неё". Разоблачение было во время одного из ГВГ Стиляг. Оптимус, как чёткий фраер командовал чем-то там, и несмотря на то что шкерился от Левой, таки не выдержал и своим старым добрым басом через бинд прокричал какой-то набор мата, чем нещадно спалился перед камрадами.
Как спалил Оптышку я, писать не буду, ибо неактуально. Скажу лишь "А я вам говорил!!!!!"
Возвращаясь к не менее эпичному Друльцу, хочу добавить.
Сев, друган, я не буду искать пруфы, где ты мне тут с пеной у рта доказываешь, что ваш Оптышка, это не тот самый Оптышка, и те кто считает, что за рулём перса по-прежнему старый хозяин, идиоты.
Так вот друг мой, в силу того, что ваша маза непрокатила, я тебя официально нарекаю - балаболом.
Спасибо всем за внимание.[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
22.02.2011 09:31 #2529
Терц жжот)) когда оптимус подавал первую свою заявку после "передачи персонажа", я уже тогда был на 99% уверен, что это тот же человек, ибо даже текст написан в одном стиле, почерк (даже печатный) не перепутаешь, если сопоставлять и сравнивать
а относительно фотки с пэтоном - я думаю, он сам пожалел, что засветил) хотя who knows, может и нет, вдруг девчонки ломятся стадами))Альтаир
Видар
-
22.02.2011 09:57 #2530
Доброе утро всем).
Что нового, помимо Оптимуса, в ПВ?)FlasH / Блик)

что сразу Ник