Вобщем интересует такая тема,у всех нас есть друзья и все в разных ги,а если ты в косе той или иной ги и твой друг находиться у них,что делать?Что выбрать устав ги или же друга?как быть?
И есть ли в пв настоящие друзья?
Показано с 1 по 10 из 118
Тема: Друзья или устав ГИ?
-
22.02.2011 12:59 #1
Друзья или устав ГИ?
-
22.02.2011 13:41 #2
могут быть и настоящие друзья
{офф}: PW mod ON / OFF{офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.
-
22.02.2011 15:24 #3
Если настоящий друг, то всеравно на косы и тд, я буду ассистить. Если сопартиец, то нет.
-
22.02.2011 15:31 #4
Настоящих друзей не так много и этот вопрос надо решать на фазе образования коса. Сначала пытаться его избежать, а потом обсудить с этим другом. Либо кто-то из вас перейдёт в клан к другому, либо договориться, что ПвП на дружбу не влияет. В конце концов, это не реальная война, где подобный вопрос стоял бы очень остро.
Если же речь о знакомых и товарищах, то я бы просто попытался его не цеплять, если это возможно. Если невозможно, потом пообщался бы, объяснил ситуацию. Думаю, любой понял бы.Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.
-
22.02.2011 16:25 #5
[quote=Russtas;4377572]Настоящих друзей не так много и этот вопрос надо решать на фазе образования коса. Сначала пытаться его избежать, а потом обсудить с этим другом. Либо кто-то из вас перейдёт в клан к другому, либо договориться, что ПвП на дружбу не влияет. В конце концов, это не реальная война, где подобный вопрос стоял бы очень остро.
Если же речь о знакомых и товарищах, то я бы просто попытался его не цеплять, если это возможно. Если невозможно, потом пообщался бы, объяснил ситуацию. Думаю, любой понял бы.[/quote]
у меня были с этим проблемы. я могу все понять и не обидеться, если друг из вар-клана слил меня, также многие друзья не обижаются, если сливаю я, это всего лишь игра, и пвп дружбе не помеха.
но некоторые люди к этому относятся крайне щепетильно и ни за что не нападут даже под угрозой кика из клана, и дико обидятся, если напасть на них в масс-замесе.
выход в таком случае: либо забывать о том, что это был друг когда-то, либо кому-то наступать на свои интересы и менять клан.
лично мне на игровой стафф вне игры всегда было плевать. но что поделать, у каждого свои странности.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
22.02.2011 18:10 #6
Другими словами сколько людей столько и мнений,не одно так другое...
-
22.02.2011 18:59 #7
[QUOTE=Jensen;4377551]Если настоящий друг, то всеравно на косы и тд, я буду ассистить..[/QUOTE]
то есть игра на первом месте ?.......мдааа{офф}: PW mod ON / OFF{офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.
-
22.02.2011 22:03 #8
Крайне принципиален по поводу этого вопроса, если кто-то из фрэнд листа напал, или же ассистел кому-нибудь, сразу кик из фрэнд листа, и неважно сколько он мне другом приходиться, неделю или 2 года. К игре отношусь как игре, а вот к клановой политике, как к полной бредятине)
-
22.02.2011 22:08 #9
[QUOTE=coolfrank1996;4378204]то есть игра на первом месте ?.......мдааа[/QUOTE]
Здесь обсуждаеться только игра и дружба в игре. Есть друзья с которыми я очень хорошо общаюсь, остальные в моем френд листе - это потенциальные сопартийцы, не более.
-
23.02.2011 00:31 #10
[quote=coolfrank1996;4378204]то есть игра на первом месте ?.......мдааа[/quote]
Она для того и сделана, игра, что бы в неё играть.
По сабжу - взяли в консту приста, через пару недель с его Ги начался вар. Так я его бодро и весело сливал на замесах, а через час мы вместе шли фармить Луну.
Не скажу, что мы с ним друзья, но он очень приятный в общении человек и на редкость пряморукий прист.
И хрен бы кто меня убедил, что я должен отказаться фармить с ним и взять на его место пусть тупорылого хама, но нейтрала.
В результате вар как то сам собой иссяк, а с тем человеком мы продолжаем прекрасно общаться.
Главное не делать из мухи слона ))Местный ТыХа версия 2.0