+ Ответить в теме
Страница 361 из 1464 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,610 из 14632
    Неопределившийся noah житель Идеального Мира

1) у вас 80+ ловки? Именно при такой цифре "родной" Крит 5%
    не правда
    ловки 60
    1% сразу дают, 3% (60 ловки), 1% стрела =5%
    дальше вопрос о ожерелке верхней вопрос для меня открыт.
    ☆Ожерелье сатира стоит крафтить или нет?
    сейчас ожерелка демона небес.

Цитата Сообщение от Dark_noBap Посмотреть сообщение
    Блджад, ты наркоман штоле? Пост был адресован не тебе, тогда наф лезешь, и пытаешься показаться умным?
    Ах да, шаловливый язычок только у тебя, еще неизвестно, что ты им вытворяешь =)
    Ты что владелец этой темы? Здесь постоянно переплетаются все посты и вопросы с ответами. Это во-первых. А во-вторых, по поводу язычка))) Ты бы хоть пооригинальней придумал что-нибудь. Явный синдром попугаизма))) То, что тебя так затронула фраза про язычок, доказывает лишь то, что для тебя это больной вопрос))) Бедняга, не парься, есть хорошие психологи, тебя вылечат))) Вон, Борька Моисеев и тот исправляться стал, а ты еще молодой, у тебя все получится, просто приложи усилия)))

Неопределившийся noah житель Идеального Мира

Ты что владелец этой темы? Здесь постоянно переплетаются все посты и вопросы с ответами. Это во-первых. А во-вторых, по поводу язычка))) Ты бы хоть пооригинальней придумал что-нибудь. Явный синдром попугаизма))) То, что тебя так затронула фраза про язычок, доказывает лишь то, что для тебя это больной вопрос))) Бедняга, не парься, есть хорошие психологи, тебя вылечат))) Вон, Борька Моисеев и тот исправляться стал, а ты еще молодой, у тебя все получится, просто приложи усилия)))
    юноши рамсите холивар и дайте ответ на мой пост выше )

Цитата Сообщение от noah Посмотреть сообщение
    рамсите холивар и дайте ответ на мой пост выше )
    Тут все зависит от Вашего желания)) Если Вам нужно больше магдефа, то конечно крафтите. Если же Вы переживаете по поводу своего дамага и считаете каждое очко силы, спуская в основном все в тело, то оставляйте демона)))
    А по сути разница в бижах лишь в физдефе и магдефе. Я лично оставил себе демона, не из-за накладности сатира, а просто мне вообще не уперлись 150 маны в сатире)), хотя магдефа мне не хватает, но я компенсирую это накидкой. Ну и 8 очков силы тоже лишними не будут))

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от OpiumFM Посмотреть сообщение
    Тут все зависит от Вашего желания)) Если Вам нужно больше магдефа, то конечно крафтите. Если же Вы переживаете по поводу своего дамага и считаете каждое очко силы, спуская в основном все в тело, то оставляйте демона)))
    А по сути разница в бижах лишь в физдефе и магдефе. Я лично оставил себе демона, не из-за накладности сатира, а просто мне вообще не уперлись 150 маны в сатире)), хотя магдефа мне не хватает, но я компенсирую это накидкой. Ну и 8 очков силы тоже лишними не будут))
    150 маны! Айайай, армой бы сильнее били XD
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Тысячетонний молот всегда попадает в цель. Вопрос - темный скил также будет попадать со 100% вероятностю? А берсовать будет? Я уверен на 90% что будет попадать, и берсовать, но 90% мне мало, прозьба отозваться людей у которих есть етот скил чтоб ответ был дан верний чтоб ответ тоже со 100% вероятностю попал в цель

Цитата Сообщение от 3qz7y3n Посмотреть сообщение
    Тысячетонний молот всегда попадает в цель. Вопрос - темный скил также будет попадать со 100% вероятностю? А берсовать будет? Я уверен на 90% что будет попадать, и берсовать, но 90% мне мало, прозьба отозваться людей у которих есть етот скил чтоб ответ был дан верний чтоб ответ тоже со 100% вероятностю попал в цель
    Попадать будет 100%. Берс в данном случае зависит от вашей пухи, а не от скила. Хотя может вы имели ввиду стан? Стан срабатывает в темном скиле с вероятностью 60%, хотя я особой разницы с 10-м скилом не почувствовал))

На перепутье tp-tristan житель Идеального Мира Аватар для tp-tristan

Попадать будет 100%. Берс в данном случае зависит от вашей пухи, а не от скила.
    немисающие скилы не берсуют, уже пора бы всем знать
    ...забудь про комфорт. Он, как и cиcьки Линдси Лохан - лишь иллюзия....

Цитата Сообщение от tp-tristan Посмотреть сообщение
    немисающие скилы не берсуют, уже пора бы всем знать
    То есть Вы хотите сказать, что Тысячетонным молотом нельзя берсануть?)))) Странно, наверное я особенный танк, хакерный такой))))
    Отсюда вытекает вопрос именно к Вам. А что, по Вашему, такое берс?

На перепутье tp-tristan житель Идеального Мира Аватар для tp-tristan

То есть Вы хотите сказать, что Тысячетонным молотом нельзя берсануть?)))) Странно, наверное я особенный танк, хакерный такой))))
    а он у Вас не мажет?
    имелся ввиду зверячий молот темный, судя по вопросу
    ...забудь про комфорт. Он, как и cиcьки Линдси Лохан - лишь иллюзия....

+ Ответить в теме
Страница 361 из 1464 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права