+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 73
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Ты бы знал за сколько они ушли в результате.
    уверен что не дороже 100. А ты точно знаешь?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

На перепутье Quaker_KLN житель Идеального Мира Аватар для Quaker_KLN

СС максстат + доплата. Сами СС проданы в тот же день за ~112кк. Пока акция на халявный голд, больше заработаю купив за эти деньги 100 сундуков и продав в последствии. Деньги должны быть в обороте, а не простаивать.
    PW | Гелиос | Reliance | Друид | Рай | ~Quaker~ | 105 | Off

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Quaker_KLN Посмотреть сообщение
    Деньги должны быть в обороте, а не простаивать.
    Эт правильно. Хороший бизнесмен не тот, кто коллекционирует деньги, а тот, кто умеет их преумножать.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

СС максстат + доплата. Сами СС проданы в тот же день за ~112кк. Пока акция на халявный голд, больше заработаю купив за эти деньги 100 сундуков и продав в последствии. Деньги должны быть в обороте, а не простаивать.
    Не, ну 250кк выкуп же. Деньги должны быть в обороте, но редкий бизнесьмен делает скидку таких размеров. И даже при всех акциях деньги только-только отобьются.

Кстати, человек, у которого в руках кинжалы эти, озвучил сумму в 95кк. Истина где-то рядом. Вторые кинжалы за 270 не твой кот продает?
    Ну-ка, от винта!

Не, ну 250кк выкуп же. Деньги должны быть в обороте, но редкий бизнесьмен делает скидку таких размеров. И даже при всех акциях деньги только-только отобьются.
    Почти 50% прибыли только с одного оборота мало? Считаю скидку вполне приемлемой в данном случае. Мне не влом продать на 100 сундуков больше, чем искать покупателей на эти даггеры при низком спросе.

Кстати, человек, у которого в руках кинжалы эти, озвучил сумму в 95кк.
    Он и продал их за 95кк. Неудачная попытка нажиться на товаре, когда плохо представляешь цены. Даже знаю кто его сбил с толку, назвав сумму в 250кк за эти даггеры (это был не я). Впринципе цена такая примерно и есть... Если самому их крафтить. Видимо он хотел за день обернуть даггеры... А не тут то вышло.

Истина где-то рядом. Вторые кинжалы за 270 не твой кот продает?
    Нет, не мой, но я знаю чей. Но имен называть не буду, чтобы не обижались.

Нет, не мой, но я знаю чей. Но имен называть не буду, чтобы не обижались.
    Откройте мне тайну: зачем крафтить кинжалы на продажу? Что в этих кинжалах такого, чтобы их крафтить и сразу продавать? Хотя глядя на то, как у нас "барыги" по несколько месяцев продают штуки за нереальное бабло, а их персы гоняют в синьке, мало чему удивляешься.
    Ну-ка, от винта!

Откройте мне тайну: зачем крафтить кинжалы на продажу? Что в этих кинжалах такого, чтобы их крафтить и сразу продавать? Хотя глядя на то, как у нас "барыги" по несколько месяцев продают штуки за нереальное бабло, а их персы гоняют в синьке, мало чему удивляешься.
    Я их крафтил в первую очередь для себя. 95-101лвл я качался ими, продав 85е. Очень хорошие ножики. Можешь меня не уверять, что они УГ, ты мне это уже говорил.

Я их крафтил в первую очередь для себя. 95-101лвл я качался ими, продав 85е. Очень хорошие ножики. Можешь меня не уверять, что они УГ, ты мне это уже говорил.
    Ну это абсолютно нерационально. Скрафтить за 250 на 6 уровней, чтобы продать за сотку. Про разницу в атаке я даже не говорю. 100 ед. дамага при +7 за 250кк. Но я больше интересуюсь смыслом крафтить, чтобы продать за 270. Как я понял, там пустые продаются? Или же нет? Сам не смотрел.
    Ну-ка, от винта!

Ну это абсолютно нерационально. Скрафтить за 250 на 6 уровней, чтобы продать за сотку. Про разницу в атаке я даже не говорю. 100 ед. дамага при +7 за 250кк. Но я больше интересуюсь смыслом крафтить, чтобы продать за 270. Как я понял, там пустые продаются? Или же нет? Сам не смотрел.
    Жемчужина мне обошлась в 200кк. Ножи ушли с точкой +4. Да, тут мой промах. Честно говоря, думал у нас ситуация с ассасинами будет лучше на сервере. Не ожидал, что спрос будет так низок. Были реальные покупатели на даггеры, но они хотели их за бесценок. Печально. Ну я особо не переживаю, они свою службу сослужили, хоть я на них и потерял определенную часть денег, но я не привык считать копейку, хоть я и барыга. А снова обсуждать разницу пользы между 85 и 95 даггерами у меня нет никакого желания. Пусть каждый останется при своем мнении.

Если ты о ножах, которые в коте за 270кк лежат, то я не видел, чтобы с ними кто то бегал... Видимо тоже ошибочное представление о спросе на товар.
    Последний раз редактировалось Quaker_KLN; 22.02.2011 в 20:11.

Дело не в ситуации на сервере, а в нерентабельности сбора таких даггеров. Достаточно взять калькулятор, подставить иней/луну и увидеть разницу в 100 ед. дамага за 250 лямов. Продать их реально только за бесценок, что и произошло. Ну нет им применения. На лоулевелах такие бонусы реально полезны. А вот уже ближе к 100, когда маячит Нирвана, то очень трудно найти место, где эти кинжалы покажут себя. Мб только 3-е прошлое, там абилка отхиливает на соло-аое, а хп будет полезно всегда.

Таки да, в Нирвану берут? Танковать получается или кастеты пока передамаживают?
    Последний раз редактировалось sauce_kgd_; 22.02.2011 в 20:17.
    Ну-ка, от винта!

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права