+ Ответить в теме
Страница 375 из 458 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,750 из 4577

Тема: ГИ DarkSouls

Цитата Сообщение от romahbl4 Посмотреть сообщение
    Дарки не повторяйте ошибку Димы(герца), не прогибайтесь под дамнед 2ой раз. Тогда год назад должен был пропасть с карты дамнед, а не дарки, но только благодаря умелым действиям хитрожопого сола случилось то что случилось. Не отдавайте теры без боя и возможно выживите
    Верш, ну черт знает. Тогда ведь действительно было логичным идти в дамки. А вот сейчас да, отдавать терры "союзному" клану, только для того, что бы про него Нивал написал маленькую и никому ненужную новость - фе.

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    бегите в лес от стыда romahbl4
    Хех, когда вот этот романыч пинался с импами в свое время, ты еще даже для росянок был мал. Так что, действительно, не высовывайся из леса.

У наставника romahbl4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от botlip Посмотреть сообщение
    Верш, ну черт знает. Тогда ведь действительно было логичным идти в дамки. А вот сейчас да, отдавать терры "союзному" клану, только для того, что бы про него Нивал написал маленькую и никому ненужную новость - фе.

Хех, когда вот этот романыч пинался с импами в свое время, ты еще даже для росянок был мал. Так что, действительно, не высовывайся из леса.
    Ну да возможно тогда это было правильней, но не для меня. В то время декабрь 2009-январь 2010 отношения дамнед-дарки были мягко говоря не дружеские и даже когда дарки вмешались в чужую ненужную даркам войну на стороне дамнед, отношения оставались немного напряженными и только когда сол понял что можно неплохо поднять свой клан за счет дарков, он начал действовать. Мне интерестно что сделак сол за этот год для того клана который спас дамнед 2 раза от развала? НИЧЕГО, он даже э4ементарное спасибо не сказал, он просто его подченил себе и использует его как хочет.
    Астра|Вар 80+|Вершитель|DarkSouls| Off

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Ну у Сола есть наставление от Амара - во что бы то ни стало сделать то, что не сделал Дамнед на Проционе - заовнить ВСЮ карту.. Так что если у ЕМ не получится противостоять Дамнеду сверху карты - Через какое-то время дарков банально попросят подвинуться хотябы на время с карты. Ведь теру героев на прошлой неделе моги забрать Дарки, а не дамнед.. тера ведь принадлежала до этого им.
    Но, многие. как Сатан скажут - дамнед форева. это их сервер.. ДСы вы обязаны подвинуться.. И потом никто не вспомнит, что когда-то дамнеду оставалось 2 недели до исчезновения с карты.. и что от этого их спасли Дарки.. А ведь сол мог в свое время пойти путешествовать как Амар по серверам.
    Решайте сами.. выиграть в альянсе, оставшись на карте или же потокать удовлетворению ЧСВ Сола.

Никакого троллинга.. просто подумайте

Цитата Сообщение от romahbl4 Посмотреть сообщение
    но не для меня.
    Ну, не только не для тебя. Я благополучно ушел сразу же после этого объявления, написав в соответствующий раздел сайта.

Любопытный DSP9Ta4ok житель Идеального Мира Аватар для DSP9Ta4ok

да пока меня тут не было вы развели что то непонятное, как я погляжу)

типа ап
    forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Пятак, где хроника ? нафиг я народ поднимал чтоб тебя хронистом сделать ?

Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Я тоже в недоумении ,но молчал. Хотя как кто то писал Толик слишком занят))
    deafening

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    lexxx007 житель Идеального Мира

Вау почитал тут много интересного) Скажу так дамки всегда говорили что не трогают и не тронут нейтральные кланы (это было сказано когда Кодж присоеденился в ЕМ), а уж тем более союзные ДС. Да и френд мой в ДС, капитан говорил, что дамки никогда не пойдут на ДС.)) Ну чтож посмотрим. Тут если пятачок начнет брыкаться, то сол обязательно найдет причину, поругаться и ударить по ДС.
    Все жду тапок)

У наставника romahbl4 житель Идеального Мира

пятак было бы интерестно услышать твое мнение по поводу нашей дискусии, да и не только твое, а впринципе любого игрока который знает об этом всем не по чужим словам, ну и конечно же услышать мнение экс дарков, а также великого и ужасного сола
    Астра|Вар 80+|Вершитель|DarkSouls| Off

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    lexxx007 житель Идеального Мира

а чу тут слушать, то что он прогнеться - это факт))

+ Ответить в теме
Страница 375 из 458 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права