+ Ответить в теме
Страница 260 из 2690 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 26893

Офигеть просто))
    Тут был бабулька.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Хахаха))) Мрак добавлен в Косс))) Забавно...
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Финалист конкурса красоты 2010
    Финалист конкурса Мистер Perfect World 2009
    Sumdex житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    ахахаха )) А какое отношение форумная учётка имеет к купленному персонажу? Заврался.
    Эпик фраза: форумные ногибаторы падающие с одного моего армагедона.
    И, да. Я знаю ответ на вопрос "Как превратиться в Тигра". Хочешь научу, Вань?
    Балабол, такой балабол. ) Ты прям, как Ридик. В игре - тряпка и посмещище, зато на форуме ну прям пипец какой отец и всея ногибатор со смертельным армагедоном

Кроме ахахаха ничего толкового от тебя я так и не увидел.
    Продолжай писать, может быть, однажды ты наконец напишешь хоть одно умное слово.
    А вообще я готов с тобой к пвп 1 на 1 в любом месте в любое время.Так же готов выслушать твои условия проведения поединка.Сложно быть скромным когда ты лучший,это не про тебя а то нос еще задерешь.

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Хахаха))) Мрак добавлен в Косс))) Забавно...
    пичалька а ведь ветра не видят ничего плохого в асисте друзьям и даже сокланов за это не наказывают а тут человека в кос сразу)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от HukoTuhyC Посмотреть сообщение
    ну вот вам чуть чуть) читаем чат
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ec771603d8.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c158032fa3.jpg
    Ваши соображения?
    А что ) Мы с неё словили в своё время массу лулзов. ) Это её обычное состяние. )

Цитата Сообщение от ViciousKiss Посмотреть сообщение
    интересно, как к этому отнесутся WTF и Команчи)
    ваще поф ) Мы не фанатики, и на кого-то ровняться не будем. Так же как и бить кого-то, потому-что он чей-то там союзник. Даже добавляя в именной кос, когда любая дипломатия бессильна, мы не льём клан, а сливаем только представителей коса, не вынуждая их покидать Ги.

Цитата Сообщение от Sumdex Посмотреть сообщение
    Сложно быть скромным когда ты лучший,это не про тебя а то нос еще задерешь.
    Я знаю, что я лучший, а ты завидуй, Ваня. )
    Опустить тебя, дело пяти минут. Гораздо интереснее, издеваться и унижать, ловя лулзы.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    пичалька а ведь ветра не видят ничего плохого в асисте друзьям и даже сокланов за это не наказывают а тут человека в кос сразу)
    К тому же они поощеряют необоснованный ассист им нейтральными чарами (сколько раз вы в заявках видели: он нам ассистил на ЗГД/ 29-й тома и.т.д поэтому +)
    Хочешь попасть в ветер, начинай молча им ассистить в замесах...многа плюсоф гарантированно)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Хы... Кто-то из Ветров помогает Леснику и Упырю 50 сливать? 0_о Геройство, геройство... Ещеб узнать Ник этого героя...
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Хочешь попасть в ветер, начинай молча им ассистить в замесах...многа плюсоф гарантированно)
    Враки (((
    Сейчас попробовал поасистить Ветрам. Они на ЗГД маленьких катали. Вылетел, ударил армой по нейтралу, снёс трёх Ветров, ещё один успел угнать в Пис. Ну надеюсь хоть он если что плюсанёт. Я ЖЕ АСИСТИЛ!!1

вопрос Ендам, а правда что говорят мол кто хочет участвовать у вас на гвг должны по 1кк платить ?) или какая у вас там политика по этому поводу? просто интересно че выдумал там Кикус, не на что не намекая, только интересно ... миф или правда.. =)

офф топ ... Грац нас с новым сайтом https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8%EF%E2.%F0%F4 , вроде хорошо получилось , мне нравится как сделали ... =)
    ....

Уважаемый, я конечно понимаю, что Алиса знает, кто вы, но раз уж вы решили оставить своё гневное послание здесь, может назовёте свой ник? Мне очень интересно.

+ Ответить в теме
Страница 260 из 2690 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права