не забудь присудить титул балаболов так же половине клана ветер, находившейся в тот момент в вентрилле) включая мастера Седого =)
+ Ответить в теме
Показано с 2,541 по 2,550 из 26893
-
22.02.2011 11:29 #2541
Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались
-
22.02.2011 11:30 #2542
-
22.02.2011 11:41 #2543
а чо такой малый процент ты мне присваиваешь? я думаю,что 95% звучало бы повесомей, а то 5% это вообще ни разу не солидно)))
по сабжу: позволь тебе открыть глаза, уважаемый анонимус, 50 на 50 - это то же самое, что и ПОЛОВИНА, как я указала в своем посте. и еще. деда Мороза не бывает.
Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались
-
22.02.2011 11:41 #2544
Серсиусу опять на яйца наступили, хотя...
По манере общения, своему бреду, печатным буквам да и в вентре я помню Серсиус говорил так как будто ему жмет лифчик я сделал вывод что Серсиус это Валерия Ильинична Наводворская.
Но у тебя есть шанс это опровергнуть, приезжай на сходку нашу с Фаталь.
P.S Сделал пометку в календаре "Поздравить Серсиуса с 8 Марта".друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
Прием в ГИ Стиляги 95+
-
22.02.2011 12:05 #2545
По моему каверкать ники это анахронизм и давно не модно.
Жень, а ты реально представляешь себе подобную сходку?)))) А то Терц же может и приехать))))
-
22.02.2011 12:16 #2546
Женя, я просил его не коверкать ники, просто показал что такое может случится и с ним, тем более не Херберусь например а вполне безобидно...
друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
Прием в ГИ Стиляги 95+
-
22.02.2011 12:28 #2547
Очередная попытка продать Перса. Ололо, что ещё могу сказать.
А как он бегал, мне в принципе поф. ) У тебя или с математикой, или с головой туго.
Он элементарно поднялся на сундуках с Призами. К примеру я вытянул 600 сундуков, потратил 1500 голда. Собрал себе фулку скиллов, и наторговал ещё мама не горюй, в совокупности прибыль с сундуков составила около 300кк. И это я считай сокланам всё скидывал за копейки, да по котам распихивал призы. ) Делай выводы. Хватило бы и на пуху и на круг ) Ну это так, к размышлению.
Ты Саша или Ваня? Что за анониммод?
Не вмешивайся. Обоснованным балаболам слова не давал.
Ты разве не понимаешь, что тут вообще пофиг на нытьё школололо типа тебя? )
Я выше привёл все факты, а ты отброс, лишь бы вякнуть. ) Не вякай, это вызывает лулзы )
Терциус на работе, и уезжал пообедать, пока ты анонимус набиваешь тут посты. )
Ах, да. Фейл, использовать стилистику других форумчан. ) Умойся )
Антон, самый элитный сектант.
Донесли Данное слово из уст, доставляет.
Не менее доставляет угроза позорить. ) и это говорил человек (это же ты, да?), чьи фотки с пЭтоном гуляли по Альтаиру и тешили всех налево и направо. )
Мы тут забавляемся тем, что забавляет. В частности, историей о лузере. )
Съехал с темы. По факту БАЛАБОЛ!!! Защищал ты, Оптышкина. Не я. И сейчас пытаться тут пофлеймить, типа "а вдруг забудут". СЕВ!!! Ты навсегда останешься Маршалом, который прикрывал своим Кланом таких людей как Оптышка и МистерХ!!! Умойся.
По поводу приезда, ты разве не знаешь, что прятаться за девочек, не комильфо? ))
Я тебе уже говорил. А ты струхнул и спрятался за Женьку. Как бедная истеричка, коей ты без сомнения являешься орёшь "ПРИЕЗЖАЙ!!!!". Так школьники обычно решают вопросы.)
Пруфни на коверканье, и одень штаны. Тётя Женя тебя больше шлёпать не будет.
Я нормально написал, ДРУЛЕЦ или СЕВ. в чём твоя проблема, пмсник?[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
22.02.2011 12:49 #2548
На переговорах о слиянии были люди которые общались в вентре с Ваней, они однозначно сказали, что это не Ваня, из всего бреда что ты написал, я понял, что у Ветров доказательством было отказ приехать на сходку, чем мое предположение хуже?))
И где я прячусь то, зову в гости, хочу удостоверится что ты не Валентина Ильинична, это ты опять рысаков в степь погнал.
Ну а про коверканье, весь твой бред был написан о пОптышке, он хоть и бывший соклан, но читать неприятнодруль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
Прием в ГИ Стиляги 95+
-
22.02.2011 13:04 #2549
пхахаха. "обащались с Ваней", но "сказали что это не Ваня". Жень, чокчему? )
А по поводу встречи, да не вопрос. Давай организуем. Я тебе пообещал уже, что ты за свой гнилой язык ответишь, и устроить это труда не составить. Сам знаешь. Остальное, твои отмазы.
А заступничество за "бывшего соклана", это вообще эпик фейл )
Правдаест, Оптя, свали уже. ) Как всегда набор из "все вокруг гавно, а я няшка и батя".
Да не батя ты ) Так, обычный балабол, издевательство над которым доставляет. )[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
22.02.2011 13:09 #2550
ха-ха, трепло терц жет)) снова пустые слова - я бы до кабы,но как неплохо с темы то сьехал,малорик...
У тебя кто не друг тот балабол,ты так часто употребляешь это слово на других,хотя оно больше всего к тебе самому то и подходит))Светлый тигра 17507/22509 хр.