+ Ответить в теме
Страница 76 из 126 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1256
    Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    С антистаном на волне добежит как делать нечего
    Для танка сложно поймать в стан, что бы вуду не успел сменить, потом уничтожение и вызов.
    Но и в случае с варом и танком - шаман ловит вызов и самозарядку когда начинает кайтить и зачастую это последнее, что он ловит перед сливом.
    Крылышки в помощщщщь в обоих случаях
    биться вблизи ну никак не стОит.
    Ну или идти на размен физимуна(1 чи) на что-то не менее дорогое у танка,вара.
    т.е. вар вздымает волну, мы физимун, и пусть теперь вар щемится куданить или заюзывает химию/джина. Нам это выгодно.

Цитата Сообщение от Vector22 Посмотреть сообщение
    Крылышки в помощщщщь в обоих случаях
    биться вблизи ну никак не стОит.
    Ну или идти на размен физимуна(1 чи) на что-то не менее дорогое у танка,вара.
    т.е. вар вздымает волну, мы физимун, и пусть теперь вар щемится куданить или заюзывает химию/джина. Нам это выгодно.
    Ты так сказал как будто полетов ни у кого нет - и полет шаману вообще не айс, "гнев воина"+вызов ни кто не отменял и как мы знаем крит от них то же не отменяли. Как и связку "гнев воина"+самозарядная пушка у вара. Для шама в черной этого достаточно.
    Размен физиммуна - иммунка сколько весит? Вешать ты её будешь будучи в белой вуду - потом ты тратишь её время на то, что бы юзануть черную вуду...А ведь дальше щемиться уже будет шаман и снова юзать белую вуду...

стан+ имун и все можно)

Banned Shakedeepx житель Идеального Мира

гнев воина зло жуткое
    но к примеру ко мне многие вары в воздухе ближе 20 метров просто не подлетают
    и тот у единиц гнев воина прокачан.
    а кстати и с 20 метров я уже ссылку кидаю))

На перепутье sekasom житель Идеального Мира Аватар для sekasom

только нубик может слиться с гнева война...

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Ты так сказал как будто полетов ни у кого нет - и полет шаману вообще не айс,
    дело не в том, айсовый ли полет у шама, а в том, что использование его для кайта весьма эффективно для любого рендж класса против контактников.

"гнев воина"+вызов ни кто не отменял и как мы знаем крит от них то же не отменяли. Как и связку "гнев воина"+самозарядная пушка у вара. Для шама в черной этого достаточно.
    Ну извинни, Точно такая логика - шаман станит или рутит + 1 нюк все критами и танк/вар на респе. Причем раньше чем дело дойдет до вызова.

Размен физиммуна - иммунка сколько весит? Вешать ты её будешь будучи в белой вуду - потом ты тратишь её время на то, что бы юзануть черную вуду...А ведь дальше щемиться уже будет шаман и снова юзать белую вуду...
    Ну примерно так. Только если после имунки надо щемиться, то я бы не перекидывал вуду, а повесил 2 дота и начал разрывать дистанцию до того как спала имунка.
    Последний раз редактировалось Vector22; 22.02.2011 в 10:39.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

опять нубо вычисляния и наг****ия идут. Кто-нибудь найдите сильного шамана и завалите его. Мне кажется, что я бы завалил...будь у него хоть пуха нирваны.

Цитата Сообщение от Vector22 Посмотреть сообщение
    дело не в том, айсовый ли полет у шама, а в том, что использование его для кайта весьма эффективно для любого рендж класса против контактников.

Ну извинни, Точно такая логика - шаман станит или рутит + 1 нюк все критами и танк/вар на респе. Причем раньше чем дело дойдет до вызова.

Ну примерно так. Только если после имунки надо щемиться, то я бы не перекидывал вуду, а повесил 2 дота и начал разрывать дистанцию до того как спала имунка.
    На антистане с словом истины у танка/вара, шаман не сможет кайтить от танка/вара и в этом случае до вызова как раз таки дойдет дело, при том, что пока срабатывает заход на крылья шамана успевают застанить на крыльях...
    Блин вас послушать так вы успеваете всё - и на крылья запрыгнуть и вуду поменять и отражалки повесить и иммунку заюзать... Вот только почему то в тигре добегаю до шамана свободно на слове истины с грубым пламенем, море - шаман уже не может бегать - утроба, встаю на ноги - стан и вызов... Если вдруг, а такое бывало, шаман не упал в догонку уничтожение. И да кстати против ваших рутов и станов помагает гнев титанов. Так что связка, слово истины + гнев титанов, дает огромный шанс быть около шама и слить его в легкую.

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

На антистане с словом истины у танка/вара, шаман не сможет кайтить от танка/вара и в этом случае до вызова как раз таки дойдет дело, при том, что пока срабатывает заход на крылья шамана успевают застанить на крыльях...
    Блин вас послушать так вы успеваете всё - и на крылья запрыгнуть и вуду поменять и отражалки повесить и иммунку заюзать... Вот только почему то в тигре добегаю до шамана свободно на слове истины с грубым пламенем, море - шаман уже не может бегать - утроба, встаю на ноги - стан и вызов... Если вдруг, а такое бывало, шаман не упал в догонку уничтожение. И да кстати против ваших рутов и станов помагает гнев титанов. Так что связка, слово истины + гнев титанов, дает огромный шанс быть около шама и слить его в легкую.
    А что трудного?) Успеть это все заюзать? Норм шаман всегда с хиркой и аптекой)))
    Я например от танков даже не бегаю. С маг атакой 9к под бафом приста мне хватает нашей сутры что бы раздамажить танка))))

Так что все просто физ имун + табла 2 чи +сутра и хана танку))))
    Ну или другой вариант если с танком на макс расстоянии))))
    Связка + сутра + табла 2чи + вспышка 2х чи и 2 любых нюка))))))

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XkadsX Посмотреть сообщение
    А что трудного?) Успеть это все заюзать? Норм шаман всегда с хиркой и аптекой)))
    Я например от танков даже не бегаю. С маг атакой 9к под бафом приста мне хватает нашей сутры что бы раздамажить танка))))

Так что все просто физ имун + табла 2 чи +сутра и хана танку))))
    Ну или другой вариант если с танком на макс расстоянии))))
    Связка + сутра + табла 2чи + вспышка 2х чи и 2 любых нюка))))))
    маги тебе завидуют. У них атака сильнее и то с оборами приходится потеть, а ты в 2-а нюка их складываешь. Какой ты молодец.Тебе мама не говорила, что врать нехорошо?

+ Ответить в теме
Страница 76 из 126 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права