+ Ответить в теме
Страница 253 из 2690 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 26893
    Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

что сразу Ник
    Если порытся на Ютубе и на клан сайтах то можно фильм про историю ТВ альтаира сделать
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

да забейте ^_^
    лучше давайте посплетничаем,в какой следующий клан Оптя пойдет...как думаете,в концы его возьмут?

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    Эээээ Паша блин малин! где эта увлекательная история? повесели форумных троллей, и не забудь рассказать, какая я великая разоблачительница В-)
    олололо мамаш, всё скора будет.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    да забейте ^_^
    лучше давайте посплетничаем,в какой следующий клан Оптя пойдет...как думаете,в концы его возьмут?
    я думаю нет!Оо. наф он нам нужен собсна?

И так. Рассказываю историю.

Часть 1. Внедрение в Секту.
    В обычный день, занимаясь своими обычными делами, я как обычно ничего не делал, убивая очередного обычного сектанта, называющего себя Ветер. День задался неплохо. Я бы даже сказал, позитивно. Как раз собирался отъехать покушать, как на недавно отжатый у сектантов мобильник, пришла СМСка. "В Штабе замечен некто пОптимус. Всем подразделениями, по желанию посетить штаб". Ненуачё, я за здоровый кипиш. К ближайшему банкохранилищу метнулся, быстренько переоделся в Друлю, наклеял на лоб сектантский значек с синей воронкой и в штаб.

Часть 2. Разоблачение.
    Ну скажу я вам, собралось человек эдак 40. Все молчат. Говорят только Элитные Сектанты. Ну я там понятно дело, в авторитете, но сделал вид, что возникли неполадки со связью и в основном молчал. Всё же принадлежность к другой Секте даёт о себе знать. Ну да ладно. Начали совещание. На повестке дня встал один вопрос. "пОптимус хочет выйти из КОСа и сейчас явится в штаб для дипломатического разбирательства". Что характерно, Микджагера на это самое разбирательство не допустили. Ну да ладно. Вообщем, пОптимуса я заметил издалека. Несмотря на резиновый контрацептив на голове, которым он прикрывался последние три месяца (см. историю с продажей перса), я сразу понял, что скрывается под "изделием". Пришёл. Стали говорить. Голос пОптимуса был не тот, но интонация и манера общения осталось прежняя. Стал убеждать Элитных Сектантов, что мол "я не я, та фотка с пЭтоном не моя". В детялях что они там тёрли рассказывать не буду, но если в двух словах, выглядело это как "лепить отмазон". Кстати предварительно персонаж пОптимус покинул\был кикнут из секты Стиляг. Сперва я уж хотел вмешиваться в парт.собрание, когда подумал, что ещё чутка и пОптимуса вынут из КОСа и примут резиновое изделие на его голове, за настоящее лицо. Но тут, в ход пошла великая разоблачительница и просто девушка с огромными сексуальными буферами - боБоники. Бобоша сразу раскусила пОптимуса и начала задавать провокационные вопросы. Нет, нет. Совсем не те типа "Как вы относитесь к анальному петтингу". На эти вопросы Альтаир ответы знает. Вообщем поразводила она его немного, и задала последний, решающий вопрос. "У нас скоро намечается Сектантская сходка в Москве, как насчёт прийти туда?"....тишина зависла в штабе. Через пару минут, она переросла в неловкую паузу. пОптимус пропотел, и это было видно даже под резиновым изделием.

Часть 3. Эвакуация
    Так ничего и не сказав, он спешно ретировался из штаба Секты, под нарастающий гул и ржач местных сектантов. Погромов не было, проржавшись сектанты начали медленно расходиться одобрительно кивая боБонике в знак признательности за разоблачение столь рекдостного отордия, как пОптимус. Ну а я смешавшись с толпой, покинул Штаб и вернувшись к банкохранилищу отклеил со лба воронку, напихал перьев в волосы и с боевым кличем продолжил своё обычное анигилирование сектантов по всему периметру Альтаира.

к слову хочется добавить, ещё несколько забавных лулзов, которые мне рассказала бывшая супруга пОптимуса - Levaia. Она пришла в Стиляги, в момент когда там находился Оптышка. собственно, он от неё усиленно шкерился по вентре, т.к. его голос она прекрасно знала. Эпичности добавляет комментарии Левой "захожу к нему в комнату, он замолкает и убегает. Начинаю бегать за ним по вентре, он выходит из неё". Разоблачение было во время одного из ГВГ Стиляг. Оптимус, как чёткий фраер командовал чем-то там, и несмотря на то что шкерился от Левой, таки не выдержал и своим старым добрым басом через бинд прокричал какой-то набор мата, чем нещадно спалился перед камрадами.
    Как спалил Оптышку я, писать не буду, ибо неактуально. Скажу лишь "А я вам говорил!!!!!"

Возвращаясь к не менее эпичному Друльцу, хочу добавить.
    Сев, друган, я не буду искать пруфы, где ты мне тут с пеной у рта доказываешь, что ваш Оптышка, это не тот самый Оптышка, и те кто считает, что за рулём перса по-прежнему старый хозяин, идиоты.
    Так вот друг мой, в силу того, что ваша маза непрокатила, я тебя официально нарекаю - балаболом.
    Спасибо всем за внимание.

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

Терц жжот)) когда оптимус подавал первую свою заявку после "передачи персонажа", я уже тогда был на 99% уверен, что это тот же человек, ибо даже текст написан в одном стиле, почерк (даже печатный) не перепутаешь, если сопоставлять и сравнивать
    а относительно фотки с пэтоном - я думаю, он сам пожалел, что засветил) хотя who knows, может и нет, вдруг девчонки ломятся стадами))
    Альтаир
    Видар

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Доброе утро всем).
    Что нового, помимо Оптимуса, в ПВ?)
    FlasH / Блик)

+ Ответить в теме
Страница 253 из 2690 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права